スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部長、久しぶりだね😊おはよー✌️😄 コインなんて貯めてどーするの?逆に😂 なんかいいことあるの?🤔
えーっと、、技レベル上げます!
いや、普通にガシャ回せ😂
おい😂みんな朝からギンコを笑かすなよ😂 ジャギ変態じゃん、その姿。確実に自分で株下げにいってるよな?? しかも部長が謎のタイミングで来てる🤣 学校じゃねーのかよ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )
普通に回してますよ!学校は分散なので!
よくよく見るとムちゃんバージョンのジャギ→👴 老けてんじゃん😂 前はこれ☞👨🦲じゃなかったっけ(笑)"
秘伝書マシーン出来てきてます!
ありがとうございます😊
なんかイボみたいなのついてる(((╹д╹;)))コエー
眠くないはずなのに速攻でカックンカックンなるよ 不眠の人におすすめだね
久しぶりに来て「最近ガチャコイン貯め始めました!」 夜中に笑わせないで欲しいわ 部長は平和だな~
でも隊長書いたのはちゃっかり👨🦲◀◁こっちになってた😆
平和は好きですよ!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 追加ガシャなんて、ダイキライだぁぁぁぁ😡 しょっぱなから赤カットイン4回連続なんて💦 アホだけど、もっとアホになった😑 みんなは、大丈夫なように☺️
( •́৮•)ノ こんにちは〜☀ フムフム、麻呂は50連目に出たんだな😂 ギンコは珍しく神引き出来た(⊙ヮ⊙)!だが、初日からトータルすると300連以上回してるからな😐💦よかった〜400連以上にならずに済んでε(‘∞’*)フゥ
( ˙꒳˙ᐢ )❤︎ こんにちは 追加ガシャ、Aさんは50連??ギンコさんは神引き✨ 良かったですね!! 前回の追加で神引きだったからか、150連でした💦 SSS2体の棚ぼたが頭にあって、途中でやめられず回してしまいました💦スタンプまで我慢すればよかったかな… ここまでで290連、スタンプきたら回すとして400連でおさまるかどうかです( ¯−¯ )フーム 貯めたYポ ˊᵕˋ)੭ バイ バイ💸💸💸
😑 そこで出たとは一言も・・・🤐🤮
│´ω`)ノこんぬづわ しぶとく追加もひけたよ ジミーちゃんは未練あるけど(:D)またすぐ来るべ ここにきて無くなりそうで無くならない愛しのYポちん 今日もチャリンコこきこきしてきま
今からポイント稼ぎます!頑張る!
おはようございます😃 みなさんいない、、、忙しいのかな? 寂しいです😞
避けてるんでしょ
部長が来るとスレの雰囲気が変わる、、、
あっ、部長さん💦 オバチャン爆死してぷにに夢中(大方寝落ち)なので、相手しなくて🙇♂️💦 多分みんな忙しいんだよ👍
返信ありがとうございます😊 やはりみなさん忙しいのですね! 僕も頑張らなければ!
頑張る!
こんにちは( ˙꒳˙ᐢ )❤︎ みなさん忙しそうですね💦 今朝、👀た時は開けませんでした💦 部長さん お久しぶりです〜 そのマネー👀ガシャ回しての…ですね?? Yポイントもマネーもガッチリ稼がないとですね!! ( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバッテ✨
なっちさんありがとうございます😊 もちろん回してです 笑
Aさん お口チャックしちゃってますね💦 気になる〜 わたしはまだ回さないといけないので☠️ 周回してきます…
😂部長2日前から急にどうしたの? 急にハピラキ行ってみっか!みたいな?
確かにꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ ( ゚∀ ゚)ハッ!そうだ!ハピラキ行こう!みたいな😂 ワイマネー0のスクショをドーンッと貼り付けて「頑張る!」て😂 まあ頑張れよ⊂(`・ω∩´)
ギンコも犬夜叉第1巻から復習してっから忙しいんだよ ε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
はい!なんか行きたくなって!来ました!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日も💩暑いです💦 体調に気を付けてね✨💪
めっっっっちゃ腹減ったーーー😫 早くコンビニ行かないと餓死してしまう カサカサカサ 癶( 癶˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)癶 カサカサカサカサカサカサ
ちょっと、これ見てよー💦 ㅤ https://switch-news.com/whole/post-49072/ ㅤ 最初はめっちゃ綺麗だったのに、1回目で😨ってなって 2回目でギンコみたくなっちゃった😂
おい待て😂! せめて1回目の顔にしろ😂いや、1回目のも嫌だけども!! 2回目もはや誰だよꉂꉂ😂ギンコもっとシュッとしてるから( ˙-˙)スン そもそも、そんなもんを素人に頼むんじゃねーよ(ʘ̆ʚʘ̆)
ギンコの絵も相当ヤバそうだな😂 🤛 (๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)🤜 ㅤ←きっとこんなんだろ?🤣 ㅤㅤㅤ🦵🦵 ㅤ
ギンコ、画伯じゃねーわ🤣 下手うまじゃ(っ `-´ c)!!! 少なくとも顔から直接 手足生やさねーから🤣
🐌ちゃん 美味しそう🤤 お味はどうやったかな?🥰 ギンコさんのお顔はあんな感じと・…φ(..)メモメモ
てやんでぇバーローちくしょー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
これななぁに?🤔コンニャクなの?🤔🤔
これはなぁに🤔たくあんなの??🤔?
٩(●˙▿˙●)۶おはヨン様 ニャンボはずれクジきてたね 誰か引いた?雷光もはいってた~(∗ˊ꒵ˋ∗)10連だけ引いてみようかな
ギンコはニャンボ引いてないよ( ˶˚ˑ˚˶ )でも1枚だけ引こうかな✨ ここぞという時に貯めてんの。ここぞというぷにが果たして出てくるかは分かんないけど。 マイマイは毎日おやつを貼り付けてて面白いな(≧3≦) ギンコはマイマイんちの子供になりたいわꉂꉂ(˙ꈊ˙ )
1日中さくらんぼ食べ放題なの😳? 1000円以下で(๑°⌓°๑)ホエー ところでムちゃんよ、あと3日で7月なんだぜ😮?! 早くね?!
みなさん僕のニャンボの為に人魂送らせてください!お願いします!
自分のフレンドさんに送らんかい(っ `-´ c)!!!
送りました!
足りないなら掲示板で申請しまくればいいよ👍 マネカンしたらまた報告しに来てな~👋 ワンチャンは┓(・ω・`)┏ネェヨ
自分昔嫌われてたので多分変なこと言われるからやなんです 泣 カンストは時間かかります!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )