スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイマイおったど〜🤣
エー(੭ु> ▿ <)੭ु⁾⁾
610連で出ました😨
いや、確率アップ待つ言ってたや〜ん( ⸍・௰・⸌ ) 絶対待てないと思っていたがな( ー̀ ֊ ー́ )ふふっ
(。・・)ノぉはょぅ♪ 隊長さんは待てなかったか💦 5000ポイントの🎁は隊長さんが使って下さい😰 ムちゃんさん ツクヨミおめでとう🎊 言うの忘れてた🙇♂️ 魂削られてない事を祈ります☺️ 仮面ライダーがぷにになるとわからなくて、お知らせばっかみてます😅 0.8%はやっぱり嫌いやけど、Zアップまで我慢だ💪 皆は大丈夫だったかな?😋
男なら出るまで全ツッパだろ😂
450連✋(^-^)ナイワって言いたかったのですが、参りました😵
ヤッタァー!\(`∇\)(/`∇)/ヤッタァー!
ムちゃん😂ジャギがガシャハマったのがそんなに嬉しいの🤣? 笑けて腹痛い😂
ジャギはガシャがぷに界イチ下手く〜そだから、ふかきょんはまだまだ😂👍
こんにちは( ˙꒳˙ᐢ )❤︎ ガシャ、隊長さんとふかさんはいつも出るまで🌀コース ですね✨かっこいいです!! 🐌さんAさんはお揃いで🆙待ちですね ギンコさんは良さげな雰囲気ですが👀 ムちゃんさんはどうだったのかな? 私はアイテム🆙待ちです(〃´o`)
ツクヨミにオメデトウありがとー 扱い方が分からず、技もあげずにお留守番してもらってます スサノオ手に入れた時も自分だったらもっとスコア上げられるのに等ディスられましたが、今回もそんな感じოර⌄රო ガシャは途中まではスンスン出たんだけど、Zがなかなか出なくてね 捧げものが足りなかったご様子で・・・次こそ上手くやるわ₍₋ ู₋₎ なっちと一緒合成アイテムのアップ待ちしてました₍₋ ู₋₎
ギンコ何いってんの思ったら私か! 5000ptプレゼントにレスしたつもりが思いがけないところについてたわ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) コレ5000ptオワタnoka?
レベル上げる気全くなしだな ムは🐌の一番の理解者だから何でも分かるんだよ
ギンコ全く分かんなかった😳!マイマイが何言ってっか👄💬 ムちゃんよく分かるな😚 それにしてもギンコはおはじきが来る度に元々おかしい頭が更におかしくなりそうだ🧠🔞🃏( ᐛ )💫
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ SSSドライブとAドライブ間違えて、Aを技マにした!💦 でどうでしょう??
隊長さん5000くれるんですか?ありがとうございます!無理だったらすいません!
見てー元気5のお助けでギンコのフルパンと同じくらいのダメージ出た😆
ってか ガシャに上手いとか下手とかねーだろ、アホ😂 ガシャは運だからね🤣
ごめんなさい
隊長は別にあげてもいいけど 初めてのは自分でできる?🤔 ってか、部長ガシャはどーだった?
隊長さん、自分はある時間だけ全力で貯めたんですが、爆死でした。すいません!初めてのって何ですか?いろいろすいません知らなくて!
と言いつつも500貯まったらすぐに回してイベント少し前からに貯め始めましたので4500ではないです!
普通に嫌いです、部長さん
ったく、しょーがねーな😂 何言ってるかよく分からないけどZランク出るコイン欲しくないの?🤔
欲しいです!
ごめんなさい🙏
じゃあ、5000ptとZランク出るコインあげるから ちゃんとスクショするんだぞ😊 部長はどのキャラ欲しいの? あと、コードがわからないと送れないから教えて
お願いします! ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=tflbvaf6&comeback_name=亮介部長 ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。
輪廻です!
隊長さん、そんなに甘やかすと酷い性格になりますよ
ふぅ〜ん🤔そっか。頑張れよ😊 ちなみにギンコは界だったらしい。
ありがとうございます😊
もう既になってるよね🤣
なってないです! 泣
来ました!5000ポイントありがとうございます!回します!
スクショ入手順にして貼って
これです!
どうぞ!
隊長さんありがとうございます😊
感謝です!
部長さんここまでしてもらって、おはじきも助けてなんて言ったらドン引きですよ
はい。すいません!
Zですか?
爆死しとるやないかーい🤣
イベントほとんどやってなかった?
ごめんなさい!
時間のある限り頑張りました!
これです!
なんだよこれ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )