スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長さん!
部長、本命のZコインを回すんだ(`・ω・´)
笑かすな🤣
ごめんなさい!
どーすっかな🤔隊長用にとってある久しぶり… どーせG書になるだけだからワンチャン……… んー…迷う🤔🤔
え〜Gは凄い!隊長さんがいいなら是非輪廻頑張りたいです!
なんだこいつ
すいません
ありがとうございます😊
1000も外れました、、、すいません!
G書は凄い!
すいません
隊長さん!いますか?ありがとうございます😊
おい、隊長のサブにはじめてプレイで卑猥な名前で送って来たの誰だ🤣🤣なんでコード知ってんだ😂
隊長が困る 黙って待ってろ
全然心配じゃないよー🤣
羨ましいです!隊長のコード知ってるの!隊長さんは口調が優しいので尊敬してます!
隊長さんのG書は大丈夫ですか?
媚びんなよ
隊長さんいますか?忙しかったらすいません!
まぁ、G書1冊より部長のガシャの方が面白いんだよな🤔 よし!今から送る!今度こそ輪廻を引き当てるんだぞ!
え〜ありがとうございます😊本当にありがとうございます!
ありがとうございます😊
もうこれで隊長になにも求めるなよ
ありがとうございました😊
名無しさんのおっしゃる通り、もう何も言わない方がいいですか?隊長さん!
おいおい💦 両方ハズレってどんだけなんだよ😂😂🤣
いえいえ!隊長さんがくれた貴重なZランク!嬉しいです😆
隊長。あいつやばいっす もう何もすることないですよ 部長の将来の為にも
そっか😊まぁ、嬉しいならよかったよ🤣 とりあえず、なっちが怖がるからな、またな部長👋
隊長さんありがとうございました😊また今度成長します!
🐌ちゃん・・・そんな深い意味があったとは😑 部長さんみたいに、まだまだ成長しなきゃ💦 部長さんは、隊長さんと遊んでもらえて良かったですね☺️ 0.8%のもケータロスも一緒にupしてくれるのかな?🥺
おやすみしに来たら何じゃこれꉂꉂ(⊙ꇴ⊙) しかも、部長のガシャ結果🤣確かにジワる、ぷに神ドーンッ! からの天!逆に持ってる🥳ギンコなんて超当たりの界よ✨ まあ、アホの部長のアカウントからしたら強いぷにではあるんだからちゃんと育てて大事にしろよ┐(´-`)┌やれやれ
いつから言ってんだよ😂 いつになったら成長すんだ(=_=) まあいい、寝ろ( ³ω³ )ノ
こんにちは🔆🔅 あらら?🐌さんの✏️がなくなってますね😥 解読成功嬉しいです(˶˙˚̮˙˶)❣️ レベル上げ、玉も手間も大変なのに、終わってさ〜て!! のところで気が付いたら😱ですね💦
隊長さん ペースを上手〜く崩してくださりありがとうございます🤣強すぎてΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ また暫くソワソワ落ち着かない時間を過ごします💭
なっちはまだ気付いてない?🤔 🐌もアホだから、なーんも気づかねーし、ムちゃんだけだな🤣
悲報 なんか🐌のコメ消えまくってる🤣なんで?😂
🐌居ない❗️❗️❗️ こうなったらかたっぱしから通報してやる(っ`ω´c) 誰だよ💩野郎۹(◦`H´◦)۶
そーなの🤣なんか荒らしの逆鱗にふれて削除されまくったらしい😂
直近の427だけかと思ってました💦 他もなくなっているのですね💦💦 🐌さ〜ん。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
何のことやら??です( ˊᵕˋ ;)💦 🐌さんも気付いてない? ムちゃんさん教えてください〜💕
(っ`ω´c)通報やっちまった名無しさん💩野郎 責任とって自分で自分を通報しやがれ👎
こちら😇🐌さんから
ホントだ〣( ºΔº )〣 マイマイのコメントが消えてる(;̦̦̦̦̦̦̦̦ↂ⃝⃓⃙⃚⃘дↂ⃝⃓⃙⃚⃘;̦̦̦̦̦̦̦̦)ナヅェダァ! ハピラキマスコットのマイマイが居ない…
🐌からのヒントね
今までのスレの分も🐌消えてるのಠ﹏ఠ 部長はセーフで🐌はアウトってどんな仕事してんだ
🐌さん ムちゃんさん ヒント💡ありがとうございます❣️ キャンペーン?何もしてないのに召喚されてます😳 どんな仕組み??隊長さんが??…ってナゼですかー? キャンペーンについて全く分からないです💦
(っ `-´ c)マッ!!マサカ…… 1個1個通報したの😳?嘘ぉー マイマイのいったいどこがアウトなんだ( `-´ ) ╰( ゚Д゚)╮-=≡゚。º。塩塩塩
╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )