スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌なてな~7終けど倒そうともしとらんよ⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
∑(´□`)ハウァッ!
(¦3[▓▓] z Z Z
こんばんは!
こんばんは。いつまで起きてんだ( ﹒︠௰﹒︡)部長。
寝てんのかい( ﹒︠௰﹒︡) まあいい、子供は早く寝んかい🛌 見ろ、マイマイなんてとっくに寝てんぞ☝️
ギンコも寝るわ🥱😪
こ、ん、や、は~ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ガシャヘン ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ガシャヘン
(。・・)ノぉはょぅ♪ みんな(*´▽`人)アリガトウ♡ これで、HMさんに勝てるはず(多分) 勝てなかったら聞きに来ます🥺 とりあえず、眠たいから🛀🏻行ってきます≡┏( `Д´)┛
(•̀ᴗ•́)و ̑̑ですね HMでいろいろアレンジレシピってあるじゃないですか 結局どっかにHM風味がしてあまり好きじゃないのです
1日ガシャ間違えるとこだったけど昨日のアップでケータロス出てくれました 合成!!思ったらね ゆうびんから電王受け取るの忘れてたみたいでした ほじくり出すの大変だった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ちなみにサブ垢も
(。・・)ノぉはょぅ♪ やだわHMさんだなんて💦 ボケてるわ😱 ムちゃん同様、忘れててほじくり出すのも諦めるレベルの惨劇でございましたチ───(´-ω-`)───ン いやぁ~前イベに続いての闇だから、メンタル壊れたわ?☺️ ( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
あっ、簡単に色々出来て便利なんだけどね、残るよね風味が😰 たまにしかしなくなったけど、自分で調合?して焼いてるよ😋
こんにちは☔ HM🥞❗HBには馴染みがあって似てるな〜と思って 引っかかっていたのですけど、スッキリしました♪゛ 出るまで回すコース(›´꒫`‹ )300連💦でした やってしまったー💦🥞周回頑張ります😵
🌤️ 🐝➰ 🐌🥞🍯💕 🌻🌻🌻
🐌わざと📪保管✨ 🆙まで暇~友達なといて~合成~📪受 ま、今も暇だけどな(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
なっち🥞粉ふつに買えるな٩(๑>◡<๑)۶♡ 🐌昨日一昨日🥞くた💕 🍌ヤバヤバある~💧 きょオヤツ🍌🥞しよかな~🎶
可愛いです〜 …🧸💕💕 🐌🥞🍯💕 粉やっと近くのスーパーの棚に並ぶようになりました💭 タイマーセットの🍞専門です( ´•ᴗ•ก) 🥞🍌美味しそう✨おやつに食べたかな??
昨日のアップって書いたけど、今朝だったね( ̄▽ ̄;) お互いボケ始まってるな👵👵🍵 Aちゃん最近引き悪いの? ポイント10万なくても使わない特攻交換したり、使わない追加妖怪ガシャる👵がここにいるから大丈夫大丈夫👍
300連😨なっちぃ~ お邪魔にならない程度に遊びにいくね👊🏻 🍞ってホームベーカリーでやるの? うちもあるけどすっかり飾り物になってるよ おすすめのレシピあったら教えて🎶
バナナ入ったホットケーキ好き😘 タピオカいれたらどうなるんだろ🙄
🍌がな~ ✨ くさ…めっちゃ完熟でな~ ŧ‹” ✨ŧ‹” 香りも味も濃くてな~ ✨ 🍀🐌🥞 ✨ うまうまだ💕 ŧ‹” ✨ ✨
ゲフッ ちょと食いあきた💧 🐌💨 ムちゃタピ感想よろ~🎶
|・д・)スイーツ専門スレはこちらっすか🥞 眠い眠すぎる。そして暇すぎる。
(。・・)ノぉはょぅ♪ チョコチップと🍌も相性バツグンよ✨ 牛乳を少しヨーグルトにしてもよろしおす💕 HBも10年くらい使ってないや💦 暇だから出してくるかね☺️
こんにちは🎋🌟✨ 暇、暇ですねー ムちゃんさんはガシャ回すの上手ですね 必要なぷには毎回引当てる強運✨ HBは炊飯器🍚と並ぶ活躍ぶりで2台目です 朝は🍞焼ける匂いが漂ってくると、幸せ〜な気持ちになります ピザ生地やお餅作ったりと何かと便利✨ 周りの友達も、持っていてもしまい込んでる子が多いです 出てないと出すのが面倒で使わなくなりますよね ミンチ作れるチョッパー?みたいなの、もらって最初は使っていて、その後吊り戸の上に置いたらそのままに💦
ホットケーキにタピオカ、悪予感して作らなかった 話ふったら🐌やってくれないかと思ったのにー 🐌💨ゲフッ 書いてるけど屁だよねコレ( • ฅ• )クッサ
ガチ★ギンコちゃんはスコアタの微調整に忙しいのかと思ってましたわよ ギンコさんがお留守中、何故か食べ物の話に(*´ェ`*)女子だから
Aちゃん暇になったの?前にワンオペ状態とか言ってたから 内緒でワンオペをググりました(*´ェ`*) それはバナナにチョコチップまぶすって事?
☆━…‥。+.゚+.゚・:*:\(・ω・ (・ω・ *)ゝ祝七夕 ガシャ上手だったらこんな事になってないよ~~ 朝HB頑張ってんな~って思うよね 私もひっぱり出してみる
こんにちは、お久しぶりです スレがおいしそうな話で見てて楽しいです🥞 今日七夕なんですね!雨が…🎋 隊長😭お助けありがとう✨ 1回で24万?くらい削れるなんて凄すぎる😭 本当にありがとう( ›_‹。 )
あ、あとセンター妖怪が可愛かった😊 ありがとう(✪▽✪)✨
エマちゅわわん( ˶˚ˑ˚˶ ) 9が終わったのかな?おめ( ◜௰◝ ) ジャギから24万も貰ったの😳?うらやまー。ギンコはゼロだよ正真正銘のゼロダメージ。 エマちゃんも気をつけろ、ギンコみたくウザられたら最後 ワンパンも貰えなくなるよ😢その成れの果てが今のギンコ🗑←現在ここにいま〜す
それでは皆様🗑の中からごぎげんよう👋😚
ちなみにエマちゅわわん( ˶˚ˑ˚˶ ) エマちゅわわんが🗑←ここに入る事はないから安心しろ☺️ また来いよ(˶˚ ᗨ ˚˶)な✰*
ギンコさんがウザいわけないですよ😊 ウザいのは私です( ˙-˙ )‧͙☂‧͙ 久しぶりにギンコさんと話せてよかったです✨ また遊びにきますね( ´ω`)ノ
(*´ー`) エマちゅわわんだ! 何もしてないけどおめでとうござりま~す おはじきネタがなくて食べ物の話してたの そろそろ天気の話もしようかと思ってたとこだヨ ほぅ隊長そんなダメージでるんだ・・・(´ー`)・・・
ギンコ🗑の中からこんにちは・・・(´ー`)・・・ そう言えばギンコ唯一部長に返事したのに無視~⊙▽⊙~ さて周回してくるね〜(꒪꒳꒪)〜〜(꒪꒳꒪)〜〜(꒪꒳꒪)〜
🗑の中からこんにちは👐 そうそう、おはじきが暇で食べ物の話も尽きてきて天気の話も終わったら、最終的には動物の話か芸能人のゴシップくらいしかネタがなくなるね。ワイドショーの定説( ˙꒫˙ ) ( ゚A ゚)ホウホウ、ホントだね〜1度も助けてもらってないからそんな強いとは知らなんだわ( ﹒︠௰﹒︡)
ほんとギンコだけが部長に返事したのに無視されたぜ〜 あの部長にさえ無視されるギンコって( ´-` )カワイソウナヒト…
でもあれって今思えばホントの部長だったのかどうか(⊙ө⊙)???
(*´ー`) 大丈夫だギンコにはムちゃんがいるよ ムちゃんにはギンコがいるし ✨謎の絆✨お仲間増えるかな~♬
たしかに( ´~`)部長だったらギンコになついてるからな
ムちゃん、ありがとう♪( ◜ω◝و(و " まるでAIのstoryのよう(๑˘0˘๑)~♩* そう、だって部長あの一言だけでそれから一切来てないからな〜〜(・-・)? ま、いっか(⊃´▿` )⊃
だーから、あれは七つの荒らしが正体バレそうだから 部長になりすましたんだろ🤔話題をそらすために😂
なんでエマがうざいんだよー🤣 うざいのはギンコでしょ🤔だって今、フレンドじゃないからお助けできないもん🤣
いやフレの時も1回も来てないから😹 おはじきの度に枠あけ要員って🗑ヾ( ゚⊿゚)ポイッ ま、いっか(⊃´▿` )⊃ おはじき終わったら戻すんだろーな( `-´ )コンニャロー
マイマイの今日のおやつコーナーが最近ないな(`・ ³ ・) ハピラキマスコットのマイマイ〜 マイマイが食べもんばっか写真貼ってんの楽しかったのによ〜😟
ただいま😊
あ😂!!ジャギが帰ってきてた〜\(*´∀`*\)(/* ´∀`*)/ みんな〜ジャギがようやく帰ってきたよ〜 ギンコがぜーんぶ終わった頃にようやくノコノコ帰ってきた〜✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )