スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ張るだけ引っ張って結局Gゾーンかよ🤣 笑かすな😂
って、(´°д°`)エー。 アホのジャギがコメントするまで更に3時間放置されてたの😳? まぁいいけど( ˙꒫˙ ) とりあえずジャギ、スコアタの事は少し黙ろうか?☺️な。
Aちゃんチャリ傷物にされなくて良かった ここで私が呼びかけたお陰かもしれないね~•̀.̫•́✧ お礼なんていりません•̀.̫•́✧
極楽玉交換したことないし、あまりドロップしてなくて34個でした いつもニュー妖魔シティでレベル上げするんだけど、たまにフレンドさんに会えると変にドキドキ ちょっとだけ近づいたら居なくなったりして( ̄□ ̄;) 逆に居なくなるタイミング分からなくなったり( ̄▽ ̄;) なっちはそんな事ない?
最近は🥤がこないように祈るばかりです 📙ください
どっかの誰かさんみたいに9まで倒せばワンチャンあると思ってるのだね(○´エ`)
(*゚▽゚)/゚・:*【祝Gゾーン】*:・゚\(゚▽゚*) 恥ずかしいエピソードは寝る前みて、ギンコってほんと面白いなっって思いながらおねんね💤 おかげ?で顔がモンゴル系のプロゴルファーに告られる微妙な夢みちゃったわ 大阪って治安悪っ!せめてパジャマとパンツを今も愛用してくれてますよーに(´人`願)
どんな夢だよ😂 そうね。犯人の野郎 紙袋あけて( ¯ ⌳¯ )チッ!ポイ!してなくてパジャマ&パンツを愛用してくれてたらギンコも車上荒らしの被害にあったかいがあるってもんよ( ◜௰◝ )ナンダソレ ギンコのスコアタのG書ゾーンの話はデリケートゾーンだから2人とも少し黙ろうか( ⊃)`-´(⊂ )
いや犯人、被ってる可能性もあるぜ🤣 だから、何故調子こいてイジリーしたのよ?😂
┗(^0^)┓何位か見てくるるん♬♬
だから黙れっての😂ちょいちょい色々ギンコの情報をだすんじゃねー( ⊃)`-´(⊂ ) 身バレすんだろが(°_°;)ハラハラ(; °_°)
2人とも黙れっての( ⊃)`-´(⊂ )ンとによ〜 ( ;´Д`)ヒヤヒヤさせんな
一丁前に2つに返信してんじゃねー😂 それ、どーやるんだっけ🤔
|ω・`)じー 👀((((((っ´・ω・`)っ
どったの麻呂☺️ 麻呂は削るのめっちゃ遅くてやるのかやらないのか分からん😂 麻呂スコアタは?🤔
見つけて来ました✨ ギンコさん 凄いです👍 あれでも手を抜いてるんやろね☺️ 本気出したら、もっーーーと凄いんやろなぁ~🥰 隊長さん あれが私のハイスピード?です💪 角度やらなんやらを気にしすぎて、あんな感じです😰 スコアタは、スコアタ要員が忙しくてして貰えないの😭 今から、自分で頑張ろうと思うけど、多分上手く出来ないと思われます😑
|´-`)チラッ
Gさんおかえりー🤣
あ!!こらGちゃん(゚∀゚)!! なんかだいぶ前にくまモン🐻に会いに行ったっきり帰ってこねーなーって思ってたら😂帰ってきたGちゃんマンo(o|o)/シュワッチ
たらいまぁぁぁぁぁ😭
ただいまーψ(`∇´)ψ くまちゃんが帰してくれなくて、、、 一般市民として帰ってきました👍 さっき板のウルトラマンに助けていただきました🥺
皆様勝手に放置してしまった事お許しくださいませ😭 スレの方は毎日見てたんですが、、、 ぷにる気になれず、、申し訳ないです🙏
(💩🚽)長かたな~ (ケツ)無事かぁ❓(; ・`д・´)
マイマイも久しぶり〜!! 張り裂けた🤭 どぞ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩
ご出所おめでとうございます🤟😎 Gさんのえっちー
今帰ったぜ😎(放置して本当ごめんなさい) ダメダメー内緒だぉぉぉぉ🤫 なっちに嫌われちゃう😵笑
切れGのGちゃん( * ) このイベントから復活したんだ😙 板にウルトラマンが居た?! ラッキーdayだったな(◜o◝)︎︎︎✌︎ スレを毎日見てた( ゚∀ ゚)ハッ!じゃあアホの部長が久しぶりに来たことも見てたんだ😂ワハハ
ふかさん先程特大パンチありがとうございました🥺 相変わらずお強い😵
ウルトラマン=ふかきょんΣ(゜ω゜) ふかきょんやるな〜(σ≧▽≦)σコノコノォ
うまい!👏笑 もう、廃課金覚悟してたんですけどね! 救われた🙌 もち!見てましたよー👍笑
Gさんお帰りなさ〜いଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 昨日?一昨日?に復活してるの👀て、こちらへも来るかな?とお待ちしてましたよ🎶 9はふかさんの特大👊🏻✨だったのですね 見つけて、凸ポチッした時には間に合いませんでした💦
ただいまです😊 放置してごめんなさい🙏 7.8.9と一気に終わらせて頂きました😳 また、よろしくね😆
極楽玉、34個ですか✨貯めていますね〜💕 交換したことはないです スキルやG書よりYポ高いのがどうも…10個位ストックしておいて、残りを使っています レベル上げを通常ステージでしたこともないです😳 なので、フレさんとバッタリ!!もないです〜 会ったら気を使う感じになるのですね( ¯−¯ )フーム すぐに使わない特攻はイベントマップ進める時のパーティーに入れてレベル上げていますよ
たまたま見つけたのと、ドリンクも余っていたのでおたすけ出来ましたが特大かどうかは何とも言えません😅
(。・・)ノぉはょぅ♪ あれからスコアタを精一杯やって誰かの👊🏼って寝落ちしてました💦 Gさん 久しぶりやねぇ~ 北海道で雪だるまになったままかと思てたわ😋 タイミング合わず、👊🏼出来なくて🙇♂️
放置しててごめんなさい🙏 凄いダメージでしたよ😳笑 ありがとうございました!!
Aさんお久しぶりです👏 子垢まで残してくれててありがとう😭 ごめんなさいね🙏 雪遊びに夢中になっちゃって🤭 そーいえば、さっきこっそりパンチしてドリンク回収させていただきました👏
精一杯*’ω’ノノ゙☆パチパチ あ、お子か(¯∇¯٥)
💩G💢おまえか💢🐌腹💥なて ヒィ~ε==🐌ノ💦 🚪🚽 て大変だたぞ💢
なっちレベル(ノ゜ー゜)ノアゲ🐌同じ~ パーティー空枠あれば (ノ゜ー゜)ノてない関係ないの入れたりする~♪
ムちゃ📘落ちた~❓ 🐌ぜんっっぜん落ちん○ん( ;∀;)
ギンちゃのGゾ~ン&デリケ~トゾ~ン からの~ パンツ被るチョタ🤔
フカちゃも皆も優しな~(*´∇`*) 🐌Gイン待ちきれずゲートで枠欲しなて あさり✂️たわΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
あ、トイレ流したかな?? 大丈夫だった?🤭
✂️それでよきだよ👏 お気になさらず👌😆 こっちが失礼な事してたし😑
ガシャ回すべきなんかな🤔 ZZ今後使えそうです??
こちらこそ待つのも待たせるのも得意じゃないので秒でフレ枠返してごめんね. (*´з`*)Chu♪ だってまた会えるって信じてたから~ 信じてたから~ ZZ?知らない!回せ回せ~
とっくの昔から周回してません!
(*´з`*)Chu♪←なんなのこれは😂 確かにレア度高いし持ってるに越したぁないけど、Gちゃんワイポあんの笑? なんかショッカーを倒せ第2弾でなんかコインが貰えるとかなんとか噂が。ワンチャンそれにかける(°▽°)ドヤ~
ギンコはだから2冊落ちたぜって( ー̀ ·̫ ー́ ) 要するにそっから落ちてねーの(°▽°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )