スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ー̀ ·̫ ー́ )←ドヤってんの?🤣2冊とかハピラキでは最下位だよ?
そーゆー気楽な関係すきだぜ( ´Д`)y━・~~ まわすまわすー! 1万貯まったからいってくらぁぁぁぁぁぁ!!
Yぽ( ・∇・)ちょうだい ラストチャンスにそのコインですね! ねだるな勝ち取れ!
( ゚д゚)
なんなのってなぁに?大抵の事は(*´з`*)Chu♪で解決するんだって 返したフレ枠もG用に空けて待ってますねとか 言えるような人になりたいと思いまっす (๑•̀д•́๑)キリッキリ
ヽ(*´ω`)人(´ω`*)おめでと~シランケド~
ギンちゃ 🐌にマネーのみ率高いぞ(๑꒪▿꒪)*
うそ〜ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ! それ超気になってたの〜 ギンコってあんま良いもん落とさないんだ(੭ु༎ຶo༎ຶ)੭ु マイマイとジャギには別にいいんだけどさ( ¯ ⌳¯ ) ギンコのフレさんにもしょぼいモンしか落としてなかったらと思うと……(⌇ຶД⌇ຶ)申し訳ない
なんか知らんけどおめでとうᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ムちゃん、G用にって超呼び捨て😂
ありがとーう\(//∇//)\ 勝ち取ったぜ!笑
あざまる〜🤟😆 前からそーだよ(°▽°)?? 知らんけど笑
あ、報告遅くなりましたψ(`∇´)ψ
スレの皆様お邪魔致します。 隊長さんいつも有難うございます。 先程隊長さんをリストから削除しましたという画面が 出ていて😱💦💦😭 すみません🙇♀️再申請してますので良かったら またお願い致します😢
なんでキャラコ覚えてるの?こわ
=( ̄□ ̄;)⇒でた!おおおおおめ ぷにの神様がこれやるから頑張れってことだね 知らんけど
こんばんは😄隊長気がついてくれるといいですね
ずっとフレコだと思ってました! よく見たらキャラクターコードって書いてました~ どうでもいいですね、スミマセン
こんばんは😊 はい。ありがとうございます。 気付いていただけました😌 隊長さん。お手数お掛け致しました🙇♀️ ありがとうございます💕 皆様名無しで失礼致しました。
言い直してくれたんですね、ありがとうございますw
変な夢を見て起きてもーた(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)💦 コレが、◯ンコが言ってるナイトメアってやつか?🤔
さすがに覚えてはないでしょ😂 隊長が前に スクショしといてねーって言ったんだよ😊
はいはーい、お帰りなさいませ〜😄
おはよーございます! 隊長の◯の位置に、朝から笑ったw 出たのよ!!自分でもびっくり笑 前みたいにはできないけど、ぼちぼち頑張るよ🤟😆
ほんとだよ〜( ¯ ⌳¯ ) 〇の位置がおかしいんだよ。見る人によっちゃ違うもんになんだろが( ー̀εー́ ) そもそもギンコの名前を隠す必要はないんだよ(⊃´³`⊂)ブーブー
ギンさんや👵 🐌ノーマル👊てたから いる✨思てな ムンムン突たらイネ~( ̄▽ ̄;)エエ~ フレ👊少時間に突て ヒィヒィ言わされたわ~:(っ`ω´c):
可愛予感💕 またきてね🐌💕
ムちゃ🐌もフレコ思てた‼️ ムちゃ🐌ヒィヒィに👊👊🐜💕
(。・・)ノぉはょぅ♪ 💩⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)💦 朝、書き込みしたと思ってたけど、思ってただけなのかしら😰 周回サボってるし、空気読めてない👊🏼があったら🙇♂️💦 とうとう〇ンコさん、改名かぁ~☺️
マイマイすまんが、言ってる事が全くわからんの( ˙º˙ )😂
だから〇いらないから( ー̀εー́ )
いらないの?🥺 ところで、ムニエル作ろうとしてるんやけど、小麦粉なかったの😭 代用出来るのあるのかなぁ~🤔
ねー!
🐌 < カタクリコォォ~~‼️
🐌 < ギンちゃのアポォォ~~‼️
ねぇーーーの?🥺 片栗粉ならある💪 流石は🐌ちゃんやぁ~🥰
...φ(・ω・ )メモメモ
うるうるするな🤣
(。・・)ノぉはょぅ♪ いよいよ最終日ですね✨ 👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ 結局仮面ライダーのぷにを見ただけでは、どなたさんかわからずじまいでした😅 リアルでいい事あったから、次イベは絶好調なはず💪 9月末に関東行くので(予定)、コロナが収束しますように🙏 みんなも気をつけてね😋
○ンコがノーマルパンチしてシャドー出て、やり始めたら○ンコ居なくなってた(゚∀゚)って書いてるよ 残り15分で気が付いたんだけど、あの🐌のが半分以上残ってたよ ひぃひぃしてると思って2👊しといた
Aちゃん片栗粉でムニエル上手にできた? なぁにぃ~?いい事って 9月に関東行くのと関係あり? 誰にも言わないから~(ꉺꈊꉺ)
こんちわー👏 今日暑ね、、、溶けそう🥵 リアルでいい事があったの😳 (」〃>Д<)」なーにー??←学校へ行こう風 関東ねぇ、、、東京は今の感じだと危ない気しかしないけど、お気を付けて〜👏
🐌な🐌な いいこと(ヾノ・∀・`)けど 覚醒した✨ カッタ~得意気なてな スパ~ッ気持ちよく切たらな スパ~ッ‼️(ノ゚Д゚)ノ🖕切てな ヤバいほどヤたぁ( ̄□ ̄;)!! て感じると同時🖕ギュ~しててな ハイドロポンプ🤔 みたい名前の絆創膏ギュて巻いたらな 1㎜も血出なかた~(((o(*゚∀゚*)o)))スゲー でな、痛みもないからな え❓切た❓🤔思てな 絆創膏剥がしたらド~バ~海峡なたわ~ して痛い(・∀・)ヤダー
G&A コロナ気を付けてな(。・ω・。)
そうそう ○ンコいたぁ(*>∀<*)本気👊○ンコいねぇ(´Д`) ○ンコいたぁ(*>∀<*)本気👊○ンコいねぇ(´Д`) ○ンコいたぁ(*>∀<*)本気👊○ンコいねぇ(´Д`) を繰り返した結果 70回越えました🎊 ○ンコありがとう✨
メンテ ○ンチョ~ ○使えるな(((o(*゚∀゚*)o)))
ꉂꉂ( ˙ლ˙ )!あ、そゆこと?😂 ギンコ全然マイマイのペースわっかんねー(っ*´ϖ`*c)ハハハ いや〜マイマイ今回はすんげ〜回数倒してんなぁと思ってたら… (๑´ㅂ`๑)ァ'` ギンコのせいでヒィヒィ言ってたとは露ほども知らず┏(ꒉ:)و ̑̑ テヘッッ
痛い痛い痛い痛い( ˙ω˙"٥) 聞いてるこっちが痛いわ🩹🩸🚑🏋️♀️
なんか、うるうる🥺してる麻呂っぽいのいるな🤔
あ、○ンコ👊👊サンキュ💕 サブ👊インしとたの~ 心配させて(・∀・)すまん
エマは見てる?🤔 エマとフレンドになりたくて申請したいって人がいるんだけど… 申請来てるかどーか見てみて👀 エマもよく知ってる人だよ😄どーするかはエマっち決めてね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )