スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長いメンテ終わって👊🏼って寝てたーー😱 片栗粉でもね、案外上手く出来たよ✨ でもね、今日お買い物行ったのに買うのまた忘れたの💦 いい事はね、地区の懸賞に当たったの"(ノ*>∀<)ノ 美味しい🍞屋さんの詰め合わせ✨🤤
上のは私ね😅 不要不急やから、来年でもいいんやけどね😃 土曜日🍞貰いに行くんだぁ~🥰 京都はね、例年よりまだより涼しい気がするよ😋
🐌ちゃん、大丈夫かぁぁぁぁぁぁぁ💦💦 私もかったーな
間違えた💦 私もカッターナイフと包丁で切って、もううん10年経つのに、まだハッキリと傷跡残ってるよ😰 止まらんかったら、ちゃんと病院行くんやで‼️ あと、水に濡れないようにね‼️
( ˙꒳˙ )??? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
おわぁぁあ( ›_‹。 ) ビックリしすぎて死んだ😂😂 隊長教えてくれてありがと 凄い嬉しい😭✨
次に枠が空いたらエマって決めてたらしいよ😊 んで、誘いに行こうとしたら居なくなってたらしい🤣 エマはよく知ってるから直接のやり取りできなくても 一緒にぷにできるだけで凄く嬉しいですだって! 私のコードをスレッドに貼って下さいとか言い出すからビックリしたよ😂 隊長前に申請しようと思って検索したらエマだったからスクショしといてよかった😂
トコトコ((((( ・∞・ ) ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ 🏪
隊長〜! 昔から優しくしてくれてたから、またフレンドになれて嬉しい! 正直隊長とその方がいなかったら、ぷにはとっくに辞めてたよ!一時期ぷにが大嫌いだったから😂 凄い人気の方だからスレにコード貼ったらヤバイね😂 またぷにが楽しくなりそう😊 隊長次のイベントも頑張ろうー
んんん?パンを貰いに関東に😳? なんか、すごいね! それは羨ましい、、、 てか、京都っていつもくそ暑いような🤔 確かそーですよね?◯ンコさん?? マイマイありがとうー!! 気をつけながら福岡行ってくるよ😩 さて、友達募集版行ってナンパしてくるー🤟😆
おはようございます😊 皆さまお久しぶりです<(_ _*)> 隊長さん、ふかさん、Gさん、 おはじきではお助けありがとうございました☺️ 次イベでも、どうぞ宜しくお願いします😊 Gさん、おかえりなさい🤗 ご無理なさらず楽しんでくださいね❤︎.* 簡単なご挨拶で失礼致します。🙇♀️💦
こんにちは☔ 日差しが☀️出ませんね〜 おはじきではたくさん👊🏻ありがとうございました✨ 昨夜のガシャは( ・᷄-・᷅ )ムー ぷに神様、不在で80連まで何一つ出ませんでした💦 50連でコンプしました‼️と言ってみたいです 追加もありそうですし、気が抜けません😰 みなさんは調子よく出てると良いですか…
🐌さん ☝️🏻痛そうです ぷにには差し支えないですか?お大事に🏥🙏🏼 料理に鶏肉使って、いつもは皮が付いたまま使うのですけど、🐌さんのとりかわが頭に浮かび、外してみました♪ カリカリに焼いたら美味しそうですね( '༥' )
(。・・)ノぉはょぅ♪ おはじき👊🏼いつも(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ なっちさん、あたしも80連まで、なーんも出んかったよ💦金からのAランクも多かった😡 誰が要るの?と思いつつ回して回して、0.8%のやつ2つ出てません😑 いつ回そうかしら🥺 試しにZだけで7を倒せる?かやってみたけど、無理ゲーでした😰 アマオカミをGET出来たけど、どんなパーティーでやったらいいのかな?🥺 みんな、教えて下さい😭
あっ、ムちゃん‼️ 昨夜ギリギリのシャドームーン👊🏼ありがとう😭 ぐっすり寝落ちしてて、慌てて画面開いたらシャドームーン出てて💦 フレさんの報酬で🥤も3つ来て、まだ手持ちにも残ってて、パニックになりながらやったで、めっちゃ有難かったです😭
(つд⊂)エーン Aさん一緒です💦 🍙と🐰出てなくて、本当にいつ回したら良いのか? 居なくても何とかなっているので、追加の時か最後の スタンプの時??でも確率🆙は今ですし… 最近このパターンにはまっています😞
お礼が遅くなっちゃった⸜( ˙▿˙ )⸝ ギンコのフレさんおはじきではどうもありがとう( ´ ` *)! (※ジャギを除く←本当にお助けに1回も来なかった🤯根に持つ) フレさんこのイベントでもよろしくね⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 知らないだろうけど😅 後マイマイ!散々マイマイのペースを乱しまくった挙げ句、例のごとく立つ鳥跡を濁して去って行ったギンコを許してね(≧▽≦)
ギンコ京都の人ではないが、確かに夏の京都は特に暑い…といわれてはいる。 今度は福岡? しゃっー、ギンコも落ち着いたら募集板で良さそうな人に申請してみる🤫
(*≧∇≦)ノ は~ぃ♪
はぁい(о´∀`о) ( ¯꒳¯ )眠…。
😞💥ばんそこ剥がさなきゃ良かたわ~ ぷに🙆けど色々やりにくて時間かかて🙅だわ~ が‼️こな時なぜか思い付く✨🐌✨ マンガの大量盛りやてみた~い(((o(*゚∀゚*)o)))🎶 してなぜこな🖕で面倒な🍤選択してしまうか謎🌀 雑だな🐌🍤💕
ポイッ(゚Д゚)ノ⌒🐌🗑️ といて板行くとは(|| ゜Д゜)
青ヒゲおたらノ~○ンいけるな~ 🐌最初の100%👊💩で時間かかるわ~(´д`|||)
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐌ちゃんポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ😭 ムちゃんと立候補したけど・・・🥺 あっ、ノンでやれたけど、フレさんからのHPのタイミングが微妙やね😰 めっちゃ嬉しいけどね😋 美味しそうなの(🦐は面倒やのに😑)作ったのね✨ 長らく作ってないなぁ~🤔 今夜作ろうと思ったけど、女子会やしなぁ~☺️
うわっ✨🤭 マイマイ!超うっまそ〜(*`ڡ´●) マジいいなぁマイマイん家の子供になりたいわ👧🏻📛
(´▽`) '` '` '` (´▽`) '`,、'`,、
あー眠い💤 お久しぶりです😆 いや、、、自分はなんもしてないです😵 むしろたくさん助けていただきありがとうございました🙏 また、ちょくちょくやってきますのでよろしくお願いします✨
めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃ、🍤うまそうーーー😍
好き嫌い大魔王🍤は食える…と .._〆(・д・ )
( ̄ー ̄)
誰も来てないんかーい🤣
深海の間に行く確率何%なんだよ。 ワンチャン90%くらいだろ🖕😠マジで!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日、なんだか眠くて眠くて眠くて💤💤 あまり周回出来なくて🙇♂️ 深海の間、そんな感じですよね💦 あまりやりたくないから、つまらんです😑
もう追加がくるまでは('、3_\)_ ☜こうよ 12の報酬BOXの中身もっと良いもんにせんかい( ・᷄д・᷅ )愚痴愚痴 じゃあなグッナイ😪
こんぬつは(:-))| ̄|_深海でたら30分間みっちり掃除する!って決めたらお部屋がペッカペカになりました✨ただいま疲労感が激しいっす 本当にお礼から10ptしか出ないのね←今更?←だって開けてなかったから気がつかなかったんだもん アホっぽく運営に問い合わせてみ~よ~おっ♪
ご褒美て贅沢言わん せめて追放してくれ~思うわ~(´д`|||) でな~ やたら出やがて‼️コンチキショニャロー‼️青ヒゲG⤴️たる‼️ したらな~ 案の定即出やがて~ 思い知たか😤フンスカ💨しとたら 思い知たらしく18回出なかた(((o(*゚∀゚*)o)))
んでやと出て はぁ~スキリ~💕 お助けポチ~1%~初漢方キラ✨キラ~してもうた~ 毎度お約束でうけるわ~(((o(*゚∀゚*)o)))ツカワンカライケドー
🎁いぱいパカ~しても~ちびとしか増えんな~ ミニタマタマ&ボールがヤバイな😑
ギンコはほぼ深海よ('、3_\)_ 確かにミニ玉溢れてチビチビ使うのも_(:目 」∠)_イーッなるわ
あと、ゲート開けるのに何回もバトルさせられるのも_(:目 」∠)_ イーッなるわ
(。・・)ノぉはょぅ♪ 💩暑くて死にそうな昨日でした😑 珍しく11時に💤✨(3時に起きたけど😅) ヒゲ待ちの人はすんなり出てくれたかな?😋 結局🐰となんだっけか忘れたけど、追加の時にぼた餅に期待します☺️ 今日も暑いから、みんな気を付けてね✨
あっ、イベントMAPの道中でドーナツ食べてくれる子、おらんかった? 見かけた気がするんやけど😅
おはです ステージ6のマーイッカがドーナッチョ好きよ お腹いっぱいにさせないよにね~ いまさらですが、おはじき最後倒しきれなくてスマーン!思ってたら5つ星コイン届きました!後生大事にしたいと思いまっす
おはようございます☁*° 蒸し暑いですね 🍩私もたまってしまって、どこかであげられたような? と思っていたので助かります♪゛たまった🍖🍰🍕順番に減らしていますが、🍓チョコボーどんどん貯まる一方です 深海入ったらジバニャンまで=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ
ギンコは食べ物減らすのは諦めてる( ˙-˙ ) 誰が髭待ちか知らんが引けた人おめ〜 ギンコは追加までは('、3_\)_☜これよ ところで昨日から頭ん中 ”君のド〜ルチェ&ガッバ〜ナ〜の その香水のせいだよ〜” が離れね〜😂やだ〜 これを見たどなたか、曲のループが移っちゃったらめんごね (´っ・ヮ⊂)チラッ
ムもほじくり目的じゃなきゃ食べ物減らすの諦めてるよ つねに99よ!もしかして999かもしれないぐらい ジワジワあがってきたやつね~ 本当、脳内で延々ループする~ そしてまんまと どんな匂いよって気になってますから 前にMVみたらちょっと思ってたイメージと違かった(○´ з`○)
ムちゃん ありがとう🥰 マイッカーだったのね✨ 少しだけでも減らしてきます💪 🍩🍖🍰🍕一緒やね💦 郵便に貯まるの嫌なんよ😰 🍫もね😡
諦めたら~なんちゃら~って格言があるでしょう‼️ で、そのCM?知らんわ😱
んー…🤔 ここまで深海が多いと流石につまらんな🤔🤔 なんか、浅海のボスも強いし、ビラビライオン使えねーし💧
IKKOが踊り狂ってるな🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )