スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物ですよ!久しぶりです!なんか僕のワード嬉しいです!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🚲盗られて(ノ_ _)ノどたっっ
最近麻呂はついてないな( ´・⌓・`) チャリンコ盗まれるて、昨日の雨の中。鍵かけてなかったの😯
ホンモンだったんかい(:D)| ̄|_ こんばんは!って一言だけ言いにくるて、一体何がしたかったんだよ。゚(゚^ω^゚)゚。
🚲チャリ盗まれたんかい🤣 隊長は車のFバンパー盗られたことあるぜ😂 盗んだ奴とか、マジでボッコボコの( ◜◡^)っ✂╰⋃╯したくなるぜ😂
サーモンユッケ丼だて~ 🐌いま昼🍴だ
きたきたきたー⸜( ˙▿˙ )⸝ マイマイの食べもんリポート( ◜௰◝و(و "♪ サーモンユッケ丼🐟 今昼って遅くね☺️?
めっちゃ忙しかたの~( ;∀;) なも💬なしでリポト🙄 💕 🐌♨️🥚♨️
🚲戻てくるといな~
ゲフッ💨 💦 🐌💨 🐛 💦 ゲフ~ッ💨
🦇 🦇 ✝️ エマちゃいな~ 🐌もな~👊もらたで~ 🦇 お陰でヒィヒィ言わされたわ~ 🦇 🦇 🦇
なっち🥞な 🐌とこのBIG(AEON)毎回たくさん置いてあるぞ
強制的にシャドームーンとの戦いの火蓋を切らされるという嫌がらせ😂
こんにちは☔ 雨が続きますね 週間予報☀️マークほしいです〜 ギンコさん 隊長さん帰ってきて良かったですね✨ Aさん 🚲ショックですね😱戻ってきますように🙏🏼 🐌さん BIG、🏠近くにはなくて、知らなかったです 🥞いつでも買えるようになりましたね♪゛ ムちゃんさん 旬🌽ごはんを炊いたら美味しかったので、これから🌽🍞も焼いてみます(o・v・)♪
なっち〜( ◜~◝ ) 🌽ごはん😳?トウモロコシごはん?そんなのあんだ( ˙ỏ˙ )? な、雨が凄いよな☔🐸 早く梅雨が終わらんかな〜。全然7月って感じしないな⛱ とりあえずとにかく暇だな(っ´-`c)
ギンコさ〜ん( ◜~◝ ) ヒマなので片手間にMH周回していますが、秘伝書と玉ばかり💦毎日1セット(スキル&G&極楽玉)目標ですが、 なかなか落ちませんね( ・᷄-・᷅ )極楽玉が1番嬉しいです✨ 🌽ごはん、生のままほぐした🌽と芯、塩をお米といつもの水加減で炊飯器に入れて炊くだけです 甘みが出て美味しいですよ✨
そうなんだ😳美味しそう!焼きたてのパンを毎朝食べれて、マイマイの次はなっちん家の子供になりたいギンコ😂( ̄b ̄)シーッ! つーか、ギンコはスキル2冊落ちてるぜ( ー̀ ·̫ ー́ )
ジメジメジトジト~(。-_-。)いろいろと湿ってます なっち、枝豆のやったことあるよ 今度枝豆とトウモロコシWでいれちゃう 極楽玉が一番うれしいの?実はねまだ使った事ないの~(・ω≦)
Aちゃんのチャリンコかえせーこれ見てたら即かえせー(●`з´●)ぶゥ
BIG?田舎にはないぞ(●`з´●)ぶゥ BIGHOUSEならあるぞ
あきれちゃうほど落ちないけどムも落ちたよ キャー仕事オワッタ またねʚ(*´∀`)ɞ
✨🌽✨ バラすの楽しそだな
きょ🕒おつや💕
╰ ╯ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ✂️💥➰U
|д゚)
大量の(・・? ムちゃ‼️ 半分こしよ💕
Aちゃ🚲さがし忙しのかな~
ZZ特大になったはいいんだけど、ミッション全然来なくなった(´;ω;`)
絶対に、麻呂のチャリンコ盗んだ犯人はここを見ていない!😂!、 マイマイ それはおやつなのか?おかずだろ🤔肉だよな😳どうみても。おやつに肉て⦅ ° 8 °⦆アリエンティ 、 ミッションが来ないだと〜?日頃の行いだ😂ミッション来ないのは毎回の事だろ( `-´ )
では、皆様おやすみなさいませ〜(:˒[ ̄]
あれは~あれはな~🎶 カッリカリ~とりかわ💕
ギンちゃ屁こいたな(≖ლ≖๑ )プッ
屁バレたか( ー̀ ·̫ ー́ ) だがしかし!マイマイのシャドームーンワンパンしたら早速ドリンクよこした〜ナイスΣd(・∇・d)ォゥィェ!!
🐌10👊かくほだぁ~٩(๑>∀<๑)۶
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🚲心配してくれて😭 なんか隣の区まで旅に出てたらしく、🚗 で引取りに行ってきました💦 お巡りさんとのやり取りとかあって、昨日からあんまりおはじき👊🏼に行けなくて🙇♂️ (子供に任せてたので、適当やったら尚更💦) 傷んでるとこもなかったので、とりあえず洗車?しました✨ 🥤使わないとだから、本気?やると思うので、見かけたら👊🏼✨ でも、寝不足なので昼寝するかもだけどね☺️ 今夜はオスシ(「🍣・ω・)「🍣です(生物食べれないけどね🤣)
こんにちは( ˙꒳˙ᐢ )❤︎ Aさん 🚲無事に戻って良かったですね😭引取りに行ったりお巡りさんとのやり取りでお疲れですよね💦 🍣たくさん食べて疲れを取ってくださいね 生もの🙅🏼♀️なのですね🤭 おいなりさんと玉子、🥒あたり?私はウニがダメです(つд⊂) 見かけたら👊🏻行きます〜♪゛
昨日、✏️の後に極楽玉落ちました🎶 今日はMHばかり😥順調に技レベルが上がっています ギンコさんがうちの子に!?☺️ あっ🐌さんの視線が…|-・)
枝豆ごはん❗枝豆も今の季節ですし美味しそう( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” Wも良いですね〜👍🏻 極楽玉、落ちた時に大きくて存在感あるところがご褒美貰えたみたいで嬉しくて✨ 使ったことないのですか!? ZとかZZ、レベル上げ物凄く大変じゃないですか💦いくつ貯まってるのか気になります┃•́ )ジー
とりかわだったのですね😳 お肉だろうなーとは思いましたが🤣 🍖🍗好きな🐌さんのおやつ、流石です👍🏻👍🏻
隊長さ、7を倒してください!って言ってる人を何日か前からちょいちょい見かけてて、7が最終目標かな🤔 7を倒したらどーなるんだろう🤔🤔って思ったんよ。 んで、気になったから申請して7を倒して👋したんだけど 8、9を倒してくれる人に変わっててワロタ🤣 いや、8、9って欲出し過ぎでしょ😂
あそこには面白い人が沢山いるから楽しい😂
( ✧Д✧)カッ‼ 36を倒してくさい!
倒しすぎー🤣 んで、なんかいい物落ちたの?
✨G2冊✨ 🐌からじゃない(๑❛ڡ❛๑)☆
🐌とこの🥞本あま持てないて(*´・・)シュン。。。
麻呂チャリンコ戻ってきたんだ😚まだまだ世の中捨てたもんじゃねーな( ¯﹀¯ ) ✨で、洗チャリしてまた乗るんだな、ちゃんと鍵掛けとけよ🔑 ちなみにギンコは昔大阪のど真ん中あたりにすんでた頃は、ギンコも含めてギンコの周りの知り合い、車上荒らしかひったくりにあった率100パーだったぜ( ;ᯅ; ) ギンコなんで車の窓割られて助手席の紙袋を盗まれて( ;ᯅ; )サンザン (゚ゞ゚)…クククッだがな。
だがなその時の犯人!見てるか?!m9( ゚Д゚) ドーン! その紙袋にはギンコのパジャマとパンツとドライヤーしか入ってなかっただろう(๑¯∇¯๑)ハハハ 貴重品はちゃんと持って店内に入っていたんだよ ( •᷄ὤ•᷅)و シャッ! ギンコの勝ちじゃ〜車上荒らしめ〜(´・∀・`)ザマミロ
やばい寝ぼけだしたぞ( ⌯᷄ ⌯᷅ ) やらかす前に_(:ᗉ」∠)_寝ら〜 おやすみなさいませ皆様おほほ(´Oノ`*)
おい😂ギンコの寝ぼけながら書いてた恥ずかしいエピソード10時間も放ったらかしにされてんじゃん( `-´ ) 放置して余計に恥ずかしい目に合わせる魂胆だな((⊂(`ω´∩) おかげ?でサンデーのモーニングからナイトメアで起きたギンコよ。決してルー大柴ではないぞ( ﹒︠௰﹒︡)
ギンコのパンチーなんて誰も興味ないだろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) そんなことより、Gゾーンおめでとう🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )