スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイマイ〜😂おった〜😂 戻ってきたー°・(۶்▿்)۶
🐌アホだからな~ 👀イラ💢なたんだろな~ ワカル(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ワカル~
🐌さん〜٩(๑´꒳ `๑٩)💕💕 無事で良かったです〜 召喚キャンペーンの、何となく分かりました✨ 隊長さんですね✨ 画面変えるの勿体なくて、まだ受け取ってません☺️
ギンちゃ塩アカン‼️⚠️ うかり🐌かかたら\( ˙▽˙ )/ウヒャーだぞ
え…(๑¯∇¯๑)即ポチ👆た けどZコイン非常用👍✨
(*´ェ`*)🐌ヨカッタ♥ ギンコ、コメントは接続してるIPで消してるだろうから1個1個通報じゃないだろね そのうちみんな通報されてなっちのコメントだけ生き残ってたりして
なっちには可愛らしい名前で届くの? Yセツ陳列してなかった?人選ぶのかしら(*´ェ`*)?
仕事から帰ってきたら、物騒な事になってたのね💦 🐌ちゃん無事で良かったです😋 BLACKだけじゃ、そんなにダメ出ない事を昨夜知って、やる気⤵️です😰
思ってたよりも元気だな🤣 とりあえずよかった、よかった😊
めっちゃ悩んだんだけど、なっちにはやめといた🤣
むか~しむかしあるところに~ 🐌コメまだあるぜ(*・∀-)b 1個1個丁寧にポチ👆ポチ👆ポチ👆ポチ👆か…… なかスマンな~(๑•́ •̀๑)
🐌アホだからな~ 元気でスマンな~(๑•́ •̀๑)
IPで消す?とそうなるんだ🔍 ホントだ〜😂最終的にはなっちのコメントだけになるな。゚(゚^∀^゚)゚。
隊長さん ふかさん 有難うございました🙇♂️ BLACKだけじゃキツいと思って、気が付いて🥤飲んだら屁でした💦 申し訳ないです🙇♂️ みんなも👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡
悩ませてしまってすみません🤣 もう分かっているので、ありのままで大丈夫です 多分… 可愛らしい名前で🎁ありがとうございました❣️
ジャギ〜( ˙0˙) よかったな、なっちからYセツ陳列の許可が出たぞ〜( ˙0˙)
(。・・)ノぉはょぅ♪ うーーん、ケータロスは一緒にupしなかったね😭 しかし最近よくハマるなぁ・・・😑 あのZコインは、被ったらG書になるのかな?😋 クウガだけで、MHはたおせるのかな?🥺
おはようございます( ˙꒳˙ᐢ )❤︎ 早朝ひっそりやろうと思っていたら… 🐌さんふかさんありがとうございました🙇♀️ あの時間帯にいるのは、さすがハピラキのお方✨ 嬉しかったです❣️ Aさん 🆙Zのみでしたね はまりましたか💦 クウガがいれば倒せますが、私はうまくできず勝率悪くて 8まで倒してからGETしました😑
(。・・)ノぉはょぅ♪ ケータロスupまで長いなぁ~😰 もんな忙しいのかな?🥺
もんなって😂 みんな忙しいんだよイソイソ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ 犬夜叉を最初から復習したり、七つの大罪をイッキ見したり、ホラー映画を見たりしてんだからよ〜( *¯−¯ * )
ジャギ〜(*`益´*)あんのやろ〜 .・*・:===( ε:)☆)))👨🦲・.:゚。 ギンコを助ける気が全くねぇな、許すまじ(っ`ω´c)ギリィ マジで1回も来ない😂お助けのえこひいきが過ぎる😠
ギンコってばジャギに超ウザがられてんの(╭☞˙-˙☜╮)テヘ✨
ギンコには元気5を使うのも惜しいんだってよ(;ಠ益ಠ;) 元気5くらいくれても良くない?ってギンコ思うわけ〜 でもウザがられてるから全く来ないの(っ `-´ c)!!!
絶対に助けない宣告を受けてるからね(°▽°)アホ-アホ-‼︎
さ、昼寝の時間だ_(:3⌒゙)_ポリポリ
そんなこと一言も言ってませーん😑 盛るのはやめてくださーい😣
いや、普通ウザいだろ😂アホ
炎炎の復習をして、新しいの見てました✨ 犬夜叉もせんとあかんのやけど、何話分?あるのかしら😅 大丈夫、食べれる事が幸せなのですよ✨
あ〜うんうん、炎炎ね😃はいはいはい〜 読んだことないけど(˶˚ ᗨ ˚˶) 犬夜叉は全56巻、558話だよ🤗ギンコは今、37巻まで来た。 そうだな、健康第一だな。たとえアホのジャギのお助けが1度も来なくてもな(;ಠ益ಠ;) 健康でさえあればそれでいい✨と我に言い聞かせる✋( ˘-˘ )👌
😣←こんな顔してからに( `-´ )プン 確かに若干盛ったが😂実際1度もきてないのは事実だ三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
Σ(・ω・ノ)ノえっ!😳又又〜このこの〜 確かにジャギがお助けするのは女性が多いけど、頑張ってる人は男女関係なく、ただ若干女性の比率が多いような気もしないでもないなぁ🤔って程度の凡人だと思います( ˶˚ˑ˚˶ ) そんな有名人ではありません、凡人です( ﹒︠௰﹒︡)
(இдஇ; ) 8倒しても、HMさんに勝てない私は・・・💦 はやぐケータロスup来て😭
ありゃりゃ、ゆっくりゆっくり書いてたら、ギンコさん ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! 隊長さんは、ただの✨✨な人だよね~
大丈夫です( ˶˚ˑ˚˶ ) 何の噂かしらんがギンコはじぇんじぇん気にしません🤗
こんばんは(*^▽^*)ノ 楽しくぷに出来てますか? 教えて下さい✨ HMさんに勝てないの🥺 やっぱりケータロスいないとキツいかな?
麻呂✨救世主! 安心しろ!ギンコもまだ勝ててね〜(˶˚ ᗨ ˚˶)
お?😳 本当だー、変なの来てた🤣
ホントにホント?🥺 もうね、イライラして👴そうやわ🤣 また明日やってみるけど😅
ホントのホントだ! まだ勝ててないし、仲間にもしてない( •̀ω•́ )و✧
あれ?おしまい?😂
なんかどっか行ってくれたみたい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)و✧
あれ? 倒し方教えて欲しかったのに🥺
9👊だ👍✨
HMさんてだぁれ?まだそこにたどり着かない雑魚が来ましたよ~( ³ω³) 今夜ケータロス 絶対引けないけど 遠慮がちに神引き出来たら幸いです よろしく よろちくぴ
なんだよーたまには真面目に答えてやろうと思ったのに🤔 そして、俺は君が誰なのかもなんとなく分かるぜ😄 七つの大罪アイコンだろ🤣
あれ?😂 皆んな流そうとしてる?😂 空気読めなくてごめんなちゃい😨
テイ・*・:===( ε:)☆))👨🦲・.:゚。 せっかくお引き取りいただいたのに余計な事言うな٩(`ω´٩ꐦ)
🐌ちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ やっぱり9をやっつけなきゃ、私みたいな下手なオバチャンには無理か💦 じゃあ、準備しなきゃ😅 私も誰が誰で・・・分かんなくて、お知らせばかり見てるよ😰 プリキュアなら任せて💪だったのに🤣
ムちゃん!ガシャ1日間違えてるぞ! 今のガシャは明日まであるぞ=͟͟͞͞🥺 今夜ではないぞ=͟͟͞͞🥺
ホンマや(--;) ムちゃん、早く気が付くといいんやけど😣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )