スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう7月なるのかい?( ꒪ͧд꒪ͧ)やばばばば 人生この調子で終わるやつ( ̄ロ ̄lll)ま、こんなもんか ニャンボは夜にひく✨ 出るわけがないと言いながらも、万全を期しようとする健気さよ サブサブでニャーミネーター出た😆うれぴよ
そこまで有名人じゃないから😂 無言で申請してきたらいいよ カンスト時間かかるんだ 気長に待ってるよ👋
隊長のサイズな 思ってたより小さかった( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 安いんだけど、何故かお持ち帰り🍒は高かったぜ 漬物はお口直しか✨ちょっと合わないな( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ムさんありがとうございます😊そうですね!頑張ります!
次は、おはじきか🤔 いや、ワンチャン🏌️♂️あるで😂😂
なぜ、仮面ライダー達はぷにっぷにの姿に変身してしまったのか…とかいう大喜利大会するらしいから ギンコ、ハピラキ代表でぶっ込んでこい😂
隊長さんは、どのくらいでクリアしますか?おはじき
また隊長に甘えるの?
フレンド募集してきました!
フレンド募集してきました
課長だって😂(๑´ლ`๑)笑 てか、部長それ聞いてどうすんだ😧ギンコが代わりに答えてやろう。ジャギはモチのロン初日にクリアしてるぞ(`・Θ・´) 名無しさんの言う通り、(´-`).oO(もうすぐ夏だな…🙄という事はそろそろコラボ来るな🙄…( ゚∀ ゚)ハッ!そうだ!ハピラキ行こう!) って感じだな😂 部長よ( ᵕᯅᵕ )。ステイホームで軒並み遊園地が休園で着ぐるみのバイト出来なかったから、おそらくドリンク代ないぞジャギは🤑知らんけど=͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭ु⁾⁾
着ぐるみと何のバイトしてるんだっけ? 仮面ライダーの大喜利でけた?ギンコだすならムもやる~ ハピラキからW入賞な( ‘-‘ )ง✧
そして何か(((o( `💥▽💥´)o)))キター
Yポイント20%ボーナスでした😘
突然すいません。 お邪魔します! ム様!御無沙汰しております。 書き込むのどうしようか迷ったけど やっぱ謝りたくてここ借りちゃいました。 あの時はごめんなさい。色々テンパってあれしちゃいました。 伝わるかわかりませんがほんとにごめんなさい。 図々しいですが今後もフレ枠の末端にでも 置いといてもらえるとうれしいです。 スレの皆様いきなり意味わかんない事書いてすいません。 それでは失礼します。
Σえ!?なんだよー何でたんだよー😂 なんでそこで止めてんだよ〜😂
はいは〜い、いらっしゃいませ いつでもご自由に使ってくださいな😊
わ~!来てくれてありがと~! 心当たりはオンリーワンなのでバッチリ伝わってます 察してたので全く気にしてなかったよ! 末端どころかフレ枠のド真ん中にいるからね 気分転換したくなったらいつでも👋、そしていつでも👍
織姫ツクヨミよ⁺₊◟(❛⌔❛)◞₊✧⁺ でもどうやって稼いだらいいのか分からなくてポイント変わらないの(´ω`)トホホ… 隊長もはよ引いて
ムちゃん!ツクヨミ引けたんだ🟡✨✨ やったな⸜( ˙▿˙ )⸝ ギンコ ニャンボキャラはスサノオしか持ってナーイ 次イベおはじきじゃありませんように(◍◉౪◉◍)あはは… 今夜のガシャ。頼む。(⃔ 𓂂 ·́ࡇ·̀ 𓂂 )頼んます。
仮面ライダーは興味無いけど 呼ばれ方ライダー出ないかな🤔 日産のグレードのライダーはめっちゃ好きだから 出たら隊長はライダーにする😋
こんにちは☔ 既に眠くて眠くて(´っ.-).。oO 夜、起きれるか… ムちゃんさん ツクヨミ✨凄〜いですね!! 10連の勇気が無く、2枚だけ回しましたが🙅🏼♀️でした ギンコさん ガシャ緊張しますね💦 もう神引きまでは望みません はまりませんように🙏🏼 仮面ライダーも🚗 ³₃も???です 呼ばれ方ライダーあると良いですね 隊長さんの呼ばれ方、一瞬なってた(ライト)がツボでした
なっち〜!メンテ超長ーいな( ˙꒫˙ )
長かったですねー やっと終わりましたね(*ˊᵕˋ*)
ワンチャン期待したけどやっぱりおはじきだったか〜(╯ᆺ╰๑) おはじき嫌いなんだよ((っ•́ω•̀⊂))ぶっちゃけ 大っ嫌いなんだよ、もはや。 ただ、みんなのセンターがライダーなの想像するとなんか笑けてくる😚
(。・・)ノぉはょぅ♪ 仮面ライダーはエグゼイドどビルドとゼロワンなら見てた✨ あっ、でも昔のはリアルじゃないけど見た👀 メンテも長かったし、眠いし、肩痛いし💦 次はみんなで軽傷で終わらせたいですね🥺 じゃあ、ここいらでギンコさんの掛け声を貰おうかなぁ~😚
(ง`0´)ง シャッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやったるでーーーーーーー‼︎
珍しくめっちゃ気合い入ってる😂! あんなにおはじきにうんざりしてたのに😳どういう風の吹き回しだ😳…。
よし( ⚭̿౪⚭̿)و✧ ギンコ このクソガシャ運の悪さを断ち切る為に、イベ始まる前に1度アンストして再インストールしてみる✧✧* オカルトだとしても色々試して自ら運を引き寄せるぜ(°³゚)و
その前に超眠くなってきてるぜ(°³゚)و
よし( ⚭̿౪⚭̿)و✧ ムちゃんは魂削って神引き続きだよ ψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝寿命縮めてきます
こらぁ寝るな~しっかりしろ(´-﹃-`)Zz…
魂削ってまでするもんなの😂ガシャって🤣 要するにそれ位の気合いが必要だということだな( ⚭̿౪⚭̿)و✧ おい、そう言うムちゃんも寝かけてんぞ( ⌯₄⌯)⁾⁾ᐝ zz
ギンコはガシャめっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつちゃ、下手くそだからな😂まぁ、頑張れ🤗
隊長は優しいから 皆んなに5000ptをプレゼント🎁するぜー😄
ジャギ最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高 優しい〜✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )