スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかるわー。 ゲートでもそうだった。ログイン1分前とかなのにHPくれなくてさ。
自分はリストの上から順番におたすけいくからなー お世話になってる人が出てれば優先になるけど ゲートのHPなんて押し付け合いなのに、送ってくれないなんてよっぽどかと
そうなんです…大好きなフレンドさんだけに泣いちゃいそうです😔なるべく実況見ずに頑張ります。ありがとう
だよね。 もうサヨナラしようかな。人魂だけはくれるんだよねw 先に9終わらせたからそういうのもあるのかな。
えっ早まらないでくださいよ!まだの人や、特攻出てなさそうな人を優先してるだけじゃない?自分ならそうするし この後自分のフレリストからひとり減ってたら静かに泣くね それに9終わるの競い合う人なんていないんじゃないかな
まだイベント3日目である 自分とことん間が悪いフレンドさんが居て、全然絡めてない😭 ちょっとサブをいじってた間に 新妖怪に秘伝書入れやらしてる隙に、ニアミス もしかしたら相手も同じ状態かも、しかばね打ってるかも、な
フレンド募集条件に おはじきの助け合いってしっかりこれからは書かないと と身を持っての教訓 タイミング、その時その時お互い必要とする条件が違ってきたり、すれ違ってくるのは当たり前 ゲームは日常の空いた時間を楽しむために!だよ
普通のにフルパンくれるフレンドさん、豪快だよ。
フルパンでお助けをしてくれたフレンドさんがようやく自分のを出してくれた。良かった。
私がもしフレなら、本気7、8、9、が出ていたら ログインしていれば必ず助けます でも、私は、止めがさせないのです だから弱いノーマルのお手伝いは、 出来ないのですm(__)m 速報静かでも助けてます ゲートお世話になったのに、 おはじきで逃げたくないから
もう本当お願いだからメガモヒ出てきてくれー(ToT) 五郎のレベルが50になってしまう…
絶対9討伐の手伝いに行きたかった人のところに行ったら9討伐終わったとこだったー残念。
文句言う前にすることあんじゃん? 静かにゲームしたいならフレを全部解除すればいいよ。 だけどギブアンドテイクだから、ずっと何にもしなければ相手からアクション起こしてくれると思うけどね。
ま、つぶやきスレだからどんなつぶやきでもいいと思うけど☺️特定の人に対してじゃないし、この一回のつぶやきくらいならセーフじゃない? そして、誰も批判してないよ?うな…☺️
全くお助けできてないフレ何人かいるけどごめんよ。ログインのタイミングが合わないねー。
やっと見つけてお助けしたらご本人様が6やっつけたばかりで実況にのらず。あーあ。お助け行ってるからね。わからないだろうけど。
そーかも。
ようやく助けたかったフレさんに当たったー!嬉しい!!
今回ドリンクの落ちが今ひとつなんだけど、今日は本気のお助けして3本落ちた。今までなら通常のやつのお助けでも結構貰えたのに。偏ってる。
剣豪なのに弱っ!
紅丸、期待はずれ。期間限定で与えるダメージ超アップこないかなー。
紅丸はこないと思うよー。 弱すぎだよね。
暑い〜〜
G技2発が打てない…何でこんなに繋ぐの下手なのかな~
サブやるタイミングがわからん。フレの先にやるか自分のサブか。
本垢と同時にいかないの? 私はドリンク集め兼ねてほぼ同時にだね。 サブだからモヒのレベも低いと思うけど今の方がメガアップだからいいんじゃない?
フレンドにフルパンチしちゃう。 ドリンク貰えない。の繰り返し。 明日もドリンク集めに専念しよ。
フレ様✨ フルありがとう❣️ いつもいつもありがとう❣️ 特効がいつも引けますように🍀ドリンクたくさん落ちますように🍸
Lv9はやっぱりちょっと怖いなー
名無しの奴らウザい 人がどこでフレンドを作ろうがいちいち噛みつくな スレ埋めるって言うクチだけも現れるしあーウザウザ もう少し名無しの馬鹿をおちょくろうかな お前らには負けん笑
普通の倒した後、余った元気で本気を少しでも叩こうかと思うけど、DSダメージアップまで何となく待ってよ。普通のコツコツ。
大好きなフレさんと出逢ってもうすぐ1年… 疲れてソロで遊んでいた私に、優しくしてくれて嬉しかったなぁ😌 フレさんの力になれるように、これからも頑張るぞ〜💪✨
ダメアップしたらサブの9やろう。アップするかな?
9の時に助けたかったフレンドさん、スコアタやっている間に討伐完了してた(o_o)あーあ。
フレさんの9出てて叩いたけど屍だったー!
すすんでるかーい?
なんで分からんの?
寝る!おやすみ。
ゆうはここにも書き込みしてんだねwww イキるね~www
やめんさい
自分の全然せずにお助け板でお助けしてるけど、まぁ、ドリンクの貰えない事よ!ため息しか出ないね。
今回ドリンク渋いよね
人魂をくれるけど、イベントも通常マップも殆どしないスコアタだけを毎週しているフレンドさんが助けてくれた。ありがとう。
お世話になっているフレンドさん、今日9やるのかな。用事が多い一日だからタイミングが合わなかったらごめんなさい。2、3分で終わりそうだけど。
おなか痛いよー😭
チャレンジステージ、スペシャル☆サンデーばっかりくれる。私は本が欲しいのよ。
あ お返事が😭 ありがとう!!薬飲んで寝てます
上手くいくと30元気でモヒカン倒せるようになったから30貯まるごとにやってたら、絶妙に残ることが結構あってそれを同じフレンドさんが何度も倒してくれてた。申し訳ない。
⚫️ヽ( ̄д ̄;)ノ⚫️⚫️ 飲め〜
チャレンジで私は秘伝書を貰ったよ 落ちるといいね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)