スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!このスレを作った者です。 スレの注意事項を理解をご確認の上、今後の書き込みにご配慮いただけると助かります。 ※特定のスレや人物の批判はナシで。と明記しております。 批判まではいかないにしても、仮にぷに名では人物を特定する事ができないにしても、私の見解では抵触してます。 つぶやきをしてくださる方々のご理解とご協力に感謝いたします。 よろしくお願いします。
周回飽きてしまった
嫌いではないと思いますよ… ガチなプレイスタイル好きだから
250回優勝で12枚チケット貰えた。 うれしいな。
ワシもチケット欲しい
イベント半分終わったね。 サブも少しだけしようかな。
あっぶねー!連勝ストップするとこだった! あるあるだよね。 おやすみ、おつかれさーん。
1日100勝!目標 今日もがんばろー!
ギブアップの位置かえてよ。 間違って押してしまう。
あるある 訂正 あったあった
突然の放置から10 日目 フレンドさんが復活した 良かったー( ^ω^ )
休みだっつーのにどこも出かけないでぷにぷに 泣ける( ;∀;)
今日も働いたゼ!
何で友達になってくれないの? 半泣きでぷにするアホな私…あっ本当に涙出て来た
コロナが早く収束して外出を楽しみたいなー。 ぷにぷにも楽しいけど、外に行きたいな。
ほろ酔いで 料理をするのも、 すっき!
皿、落ちない。あと1色。よこどりチャンスによこどりしようとしてるのに、よこどりチャンスがこない。
500超えてるやつとかマジで暇だよなw 他にすることないんかな?
暇つーか自動だろw
やっと300いったよ✨
チャンスタイムで届かず失敗。今日は3枚チケット落ちたのに1枚無駄にしてしまった。ミッションクリアまであと少し頑張らないとだ…
あと5日だ。 ポイント稼ぎ頑張らないと。
次イベは、Y学園コラボのおはじき?
極上てんぷらに、極上てんぷらを返す!
1倍返しだ?
1倍な(笑)
今日はチケット2枚!やったね!
やっとスキルの書ミッション終わり。G書までいけるかな…チケット順調に落ちるといいなぁ。
お盆ですね😊 みんなぷにぷに、リアル、楽しんでるかな
紫炎のお宝一色ドロップからの〜横取りに挑戦 あと水色だけまでいき勝てずに気がつけば横取りされまくり…(TдT) 結局チケットなくなり諦める… 今残り赤のみ…
暇なのに周回する気沸かなかったから、pcしながらアーサーツクヨミ周回。pcに夢中になったせいで気づけばゲームオーバー。 やっぱぷにとフォトナを一緒にするもんじゃないなw
( T_T)\(^-^ )
よこどり、こわいよねぇ こっちも今日は実況活発だった… どんまい
なぐさめてくれてありがとぉ〜(*^^*) 少し救われました♬ 書き込んで良かった
最後はなかなかマッチングしないし、しても強さに差があったりしますもんね😅 紫炎なんて今後使わないもん❗️って思って前向きに
イベ飽きちゃったのかなあさみしいなぁ
G書もらったで!
次おはじきって本当なのかな。 ガシャしだいでは、イベントスルーだな。 一番嫌いなイベントだわ。
ゲートの時フレ募集してた人に一日限りのつもりで申請したけど、インのタイミングなど自分と似てたのでそのままフレンドに。 おはじきでも楽しく助け合えるかなといつになくワクワクしています。
最後だれる
ゲートでフレンドになった方が、まさか、ここまでずっと動くとは思わなかった。夜中もやってるから、良い刺激になりました!ありがとうございます。
つぶやくことがない と つぶやいてみる
110連してもシャイニングボーイ出ません 頑張って貯めたのに。 もう100連しても出る気しない。
今回の新ぷにが全く可愛くなくて辛い…
本気7.8.9にフルパンくれたフレンドさんが全く自分のを出してくれない。遠慮しないで出して欲しい。
9まで終わった人おめでとー。 ほぼお助けしかしてないのに、ドリンクが貰えなさすぎて萎える。
他のフレにはたくさんお助けしてトドメさしてるのになんでなんだろう…実況見ると悲しくなっちゃうな😢
ガシャー!! ゴロゴロッ! ハイッ!
私はメガのお助け、ノーマルのでやってしまった。おはじきあるある。
その気持ち凄く分かります 自分はお助けしてても報われない…ちょっと泣いちゃいそうですよね… 私も前に書き込んだ事があります その時に優しく声かけて下さった方が今では良フレさんです 実況はなるべく見ずめげずに頑張って下さいm(_ _)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)