スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ2つのニャンボコイン貰った。 アマオカミまではやろうかな。
おつかれさま
深海多くね!? 最後位稼がせてよー
ごほうび、出ないね
こっちも深海ばかり
おやすみ😴
ちっともレアじゃ無い深海の間 おやすみ😪
深海ゾンビも疲れたな
昨夜、深海で半分残しで体力ゼロ、もう寝ようとしてたら、 まさかのレアなフレンドからお助けが⁉️ ビックリと嬉しくて、思わずサブと漢方使ってクリアしちゃった
漢方も使わないと持ち越しできないね ゲートボールは使い切れなさそうだわ
初めて漢方貰った イベント最終日
深海に挑戦する時にできた新しいフレンドさん。 今後も周回のタイミング合うかな−? おはじき、ゴルフでワンパンしてくれるかな–?
久々にごほうびの間が出た瞬間のメンテナンス!
こっちもメンテすっかり忘れてた
ゲート後のガシャは闇ガシャ
焦ってガシャ引くの我慢した方がいいのか! 覚えとこ。
もう今からの時間はご褒美2倍でお願いします
やった!ZZでた!
揃わないのが夜中に盗まれた1色だけになった。
チケットください!
ツクヨミが落ちますように。
⤴️⤴️ ゲート周回楽しかった ガシャこわいなー 特効きてね やる気UPなるから
よこどりせずにカッパの宝が揃った。 最後の1色は出ないだろうと思っていたからビックリ。
おめでとうー💕
ありがとうございます。 お宝集めを頑張っている方のところにも早く落ちますように…。
チケット落ちてるのかな。
あ、間違えた。 チケット、貰えてるのかな。
新しくフレになった人、優勝回数やばい
よこどり成功ー😍 ツクヨミさん友達になってねー
ストレスたまる👊
何回くらい? 俺もなんとなく惰性でやってるけど今250くらいで飽きた
ツクヨミ落ちたのは嬉しいけど紫炎も解放してモチベが保てない!
皿は合計でまだ55枚だから!残り1色、落ちるって信じてる!
フレと優勝回数を競うのがモチベを保つ秘訣
よこどりチャンスなのに、よこどりに失敗する悲しみ
復刻もよこどり特攻に入りよこどり今どうなの?? 今は行くべきじゃないのか?
覇王・紫炎、ゲットしたー!!
おめです
男で周回すげぇ奴って仕事できなさそうww それか結婚もできずに引きこもりか。
愚痴も言いたくなる時あるけど 上手く吐き出すのって難しいよね
100勝の最大の敵は眠気
周回飽きた
1週間お疲れ様でした
お盆前で毎日めっちゃ忙しい… ストロングチューハイで現実逃避💀
雑草ってどういう意味⁉️
色んな人がいるね。
やっぱ嫌われてるのかな
Take it easy.
ツクヨミ戦いたかったのに断っちゃった。。。
やっちまったな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)