スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早いもので、このスレも3まで来ました(*^^*)(まだ少し前のが残っていますが🤭) 皆様、引き続き、楽しく遊びにきていただけたら幸いです♪ヾ(*・∀・)ノ
皆さん、こんにちは😊 3でもよろしくお願いします(^-^) 今までと変わらず楽しんでいきましょうね😻
こっちのスレッドでもよろしくお願いします🤲
すず○さんスペシャルアイコンおめでとうございます(^ω^)
ひろさんかな🙄ありがとうございます(*^^*)書が落ちないか周回を少ししてみます😊
すいません😢名前ついてなかったですね(^_^) 検証頑張ってください(^ω^)
こんばんは😃🌃 新スレ、おめでとうございます😄🎊 前スレのあやまり倒しで、すず○さんに謝られてる…と思ったのですが、よく読んだら神引きを祈って頂いてるような⁉️ ちなみに本日11連したので、全部で141連回しているので、もうすでに神引きではないような😅 でも、すず○さん、ニャ○さん、ありがとうございます😊 せめて100連以内で出る事を信じて🛐
ゆかさん、先程は、本気の5にダメージをありがとうございました😊 私もギャラクシーいないので、次の6以降はスルーしたいと思いますので、ひたすらお助け頑張ります😅 ちなみに私の方は、昨日はお助けで🥤1つ、自分ので1つ、今日はなしです😓 いつも多くないので、こんなものかも😥 次のギャラクシーの確率アップで出る事を期待しましょう🎵 それから、遅くなりましたが、リ○○さんアカのツクヨミ、おめでとう🎉😉ゆかさんアカに私の余った🎟️あげたかったなぁ😢
ひろさん、前スレを見ましたが、名無しさんは気になさらないで大丈夫ですよ😌 他の誰でも使えるスレの名無しさん達の書き込みにも、私の事出てたりしますよ😰他にもたくさんの方々も…ちなみに私のいた元スレからフレさん達がいなくなったのは、名無しさん達にある事ない事を書かれていたのが原因だと思います😒 みんな優しい人なのに😡
そういえば、フレ予約、ありがとうございます😊 ただ私のフレさん達は活動的な方々だし、私から枠をお返しする事はないので、いつになるのやら😅 ちなみにニャ○さんに、先約頂いてますので、さらに先になるかと😓 ニャ○さんも、ゆかさんも枠が必要になったら、jアカはいつでもお返し頂いて大丈夫ですからね😊
本垢で引きたかった(・ω・`)ショボンリセマラ一回目
◯にーさん、こんばんわ😊あれは、私の中ではお祈りです🤣 枠は気にしないでくださいね😺私のフレンドさんは、活発な方と静かな方が入り乱れていて少しフレンドさんを見直そうかなって思ってます🙈 次こそ、DSか追加を引いて、今以上におはじきを楽しんでください(*^^*)
おおーっ😲それが本アカなら楽しいおはじきライフが🤣 ただ、少し育成してドリンク貯めたらサブでもダメージが出せるようになるかと‼️ お助けもしやすくなりますしね😺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください