スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100連…ブシニャン、ドラキュラ、ヒノヒカリの薄いとこ出た 輪廻は任せろ💪 カルマは頼む🥺🙏
ちゃま、マーちゃん、初日からありがとう😘 しかし、ヤル気が…😒
わしもヤル気が…😑 てか、マーちゃんやつれて黒ぅなっとる😱
出ただけいいじゃん😒 マーちゃんね〜😅
ちゃま→ZZ神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ SSSをひたすら追いかけて…430連…パス出まくり〜の💢🖕、SS出まくり〜の💢🖕、ZZ出ない〜の💢🖕 大爆死Death💀 しばらく旅に出ます… 探さないで下さい…
おはよー✨ おはじきではいっぱい愛パンチ✊ありがと〜🦑✨ ちゃま、ブシニャンおめでん㊗️ マーちゃん…ど、ドンマイ… マーちゃんが回した数には全く全然追いつかないけど、私のガシャからは一生ゴメンしか出なかった… これからは一生謝り続けるしかないのか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) おはじきのあとゴルフだなんて聞いてない〜!! 鬼畜だ!💢 ちゃまちゃま髪引きおめゲソ🦑🦑💢 マーちゃんミッチードンマイケルだよ〜(>ㅅ<) とりあえずZZは出てないけど、何が出たか確認してないけど、特攻はいるみたいだから、見付けたら当てるようガンバりマッスル☆ ただ、なかなかイン出来ないのが辛いけど… みんな今日も楽しい1日を♪♪♪
ダンちゃんありゲソ〜✨ どんなメンバーで輪廻の所行こうかな〜って思って、迷ってた〜🙌
ぷぷーっ!!🤣🤣 いや、ごめん!笑い事じゃないのはわかってる! ミッチーが面白かわいくて笑いが…🤣🤣ぶはーっ‼️
どういたしマイケール♪ まだガシャ回してないから何も考えずにフシギで行っちゃったけど… 輪廻って王のやつ?闇輪廻と同じやつ?( ・∇・)あれー
一応家族ぜんいん
ちゃま、ヤル気ないわりにしっかり引き当てたんかい! おめでんでーん∑(゚Д゚)✨ マーちゃんが謎のおじいちゃんに…😱 気をしっかり持ってー!!
👂ぜんいんどうした?きになる…
送っちゃった(笑) 一応家族全員どっちかの特攻でたけどZZは無い… 今回も、フレにはおんぶにだっこに肩車してもらって頑張ります♪ そ~言えば、結局ドリンク使い切れなかった… もったいない…
あ、長男プルプルは時間ナイダーだけだった…
マーちゃんの漢気ガシャに涙😭 輪廻ならわし倒すし… さすがにカルマ特効なしはツライからもう10連で一生ゴメンw ミッチーお揃い♡
カルマまかせろ! 虹女だけはでたよ♪
ブシニャンフューチャー…フューチャーつったらキャプテンフューチャーやろ!!
子供の頃は空を飛べたよ!!
ど…ドンマイケール🥺 傷だらけ🩹同士傷心の旅に行こうZE👍
同情するならYポくれ!くれ!🥺
ありがーん♪✨☺️ 自己ワースト記録更新したZE💢 (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
はぁ…久々にやらかしたでおJALよ😔 くんくん…? 匂うぞ! Yポや!🤩 Yポちょうだい!🤲
どこへだって行けるんだよな!! ミッチーわかってくれて嬉しい😆 …いまだに文庫全部持っとるわ
あ!ごめん。全然同情してない! マーちゃん不死鳥!問題ない!(`・∀・´)b
私この歌好きなんだ〜✨😆
マーちゃんとセンチメンタルジャーニーに出かけてくる〜♨️✨
ちゃま、輪廻倒してくれた?放置してインしたけど、履歴が残ってなかった😭
ヽ(・∀・)ニヒ
八ー! これやってえぇ?
やぁだぁぁー!ミッチーに全然当たらなぁぁーい!☝️ 何故か1発目で失敗ばっかりしてダメージ0(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっとフルダメ確かめたくてやっちゃいました😝 ドリンク返ってきましたYO😏 ミッション来ずで85000…ビミョー…スキルどうすっかなー
0でドリンクもろた♡
またまたスマーン🙏
ファーーーーっ!!🤣
さて、風呂入ってこよー🛀
ダンちゃん✨ありがと〜✨ 私もダンちゃんのもはっちゃんのも全く当たらない… でもお助けポイント貰えるから嬉しい〜😆
ヤッタネ✨飲んで飲んで〜🍹✨
ダンごろもミラ丸もありがとう😘 ミッチーもな😘😘 こちらもミッチーにあたりまへん😒
おはよー✨ 今朝もガシャ引いたよ!!20連! なんと!! 今日も一生ゴメンしか出なかったよ…_| ̄|○ やっぱりこれから一生謝り続けるんだね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おは…ミッチー?!Σ(,,ºΔº,,*) ど、どうしよう!! 全力でドンマイケル案件なのに、ミッチー可愛くて微笑んじゃう!ついほっぺたが🤣 ミッチーのは、みんなで倒すから心配しないの! 任せなさーい☆ なかなかイン出来てないけど駆けつける!! みんな今日も楽しい1日を☆
ちゃまゲンドリサンキュー♪
シャッチョ打つの早ぇ🤣ありがん♡ マーちゃん流血😱どっちや?!Siriか?ypか?? ミッチー輪廻はまーかーせーろー💪😏
今ならカルマ連続討伐できるけど…ただの小休憩?
そう( ´Д`)y━・~~
80年代?伊代ちゃんのだね🎶 ど…ドンマ〜イ😱 みんなで倒すからどんどん出してね😉
もちろんSiriだZE👍🩸 昨日人間ドックでバリウム飲んで、診察台の上でいっぱいローリングして来たZE👍 その後下剤飲んだら酷い酷い😣 直りかけてたのにまた逆戻りでおJALよ😔
🤣🤣いや、ごめん。ほんまに笑ってごめん。 ミッチーのセンター見るたびにニヤっとしてごめん🤣 笑ったからバチが当たったみたいで洗濯機壊れたYO! リアルマネーが飛んでったYO!(΄◉◞౪◟◉`)
ローリングからの下剤…ナンテコッタ… マーちゃんのSiriよ、蘇りたまえ…(>人<;)
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチぃぃぃぃーーー_| ̄|○ いくつ?いくつ??! まだある?次ある??!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/