スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこ!はよ俺の隣に帰って来んかい😑ベッドが冷てーじゃねーか😒
家もゴリラも、他全員種族効果スキル使って、くの字とか真っ直ぐの良いミッションきたら7万前後行くで♪ ただね… ミッションすら来ないと… 平気で三万切ったりするの… byゆたかさんと長女
ご報告! 先ほどゆたかさんと下の子に… 単発で紅丸出ました♪ 元々ワイポあまり無いとこから始まったおはじきだったので、まあまあ神引きだったと思います。 それもひとえにワイポアップのゴリラとリトコマをとらせて貰った事にほかなりません。 これでやっと家族しかフレの居ない嫁を助けられます! 本当にありがとう!
おお!!おめでんおめでん👏🎉🎉 お助けいるんやったらいつでも言うて♡
あの後長女に単発DS出ました♪ あの時だけみたら三回やってどれもZZとZって言う事に?! ただ、調子に乗って他の垢で単発回してもでんかったけどね。
おはおは(๑>∀<๑) パズーちゃん9終わってる!! おめゲソゲソ〜🦑🦑♡さっきはありゲソ🦑♡ シャチョー家族にいっぱい特攻おめゲソ🦑♡ 今まだ繋がってる垢40まで行ったら枠返そうかな?なかなかイン出来なくてほぼ殴れてないけど🤣 さてさて今日ももこちゃん待ちながら みんな張り切って行こーZE☆
びびんちゃん!? センターリトコマやけどいつのまに!! おめでんでん👏🎉🎉🎊😭
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part6) パズーちゅあ〜んーーー😭😭😭…_| ̄|○ …🦍⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 長男のサッカー⚽️の送迎中🚗だったので…💦 あっ🤭皆さん、おはようございます(^^) びびんちゃん→🦍⑨討伐おめゲソ〜🦑🦑 シャッチョさん→特効ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ん?もしかしてひーちゃんも🦍⑧?⑨? 終わってるのかな?…_| ̄|○ とにかくおめでーん♪👏㊗️✨☺️
びんちゃん→🦍⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 立ち会えて良かったでおJAL😄
Σ('◉⌓◉’)イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(本家) びぃぃぃぃんちゅあ〜んーーー😭😭😭…_| ̄|○ ⑧おめでん😭👏🎉🎉 まだだ!まだ⑨がある!!👊
禿げしく嫉妬!!🦲 つつつ次こそは絶対💪😭
家族⑥垢全員リトコマ完了しました♪ 最後の嫁9の時は長女大暴れ(笑) DSと家の組み合わせ…種族効果、種族相性もあって最強かもね。 あとはゆたかさんもDS引ける様にしっかりとワイポ稼ぎしたいとおもいます。 ありがとうございました♪
マーちゃん、昼間はあり🦑〜(ノ*>∀<)ノ ソロだったから、嬉しさ倍🐘((((ノ。・ω・。)ノ♡ シャッチョさんは、全て終わったの〜 おめ🦑〜🦑〜♬ ひーちゃんも終わってるのっΣ(・ω・ノ)ノ みんなに参加出来ず(×∀×; 次の機会こそ もこちゃん、みんなからなのね( ;∀;) 台風大丈夫かなぁ。いつでも待ってるからね(๑• •๑)♡ 今夜逝ってきます…多分…時間あれば(¯∇¯٥)
通信エラーで入れねー!! びんちゃん終わった?? 俺打ててる?
くっそ!実況残ってねー!! ドリンク1本損した😭
びんちゃん⑨おめでんおめでん👏🎉🎉🎉 とりあえず打ててホッとしたー😭
ちゃま、ひーちゃんも 来てくれて、ありがとう(>᎑<`๑)♡ 助かりました( ;∀;) ちゃま届いてたよ〜 ガブガブ飲みながらだったから、時間足りなさそうで ホントに助かりました(ノ*>∀<)ノ
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part7) びんちゅあ〜ん、ひーちゃーーーん😭😭😭…_| ̄|○ …🦍⑨討伐おめでんでーん♪👏㊗️✨☺️ 肝心なところで参加出来ず無念でおJAL …╭( ๐_๐)╮
Σ('◉⌓◉’)…やっぱ朝一ひーちゃんの終わったんや_| ̄|○ ひーちゃん⑨おめでん👏🎉🎉🎉 早起きできんですまーん🙏🥺
Σ('◉⌓◉’)イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part8) びんちゃんとひーちゃん?? おめゲソ〜〜ん🦑🦑♡♡😭 見逃し多くてごみんだよ! あれ?みんな終了??
ミラちゃん 😉トドメありゲソ~🦑
どういたしマイケ〜ル🎵
パズちゃん、びびびんちゃん、ひーちゃん、シャッチョ3垢、まとめて失礼。 みんなおめでーん✨ヽ(*´∀`) 気づけばみんな真ん中に黄色いのが…いつの間に…
そうなんです。すみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もう暴れません。切腹だけはお許しを😭
介錯はしてやる🗡
そしてちゃまちゃまの介錯は拙者が!(*´﹀`*)⚔
こっちでもチビごろ⑧⑨おめでんでん👏🎉🎉🎉🤣
特効引けてないのに助けてくれてありがとうございます😊🦙 シャイニングボーイ引けたので当たりだと思います😚 いつも助けてくれてありがとうございます😊
ミキオット、パズちゃーん!! チビごろ助けてくれてありがーんっ❤️(*≧∀≦*)
😱
🤣
∑(゚Д゚)なんと!! チビごろちゃんのまで終わっちゃったのね_| ̄|○ みんなみんなおめでん㊗️キラキラそして、今回ホント役立たずでごめん🙇♀️ 今日ナケナシノypで10連したらDS出てやっと役に立てそうになったのにぃ〜😭
出たでござるか!!おめでんおめでん👏🎉🎉 その分次回に向けて貯めるのじゃ!🤑
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーやっと出たね!!おめゲソ♡♡🦑 ミッチーのストイックな回し方、好きよ♡ コシャチョちゃま朝からパンチありゲソ🦑🦑♡ そろそろみんなミッション星取りだよ〜 今日も張り切ってイコー♪
手持ち間違えてごめん(笑) ミッションは星コンプ以外家族ほぼ終わった♪ ってか、Sランクパテ作った方がいいのかな? 家族の大半がSパテ作るのが面倒だからBorAパテですませちゃってるよ…
おめでとう! うちはもうひたすら500~1000たまる毎に単発廻してるよ。 早く次のイベの為に貯めたいのに~
おはよー✨ DSにおめでんありが〜ん✨🦑✨ 欲を言えば紅丸もシャイニングも欲しいぃぃぃ〜〜ボンノーの塊、欲望は尽きない… しかし、シャッチョみたいな漢前にはなれない…
今のままで十分漢前だから!🤣
最後の星取りでSパ作った… それさえなきゃAパで済んだのに😑
あれっ?そうだった??🤣 今日中には4桁から5桁に行くよ〜✊✨多分…
あ…S以下だと思ってた… 星はそーやね~ まあいいや、星のコンプしないし♪ もう少し良いものくれるならなぁ
引き際がわからないのよ(笑) そして、たまたま単発回した下の子には出るしね…
見てくれたらいいんですけどーー! 次メガ出たらバイモラ使いまーす 倒さんからワンパンしちゃダメよん?♡
マーちゃん、子シャチョー、ひーちゃん、パンチありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 子シャチョー手持ち間違い分かる〜! 言いそびれてたけど子シャチョーのここ1番っていうレベ9でノーマルパテでフルったのはこの私♡ しかも、忙しかったから4発目ぐらいまで気付いてなくて、やけに今日ショボいな、って思ってた🤣 複数フレさん出てると必ずやっちゃう!
分かったわん♡ ていうか出かけてくるわん♡♡♡
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
行ってらっし〜い✨ 気をつけて〜😘
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま、ミッチーちゃん→🦍⑩にパンチ👊ありがーん♪✨☺️(らーぶー💋)
∑(゚Д゚) DSゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ がっぽり稼ごーZE👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/