スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他フレさんと合算でドリンク🥤いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
読み込み遅いわ通信エラー多発だわ😭😭 なんでやねんっ💢 アプリ消し画像消し消ししたのにぃぃぃっ!!
マネェェェェェ!超玉ぁぁぁぁぁ🤣 わしも10やりてー😑
あれしんどいよな(笑) ただね、一番はやっぱり… いったんごめんとか、45キティとかねぶたの、センターメッセージパテでドリンクフルパン… フルパンって気付かれないし、下手すりゃ特攻無しのワンパンと同レベル…流石に今回はまだやってないけど…
ダンごろちゃぁぁん! ちゃまちゃんも機種変しちゃったのぉぉ!! ダンごろちゃんと同じSEにしたわん♡ お♡そ♡ろ♡い💋 いや、昨日からすっげ熱くてさーヤバい😱思ってさー
通信エラー嵐も治った🤣 人魂送るのもサックサク快適だZE👍
機種変!!いいなぁ…裏山おめゲソ〜🦑✨ 私もそろそろ…
ミッチー通信エラー出ねーの? ここ2〜3日マジ酷かった😩
エラーはあんまりないけど、充電中はかなり熱い🤣
あ〜熱かった熱かった!! わしの充電中じゃなくて普通に遊んでても熱かったがな😩
やっぱり6sはそろそろ限界だよね〜💦 充電中も時々このアクセサリは使用できませんとかって充電出来なくなる時あるもんなぁ… ところで機種変サクッと出来たの??
ちゃまちゃん…そんなに私のこと好きやったのね… 思わずおそろいにしちゃうくらい… モテモテで困っちゃうぅぅ〜(●´ω`●)ポッ❤️
ミッチー、 ZZおめでーん❤️(*≧∀≦*) よし、機種変するか!おそろい❤️(●´ω`●)
私の6s…ぷにぷにしようとしたら、めっちゃダウンロードさせられるけど、なんでなん? 容量もまだあるのに💧ミッチー6もダウンロードなる?
1ヶ月くらい前に1度なったけど、今のところソレが最初で最後。
iOS更新あったらそうなるで
う、うん好き好きーー(棒) ミッチーもお揃いでSEねん♡
できたぞ プラン変更とかもしたから1時間くらいやったかな 前よりゃ格段に簡単になってんなーおもた ダンごろみたく自分じゃやらん!!
1時間くらいならいいかも〜🦆✨ やっぱりそろそろ💕お揃い😍
えー💧2日に1回はダウンロードしてるような気がする… この差は何!?(΄◉◞౪◟◉`)
ばっちり最新よ!(`・∀・´)b もう寿命なのか?そう7日?
やっちゃえやっちゃえ! おそろい楽しみ〜♪(勝手に機種決定)
エロ動画消せYO🤣
ひーちゃんワンパンあり〜〜🙏 助かりましたYO🥺
ちゃま、ごめんね(_ _。)・・・シュン 見る余裕も、手伝える余裕なかった(/x_x)/ マーちゃんも、ひーちゃんも( ;∀;) 11の時には😭😭😭
ピチピチアザラシのセクシー動画が悪いんか…
うっぷ…🤢
何をおっしゃるの〜! お気持ちだけで嬉しいわん♡😉
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま機種変レベルアップおめゲソ〜🦑♡ 今日はちょっとはぷにれるかなあ!!
びんちゃん→ドンマイケール👍 お互いマイペース🐌で行くでおJAL😄
ちゃま→機種レベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 明日でおはじき終わりね?? 今回もドリンク賞味期限切れ残っちゃいそうな… ガンバりマッスル☆ 子シャチョーいつの間に40まで行ってたの?(º ロ º๑) おめゲソ🦑♡あとで枠返しておくね〜! みんな楽しい日曜日を♪
おはじき飽ーきーたーーーっ!😭 …けどあと1万は稼がにゃ😑
出したら倒すようにしてたからかな? 助ける相手も居ないから、全垢元気たまると順に自分で倒して行ってるからね。 ただ、それでもドリンク使いきれるかわからんから、どこかで一度メガ倒すかな…って感じ。
明日でおわるねー
明日で最終日ね〜♪ 用事で1日来れないかもだから先にお礼を☆ 今イベもお助けいっぱいありゲソでした🦑🦑♡ もこの助の帰りを待ちながら、次イベも楽しんじゃおうね〜🦑🦑おやすマイケ〜ル♡♡♡
おはようございま~す☀️ ビンちゃん、倒しきれなかった🦍にパンチありゲソ~🦑
まーじーでーーー?!!💢 ゴルフだとさー🏌️♂️😑 真剣にスルー考える今日この頃…
…打ちっ放し一回行った事あるだけのゆたかさんにゴルフ勝負させるとは… ワイポ無いから超ヤバミ
ダンごろちゃん→ナイスな✨ダメージありがーん😘
おはじきゴルフのコンボとは…さすが運営💢😬 先程はパンチ👊ありがーん♪✨☺️
✌︎('ω'✌︎ )ミッションめっちゃ来てあのダメージ❤️
ゴルフかぁ…ダメージ0…(ノД`)やだやだー
そこ改善してくれてる…とか? …ねーよな😑
凶悪コンボだよな💢 俺のヤル気スイッチ切れかかっとんのに…
(5○9だった事は内緒🤫にしとこ😎)
こんばんは〜✨ えーっ!!ゴルフなの〜??😭😭😭 いやだ〜!!
びんちゃん→たくさんのパンチ👊をありがーん♪✨☺️ あっ🤭 皆さんこんばんは(^^) おはじきではたくさんの殴り愛💖お疲れ様でした😄 はぁ〜💦ゴ…ゴ…ゴルフねぇ😩… マイペース🐌で行くでおJALよ😔 みんなで神引き神引き⛩🙏
おはじきお世話になりました!次はゴルフ…ボチボチやるかな😩 もこりーん!もう調子乗ったりせんから帰ってきて🥺
あと30分…みんなで神引きーーー… ⛩👏👏🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/