スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな終わってるってーーー😱 それに…ここ見られたらお・し・ま・い・DEATH😱😱😱
10倒してこい!!(ドン引きされそう🤣) ヤバイヤバイ😱や・つ・ざ・き・DEATH😱😱😱
えーーーΣ(・ω・ノ)ノ もこちゃんのダメだったの😱 見たときには残り僅かだったから(>_<) もこちゃん、はぐれちゃった(ó﹏ò。) トドパカのアホンダラぁ〜 ペチペチ( ・A・)ノシ))˙-˙)ペチペチ
もこりん、ごめんねぇぇ😭
はい😭反省します。もうしません。
…一体なにがあったの?
もこりーん!! ごめんね🙇もうしません🙇♂️🙇♂️ わしが元凶やし、みんなのとこにはフレ帰ってやって…
もこりんの⑧勝手にやって怒らせた…
ガチ勢なの? そ~いやー、かなり前だけどここの掲示板でお助けされるの嫌ってる人たまにいたなぁ
おはようさん♪ なんか耐えられる暑さになってきたけど、只今東京はむっちゃ太陽が眩しい! 車の運転、熱中症、コロナ… 気をつけなきゃいけないこと沢山あるけど今日も頑張っていこ~♪ あ、子供たちの昼飯用意してから出勤しなきゃ…
マイペース派
時々センターがムカムカデとかになったりしてる人でしょ? そんなやりとりを楽しんでるんだったらいいのにね~♪ どっかのオットセイを中心に「やりすきだよ!バネったじゃんか!」ってやりとりみたいにね(笑)
どう考えても1番に突撃した私が悪いわ。 もこりん、ちゃま、みんな、ごめんなさい!🙇♀️
悪ノリした俺が悪いごめん ちょっと今回のおはじきは自分でも箍外れてるな〜思ったからさ ダンごろも間違いなく巻きこまれだから 外されてるの俺とダンごろとびんちゃんだけかな?
今回のはちょっと…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなドンマイケルだよ〜!! (居合わせたら絶対ノリノリになってた自覚あり🤣) もこちゃんはすぐ帰って来るさ(▽〃) もこちゃん、ここのとこちょい怒ってるセンターだったりしてたから風船膨らんでて 昨日ので爆発しただけだと思うな! 心配するな!大丈夫! さてさて気を取り直して今日も楽しもーZE☆
うーん。みんな一緒に…かと思ってたけど。 自分がフレさんに倒してもらうと、ただただ嬉しいだけなんよねぇ。 だからってみんな同じと思ったらあかんよねぇ。 それぞれスタイルがあるし。猛省中です。 ちゃまからのでっかいお助けは、私は毎回感謝しかないですわ! ありがとう!
え😱もこりん、ちょっと怒ってる感じやったん? しまった…見てなかった…私アホすぎる…😭
最初のおはじきみたいに自分でトドメささないといけない仕様の時はあれだけど、僕もフレに助けて貰ったら嬉しい感覚しかないからなぁ… 価値観って難しいね
それぞれのペースがあるんだからそれ無視したらいかんよな〜 もこりーん、とばっちりびんちゃーんホンマごめんな
…ひきこもり派👍 あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^) ん〜そだね〜センターが(ほっとけーキ)になってる時もあったからね〜😅 心配するな!大丈夫!(part2) もこちゃん早く帰って来てねー👋
こんにちは〜✨ 私の所ももこりんいない〜💦 (⑧の時も居合わせてないよ) また戻ってきてね〜🙏✨ それと!!昨日スコアタやるの忘れて寝ちゃった… ごめんなさ〜い🙇♀️
…やっぱりか………みんなごめん🙇♂️🙇♂️🙇♂️
シャッチョーナン⑧おめでん👏🎉🎉 続けていく?(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう! 今やれないのよ~ 連絡遅くなってごめんなさい! 何時くらいが都合いい?
うちの家族も誰一人やってないっぽい… 貴重な8000マネーが(笑)
在宅だから何時でも!
30分後とかでもいい? 15時30分! とりあえず五郎だして狩っておきます。
(`_´)ゞ
次こそは出します!
🤣👍
最後なかなか出んかったけど、本当にありがとう! 今回ドリンク多くて本人フルパンかましまくったのに、 お助けなかったら時間がほんとやばかったよ。 超感謝してます♪
うぇーい(^ー^)ノ ⑨おーめーでーーん👏🎉🎊 あとで返しとくわ〜
あれ?…もこりんが消えとるんやけど、俺だけ?😭
パズちゃん、これ逝くやつ?
あっぶね!! パズちゃん⑨おめでーーーん👏🎉🎉😆
すまん🙏わしのせい…詳しくは遡ってくれ🙇♂️
はっちゃん、ちゃまちゃま 特大パンチありが~ん😂 みんなインしてないっぽかったから、ソロ討伐になるだろうなぁって時間間に合うか心配になってたとこでした 本当にありがとうござぃます😆💕
パズちゃんおめで〜ん✨😭
あ!丸裸だわ〜(*^^*)ポッ
俺よりあるじゃーん😒
おめでーん🎉迷ったけど、勢いで行ってもーた🤣
ホームだけでもそんなダメ出るんや😳
そうなの?( ̄∀ ̄) 三桁から復活したわよ✨ モヒカン🦍交換するか迷ってる〜。
おはじきは貯まらんからなぁ😩
ほぼ全部にミッションきたよ✨
つまり、ダンごろとちゃまが暴れたって訳やな😑
あ、ちなみにフルね😆
その通りです 申し訳ない🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ダイジョブ✨ 待っていればきっと戻ってきてくれるよ〜🦑✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/