スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オットセイ…似合うやん(・∀・)
ここにはオットセイとアザラシが居るんだっけ?♪
だだよねーアザラシよりかか可愛いよねー😑
アザラシ→🦍に変身中🤣
定規なしでありがん📏🤣
アザラシの方が可愛いやんな?な?な⁉️
🦍もよく見たらイケてるし!
いや、定規ありやで!📏 チビごろから奪い取って猛スピードで弾いた。 『なぁんでお前が持っとんじゃぁぁーいっ‼️』って叫びながら(。-∀-)
どっかの動物園にイケゴリおったよな?
要するに動物園って事やね♪
あのゴリラめっちゃ男前やんな🤣
そろそろサファリパークみたいになりそう🦍🦍
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ 人魂送って返したYOーー! あーりーがーーん🥺また次回頼む🙏
7と8ありがとう♪ 親も頑張らねばと子供にフルパン六発かまして五郎にミッション一度だけ… こんなんだから尚更助かりました♪ ほんとうにありがとう♪
げへへへ…わしが特効引けんかった時は頼むでぇぇ😏
共倒れにならんようにおはじき前にワイポ稼ぐさ(笑)
それ怖っっ😱😱😱
明日また、タイミングがあったら下の子お助けお願いします♪ よろしくでっす♪
どうぶつの森に迷いこんだ…のか(꒪∆꒪;) みんなにあまり、ゴリ出来なくて、ごめんなさい(;∇;) 沢山助けてくれて、あり🦑〜 相変わらず忙しくしてるけど、 ガンバルゴリ〜┗(*‘ω‘ *)┛ウホッ ひーちゃん、あり🦑〜◡♡ ∅君に出会えてよかった(*´▽`*)
あ、🦒だ🤭 暑いから気をつけてなー🥵
ちゃまちゃま動物園のみんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃんもいる〜♪ びんちゃんも暑いの気をつけてね☆ 子シャチョー昨日は8までおめゲソ🦑🦑♡ 今日も見付けたら殴りマッスル☆
ひーちゃん、7おめでーん✨(*´∀`*) 『チビごろも行ったよっ!!』←見事に屍った息子より伝言ね🤣
いやぁぁぁぁぁぁぁ😱😱😭 ひーちゃん⑦子シャッチョ⑨ぅぅぅぅぅ!! おおおおめでん……😭👏🎉🎉 役立たずですまんーーー!!
下の子9のお助けありがとう♪ 今回は昨日のMVPが不在だったから奮起したのか、ゆたかさんのゴリラに何度もミッション来たので、辛うじて親の威厳を保つ事ができたっぽい(笑)
おはようございます☀ 遅くなりましたが覚醒リトルコマンダーゲットされた方々おめでとうございます㊗️🎉 びんちゃん、またタイミングがあってパンチ出来るといいな😌 ゆたか社長さん、初めまして🤲稀に出没するツチノコ的な、ひーちゃんって申します! マーニャさん、ダンごろさん朝から🦁パンチ🤛ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) チビごろちゃんに来てくれてありがとうって伝えて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くっそぉぉぉぉ😭 次だ!次の子垢プリーズ🤲
…89は殴りたい😭👊
ひーちゃん♪ ツチノコ縁起良いじゃん♪ こちらこそよろしくです♪
長男です。 wgagzhxv 魚しか居なくて、元気調整の為に進めただけだから 17-5でまだまだ若いよ♪ ってか、ほんとにフルパン何発もいらんからね! まあ正直今回のゆたかさんがフルパン2.5~7万って感じだから助かるんだけど、ドリンクまだまだあるからさ!
シャッチョさん、ひーちゃん→🦍⑨、🦍⑦討伐おめでんでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったでおJAL😄 ⑧⑨にも立ち会えますように🙏
あ…あれ?トゲトゲ?もこりん? 8…殴ってえぇ?
もこりん、あのフグみたいなの何? 手出したらめっちゃ怒られそうで殴れへんねんけど( ・∇・)
やっぱ怒られるよな?
すっごい睨まれてる😱 『勝手に殴ったら殺すZO!』って目してる😱
ヤバイよヤバイよ 絶対怒られるよ
よし!わし殴るこらダンごろ怒られろ!!
どうせ怒られるなら私も殴るわ!
特攻隊長おるやん🤣 だれやねん!
🤫しー!!
やべ…最低ダメ出てもーた🤣
5Gで逝ったダンごろかよ!!🤣
ぃ家ーイ…もこりん8おめでん👏🎉🎉
誰も居なかったから屍になることないやろうと思って5で撃ってからフル撃っといた❤️ その後は八兵衛が来そうやったから大人しく10で様子見してたら、どこぞのオットセイがフルで消し去ってた!
もこりん!!違うんです! 私、怖いオットセイに脅されたんです!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おめでとーございまぁぁーす💦
いや…怒られる前に消し去ってやろうと…
貴様っ!!共犯やろーがぃ💢😩
実況にしっかり証拠残っとるわ! 早くあの実況流した方がいいYO! フレさん達のゴリラにトドメ刺しまくって来いYO!
え?ししし、しらなぁぁーい!🤭
9しか出てねーYO😭
よし!9逝ってこい!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/