スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん⑧&パズちゃん⑦おめでーーーん👏🎉🎉🎉😆 気持ちよく殴れたわ♡😏
五郎使えるよ。 ゆたかさんも五郎のみ!
_| ̄|○ パズちゃん、マーちゃん、おめでんでーん😭 なんて使えねぇーヤツなんだ…私は。 これじゃ肩にカメムシ乗せてるだけの🦍と言われても仕方あるまい…
マーちゃん✨パズちゃん✨おめでーーん🦑✨🍌㊗️ よし!!次!次〜🤤
ありがとうございます😆 せっかく貯まってきたポイントだけど、さっそく交換しちゃいます😉
わたしねー今日やっと貯まった4500✨で10連したんだけど…もってるのしか出なかった〜😭 さて、またチビチビ貯めよ〜✊✨
( T_T)\(^-^ )
パズちゃんおめでーん🎉(バネったのはナイショにしとこ🤫) マーちゃんおめでーん🎉(気が付かなかったのナイショにしとこ🤫)
ちゃま、ミラさん、ミッチーちゃん、パズーちゃん→ノーマルから🦍⑧討伐にどでかい😳パンチ👊&連打👊をありがんがーん♪✨☺️(らーぶー😘) ダンごろちゃん→ドンマイケール☺️まだ⑨が残ってるZE👋
俺も10連貯まったよー🥺交換しないよ🥺紅丸回せないよ🥺
紅丸単発でだせばいいだけ。 もっとかせごーよ。 ↑DSも出てない、ワイポが単発にも足りない奴の戯言(笑)
…紅丸…効果中って……😑 いや出たけどもやねガッカリ感がパねぇ!!😩
最近、確実に取るよなー😏
駄目だったよ🤣
ガッカリに20連ザマス😑
出りゃええよ😑
贅沢な悩み…
こちらまだ一回も…(笑) これからワイポ稼ぎしまっする。
丸投げリアフレ3人抱えてるんで必死っす😑 ⑦まででカンベンしてくれますように🙏🥺
ミッション来んくって、ドリンク6本も飲んだのに下の子のメガ7に残り3000で逃げられた… 中途半端に温存しようとしたのが馬鹿だった… 時々やっちまうんだよね… スマホでの残り時間はまだあったのに、サーバーとのタイムラグがあったみたい…
うっっ😭切ない!いつかのもこちゃん思い出す! シャチョードンマイケル〜! 手伝うよ?? 出た人おめゲソ!出てない人ドンマイケル! 今日も張り切って行ってみよ〜♪♪♪
Σ(・□・;)シャッチョにもろたドリンクお子ちゃま達に返すZE👊 下の子(屮゜Д゜)屮カモーン ju9sszhp
うほほ♡ リアフレ子供ぷにぷに卒業したらしい😏 まぁ小6やしね!
ぷんぷん😡💨
ありがとう… 3rgkbkqd まだ7なのでデコピンでも貰えると嬉しいです。 もしフルやってくれるなら、9の時にとっといて頂ければ…。 馬鹿な温存とか考えなくても、9は時間がやばいので…
おほほほ〜〜😏
(`_´)ゞ
ダンちゃん、ちゃまちゃま、ミラちゃん 何発もパンチありが~ん😂 ちょっとだけダメージ入れて時間ないからムリだな~って思ってたら、みるみる減っててビックリ👀 慌ててわたしもフルパン👊入れてみた 本当にありが~ん😉❤️
おめでん😆👏🎉🎉
マーちゃん⑨おーめーでーーん👏🎉🎉💐😆 ドリンク返ってきたYO🥤
こら! あんなえげつないダメ入れなくていいよ! フルパン二発も… ごめん…ありがとう♪
てへ♡ いやマーちゃんのも出てたからついつい調子乗って… 紅丸のそれなりのダメ出たからまぁ満足じゃ😤 次行ってみよー👉
ちゃま、ミラさん、ダンごろちゃん、もこちゃん、ひーちゃん→ノーマルから🦍⑨討伐にどでかい😳パンチ👊&連打👊をありがんがーん♪✨☺️(らーぶー😘) ちゃま→ こら! あんなえげつないダメ入れなくていいよ! フルパン二発も… ごめん…ありがとう(part2)😍 ドリンク🥤良かったでおJAL😄
ほんとありがとね。 次は昼過ぎの予定。 Wi-Fi無いと下の子二人はやれないのよ…
コピられた(笑) メガ9おめでとうございます♪
もっこりーーん! 次出たら逝ってえぇ?
シャッチョ😍ミラ丸❤️あーーりーーがーーーん💋 ⑨終了!!( ̄^ ̄)ゞ
9討伐おめでとう! 初回やったらほぼ終わっとった(笑)
他板フレ➕ミラ丸のおかげで開始4分で瀕死やった🤣🤣 あとはチマチマ削って⑨やのにドリンク1本しか使うてないわ みんなにドリンク回せる〜〜😏
_| ̄|○ちゃまさん、おめでとうございます…
パズちゃん、8おめでーん✨(*≧∀≦*) ちょっとはお役に立ててよかった!
マーちゃん、おめでーん✨ 何故かフレさんのゴリラがズラっと並んでてパニクってた! 何撃ったか覚えてないけど参加できてたみたい🤣
ありがとうございます♡ ミラ丸様に脅されて出しました😭😭🤣
はよ出せや💢ごるぁぁあ〜って カツアゲみたいだったよね🤣 ちゃまちゃま&マーちゃん、おめゲソ〜🦑🦑♡ 殴れて幸せ(ㅅ•᎑•)♡
手伝うよ!って言ったきり ここに来ないでちゃまちゃま張ってて 忘れてたあああ!!😭 シャチョーごみん! 夕方になっちゃうけど、間に合ったら殴らせて♡ 申請しとくね☆☆
どういたしマイケ〜ル🎵
ありがとう! 受理しましたー
ちゃま特大ありがとう♪ お陰様で時間があったから最後まで本人に単発させられたよ♪ …って、ゴリラ入れ忘れたのに今きがついた!
🤣🤣もう1発カマすつもりだったけど時間たっぷりだし稼ぐかと思って単発しといた👍 のに!!🦍忘れ🤣🤣🤣 おめでーーーん👏🎉🎉
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭(part5) ちゃまーーー😭😭😭…_| ̄|○ …🦍⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 長男のサッカー⚽️の練習試合中だったので… サブ垢等やる時は教えてね〜👊お返ししますので😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/