スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま→新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️ あっ🤭 皆さん、おはようございます(^^) ダンごろちゃん→朝から3👊👊👊ありゲソ〜🦑🦑🦑 どぞッ!🍌🍌🍌
ちゃまちゃまテッテレー♪✨✨✨ なんか知らない間にみんな色々進んでる? ハは9?ミッチー8??マーちゃんも? みんなおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ シャチョーもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 見逃してばっかりだけど今日もガンバル☆
あ、八兵衛、ちゃまちゃまが前スレで社畜って言ってたよ〜(告げ口🤣)
マーちゃん、ミッチー2回もありゲソ〜🦑🦑♡ 今回難産なんだけど、ノンビリを楽しんでまーす♪だってスキル書周回ないんだもーん(,,• •,,) 追加マップとか来ないかな〜来ないよね〜
長女も自分もメガがでない… 昼こそは出るかな…
テッテレー♪新スレおめでーん✨ ひーちゃん❤️ノーマルから本気までぶん殴ってくれてありがーん✨(*≧∀≦*) 私もひーちゃんのに当てたい😭 5は屍で、6は実況で見た… 毎回殴ってるっぽいマーちゃんに激しく嫉妬している… 次こそ頑張る!!
もぐもぐ( ̄〜 ̄)🍌🍌🍌 ふふふっ。朝マーちゃんも貰ったZE! あっ🤭ちゃまさん、ごめんなさぁーい❤️
シャッチョ😭お互い頑張ろーZE!
ミラさん→🦍⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース 私もマイペース🐌で頑張ります〜😅
ミッチー!!チビごろ!!! 0のにあーりーがーーん😆💋💋
やっと出た♪ ってか、特攻ないと60万が半端なくヤバいね! ほんとフレには感謝しかないよ… あんなにドリンクがぶ飲みフルパン祭りになるなんて…
Σ('◉⌓◉’)うそん…シャッチョ終わったん??!!! いーやーーだーーーっ!! 殴ってねーYO😭 おおおおめでん😭😭👏🎉🎉🎉😭
いつもありがとう! ってか、レベル8の時の有り難みが身にしみたよ。 時間なくてギリギリやった…。
無事にチャレステまで終わったので、今度は長女を進めまーす♪
マーちゃん、トドメありゲソ〜🦑🦑♡♡♡
マーちゃんに禿げしく嫉妬!! こっちでもミラ丸おめでん👏🎉🎉😭
シャッチョ♡子垢に👊あり💋💋
ミッチー😍忙しい時間に🦍👊ありがん💋💋💋
ぃやった!! 久々にマーちゃんに当たった😆👊
どういたまして〜💋👋
ちゃま→🦍④にトドメありがーん♪✨☺️
ダンごろさんやっと出た⑨討伐おめでーーーん😆👏🎉🎉
ミキオット(×2)、ミッチー、マーちゃん、ありゲソがーん🦑💕 やっと…なんとか…皆々様のおかげで終了しましたぁ! いつもありがとーう✨ 何かお礼を…🍌🍌🍌🍌🍌どーぞどーぞ🤚
ほんとにやっと出たわ🦍 49って何やねん!!
ミッチー、はっちゃん、ちゃまちゃま、ひーちゃん 6討伐手伝ってくれてありが~ん😆 わたしもがんばってみんなにパンチ👊するぞ~💪
おめでーん🎉遅れてすまんかったー😅
だよね、だよね。1日イン出来んかったら色々終わるよねー😔 みんなまとめておめでーん😆
ミッチー♡マーちゃん♡ひーちゃん♡シャッチョ♡ トドメは八兵衛😆 みんなありがーーーん💋
あー…屍った… 八兵衛に負けた… ちゃま8おめでーん!!_:(´ཀ`」 ∠):
てか、シャッチョいつのまにかキラキラアイコンやん😳 さっき気がついたw🤣 おめでん👏🎉
お!ダンごろ来てくれてありてす😘 屍ドリンクでも出てるとえーなー!
施されたら施し返す!恩返しです!( ー`дー´)キリッ おめでーん🎉
お・し・ま・い・DEATH( ー`дー´)キリッ
ん?俺?どっさりチーズコーンありがと😘
こんばんは〜✨ テッテレ〜✨遅まきながら、ちゃま新スレおめでん&ありがん💕 そして、メガ456789を討伐のみんなおーめーゲーソー🦑✨まとめて申し訳ない💦 出先でちょっとやってチョロチョロしている間にメガ終わってたりしてね…_| ̄|○ 🍌がいっぱい飛び交ってたなぁ…🍌美味しいよね✨
レインボーソフト…😑
わし…ミッチーの殴ってねーYO😭 0にもありがん🥺🙏
まだ⑨が残ってるよ〜🍌✨ タイミングが合ったら宜しくで〜す😆
ダンごろちゃん→🦍⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🍌 ( ・ㅂ・)モグモグムシャムシャ
ちゃま→🦍⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バタバタしてて💦しょぼパンチですまーん🙏
パズーちゃん→🦍⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ つ、次だ!まだ次があるっ👊👊
半沢📺人気だよねー😄
ダンごろのアイコンとセンターが濃い〜🤣
ダンごろ🦍好きやし🤣 フレにもおったやろ?🦍さん
あれ?チャレンジステージ勝てんぞ?🤣
見た見た🤭
シャチョー!チャレンジステージのメンチカツ教えて〜😅
ありがとう! だけど、今回のチャレステ結構難しいかもね~ ミリ残ししまくるからツクヨミとか技マにしたさ。
あ、ちょっとドーピング気味(笑)
え?それで勝てんの?😅DSとシャイニングおって勝てんのやけど🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/