スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョさん、ダンごろちゃん、ミラさん→改めて祝福ありゲソ〜🦑🦑🦑♪✨☺️
おめをありがーん😆 んじゃ子垢ヤルときゃお声がけするわん💋 5Gできてねん!!
いいいいやぁーーー😱 実家から運転して🚗💨帰ってきたら、びんちゃん、パズちゃん、ちゃま、マーちゃん、子シャッチョの、色々終わってる〜😭 そんな気がしてたけど✊したかった…
うわ〜いヽ(*^ω^*)ノ びびびんちゃん揃って0にありがーん!!!😆💋
シャチョー今なら殴れる! …けどそんなタイミングよく行かないよね〜 用事が長引いてバタついてます💦
まさかうちの子と?! …なんてね。 ゆたかさんは迎えに行ったその時たまたまみてかろうじて初回だった♪
ごめん!…これからだすの…
タイミングが合えば👊行けますよ〜 フレコプリーズщ(゚д゚щ)カモーン
3rgkbkqd これ! 今弱い方出とる
フレ枠いっぱいで申請出来ないでおJALよ🥺
…もう⑨終わるわ🥺
残念😔
子供シャッチョ⑨おめでーーーん👏🎉🎉🎉😆 最高ダメ出たZE👊
よろしければこれ…( ´・ω・)⊃ uljqmbv4 0便乗w🤣 次9、5Gでよろ!
シャッチョ枠返したYO!
みなさんごめん! ほんとありがとう! どこぞの暴走ミキオットセイが30万も与えちゃったもんだから、フルパンオーバーキル続出したらしい(笑) 待ちかまえてたうちの長男も屍だった位高速で… でもほんとありがとう!
申請したYO👍
枠が無かったら申請した順番にうけてね。 ゆたか→お→S ちなみにSは対モヒカン部ね。
ぼ、暴走オットセイ…_| ̄|○ だってだってだってぇぇぇ60万ありゃ2発いっかなー?思うてぇぇぇ😭 シャッチョーナンすまーん🙏🤣
pg7epcug 良かったらこちらもこれから7以降すすめる子です。 ※今まだ出してないです。 ゆたかさんのドリンク温存できたし、全然ワンパンだけで助かります!
あり♡ミラ丸待ちでINしまーす タイミング合えばよろ🙏
わんぱんわんぱんわんぱんわんぱん 様子見てもう1発!よし!!
ゆたかさんが絶賛自己嫌悪フェア開催中だったのもあって、ここにちょこっとつぶやいただけで、Twitterのフレにだまってたのね。 そしたらみんながフルパンかましてたらしく… 逆に瞬殺をうんでた…
いいいいやぁーーー😱 仕事して、今週帰れんから一人で♨入ってたら色々終わっとるー😱 いつも役立たずでスマーン🙇 てか、俺がインする時誰もやってねーんだけど😒
シャチョー殴り逃げごみん!おめゲソ🦑! ちゃま、9時!!だと嬉しい♡
(`_´)ゞ 八!9時になったら出番だZE🤣
ありがとう!
一発で十分ありがたいよ!
ちょいすぎるかも!🙏
( ̄^ ̄)ゞ 10分待つZE
ソワソワ✨ワクワク💕
🐸った!
あれ?0居ない…
🦌…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
60万瞬殺w🤣🤣🤣 皆さま容赦のないダメありがとうございました!!
あぶっ🤭当たった😁
おめでーん🎉
ぷんぷん😡💨
2回目🤣
たまたま長女で入れて、すぐゆたかひらいたら既に…(笑)
すまーん🙏😅
二回目どころか今回こんなばっか💀
🦍⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 枠お返ししまーす😄
ミッチー!もこりん!! 来てくれてありがん🥺🤣🤣 いや、早すぎで笑うしかねーわ!
皆さま!ほんまありがん💋 枠余裕ある人、も一回人魂送ってからお返ししまーす!!
三分で屍パーティーって…
容赦って何?知らないその言葉! 今回も楽しかったZE☆
Σ(º ロ º๑) ミッチーもこりん、すみませぬ(๑¯∇¯๑)
チビごろのもすっげ早いから🤣🤣 この前の2分やったかな
子シャッチョ、子ちゃま、おーめー✨ヽ(*´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キリのいいLVまできたなー! けど、変わらず雑談ヽ(´▽`)/