スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
DSギャラクシーは絶対に取っておくべき?だなぁ…
特別狙う方ではないと思う出来る限り取っておきたいキャラではあるけど、次イベがコラボなら強キャラ追加されてもおかしくは無い
今回の紅丸の超upは罠やねえ… 普通に中upは…前回のトラウマやで
🤢\(^-^ )
ええ… てか次回降臨か?
ちゃんと手伝ってくれる? レベル7は余裕で行けるし レベル9はDSギャラクシー引いたらいくぜよ
絶対毎月はねえやろ
9月前半 新規コラボ&FFコラボ記念ガチャ 9月後半 転生ブシニャン 10月前半 暴走日ノ神 10月後半 Y学園 アースウォーカー&オータムニャンボ 名前は秋王•紫炎かなぁ 11月前半 モンストコラボ&オレ友第6弾&5周年記念CP1弾 11月後半 新規コラボ&5周年記念CP2弾 12月前半 クリスマス 12月後半 Y学園クライマックスイベント&年末年始ニャンボ キャラは御縁神フクロウかなぁ
この中でニャンボ妖怪は?
解説 ジンペイなの→悪打フユノスケ フユニャンに似てる? 紅丸→Y覚醒•剣豪紅丸 さっき追加されたやつ バケーラ?いえバケネコーラです 九尾→変態のことを表に出したそうです(公式) イズナ→闇イズナ コマくん→多分弟。コマくんの家族は三人構成?だと思う コマジロ→本気•コマジロX
い や 全 然 違 う よ 努力が足りないだけやなあ(煽り)
え? 今家だけど?(真面目) ちなみにタイトルは今のイベント+難民キャンプ=的な感じ
それでは改めて質問… 好きなポケモンは?(登場人物でもおk)絶対に女で答えて一回こうそくスピン!
うららー
拡散完了\(//∇//)\ どれくらい来るかな?(^O^☆♪
暇だから雑談から来てみた
名前w まあそうだよね(持ってる人)
微課金(横チケのみ)でやってる 始めた時期的に秘伝書ガシャ完成して間もなかったからスサノオ確定ガシャに間に合わなかった😢 古参が多いスレなのね
天井解放されてから作りにくくなったよね サブとザブザブ(子供たちのアカ)が今そんな感じ 魚キングデッドいればマネー稼ぎのチャンス💰
コテハン忘れた
そーそー それで5体くらい技マ間に合わなくて青天井に以降 最終日にえいやーで回したけど当然出ず ニャンボの目玉妖怪引けたこと無いなー 上の子は御来光引いた
へへw
雑談板荒らしが出たからこっちに避難してみたけど主さんコテハンのまま突入してるね😅
【フレコ】n0frrtbl 【ひとこと】ここにいる人で今日の11時からメガモヒコングレベル7を討伐したいのですが自分では不可能なので助けて欲しいです。お願いします。今日の11時が無理でも明日とかでも挑戦するのでよろしくお願いします。申請待っています。
確かにw
古事記?
雑談にも間違えたふりして来てるから確信犯だね
サブで申請してフレ埋めして放置しようかなw
いいアイデアやwwww
そして今日の11時はとっくに終わってる件(揚足取り)
同じく 自分にいたってはAランクも2体ぐらい技マじゃない
A、DS持ってるけど助けられる程メンツ強くないから無理です。 お助け板へGO!
あ…(察し)
すいませんここでもお助け募集てダメなんですか?
いやすいません。主さんや謎の人物さんなどが話を見る限りぷにぷにも強そうで優しい方なのでお助け募集もOKで助けてくれるのかなと思って。さらにここにきている人は雑談板とかからもきているので雑談板の人は優しい人が多いのでここでは強い人が多くて募集もOKだよてことと思いました😔
お助けはしてくれたら嬉しいです程度と思っておきます。そのかわりパーティーがこれでいいか質問です。これは別にダメではないですよね?
DMかいw
ではこのままでいいですか?
わかりました。強くて優しいから募集OKというのは捨てます。けれどもこれから僕がここで普通に会話することはOKですか?
まあいいけど 頻度は…きまぐれやねえ
それは自分ももちろん知らないな~ 何か秘密が?
なるほど謎の人物なのが嘘なんじゃなく謎の人物の中身は「嘘」という人物という意味か メガネが本体みたいな感じか(違う)
ただいまぜよ
俺からの問題! 1、何故この名前? 2、好きなポケモン(女子)キャラは? 3、俺にDSギャラクシーは来る? 4、座右の銘は? 5、夏が暑い理由
1、学校でのあだ名です。 2、セレナです。 3、絶対来ます。頑張ってください。 4、意味がわかりませんでした。バカですいません。 5、暑いから。ほんまにバカでごめんなさい🙇♂️
名前が変わっていました
主さんとか嘘さん、スサノオ難民さんんたち聞いてー優しい人が現れたおかげでレベル7を討伐できた^ - ^本当に感謝してる🙏
危険な声が聞こえてるねえ( ^∀^)
自分で 1、まああんなカッコいいやつは引かなきゃダメなので覚醒した姿でな 2、リーリエだね 3、来る来る来る〜 4、原点にして頂点!!(座右の銘とは、自分の好きな言葉、決め言葉的なことです) 5、晴れ男達の悪戯
1、読んで字のごとし 2、サラ・ブライトマン 3、俺には来た 4、私の戦闘力は53万です 5、セリーグとパリーグが戦っているから
主さん4の意味教えてくれてありがとうございます。僕の好きな言葉は「諦めたらそこで試合終了だ」が好きです。
もう次スレ立てるの? その中なら「俺はZZが少ない」か「俺のZZがこんなに強いわけがない」かな
ミストを持ってるだと? 50連分しかないけど明日の復刻でなんとしてでもミストを出さなければ…
ご注文はZZですか?に一票
僕もご注文はZZですか?に賛成です
こめん、やっぱ無理 このスレ居心地良さそうだなと思ってたけど↑が居座るなら我慢できそうにないので純雑談民に戻らせてもらうね 短い間だったけど楽しかったです🖐️
来てくれてありがとうございました😊 またお越し下さいw
oh…
結構ネタ知っとるぜよ 多分次回は 難民だってZZGETしたい! かなwww
ぼく中学生1年生です。
全くわからんかった
なら一体誰だよ
ごめんなさい名無しはぼくです
そいえばゆうゆうとさんがスレ作ったんやな
今言いたいこと 明日モヒコング7いきます …だがwお助けはw後半ぐらいにwなってwからw行ってwくださいw↓ さくらさん運良すぎ説 俺氏運良すぎ説 DSギャラクシー絶対引くぜ!(明日) 理由 バイモラ使うw
同じく確率の壁超えてきました。 何故かブロッケンクロックとY覚醒紅丸出ました。 確率とは(哲学🤔)
自分も明日7倒そうかな! 18時からになると思うからタイミング合わない(と思う) DSギャラクシーデルデルビーム(`_´)ゞ🌟🌟🌟ポイッ
俺朝っぱら〜
(持ってないから)ダメです。
明日やねえ
ちなみにさっき40倒してきたw なので朝一発でゴリラ倒すぜよ
おはようですねぃ! 今から倒すですねぃ。
やっぱ助けてほしいですねぃ
はい ソロ攻略かんりょー 汚えゴリラGetだウホ
ありがとウホ
ネタ的にあと2ヶ月待ってくれ…
13時間目から 予言者さくらさん 今年一発目から出ると予想したか…
同じく13時間目から かけるが本当の馬k…厨二になるのはいつか…
昔こんな書き込みしてたんだ… 気がつかなかった(笑)名前も懐かしい
14時間目から 莉犬がぷにぷにに来た理由 まあスカイスネーカーという立場だからこそ出たってわけやね かけるは出演した瞬間イベントガチると思ったよね…
同じく攻略完了 嘘さん、急募で最後トドメさしてくれたフレさんお助けありがとうございました。 実装は5年後ぐらいになりそう() そこまでこのゲームが続いているかは不明だけど
開いたらピッタリww しかし、こんな順位が終わるのは束の間だった…
1周年SPより おはようと言っただけで 突然死ねと言われたぐりーん君 こいつ(大魔王ディアボロス)は今何をしているのだろうか…
もしこ↑こ↓のコラボが来たら イサマシ SS フシギ なし ゴーケツ S SSS プリチー S A ZZ ポカポカ A Z ウスラカゲ SS A Z ブキミー S SSS ♾ ニョロロン SSS×2
まずZZから 主さんDSK(ディープシャドウクラスタ) 必殺技 天聖ランス ぷに全消し(使うたびダメージup) ZZ難民、主さんが自らDSギャラクシーの力を 取り込んだ姿…だが何故か光の力しか出ない! シャドウ要素とは何か、自身を求めている。
Zの方 ポカポカ 桜の月神•さくら 必殺技 桜天流下 ZZ難民のさくらが月神ツクヨミの力を貸して 覚醒した姿。桜と共に華麗に戦う姿は、 まさにいろんな人を魅了されるが、脚力は 凄まじいので注意。
ウスラカゲ 夜叉嘘 必殺技 ロリコン一斬 ZZ難民の嘘がとあるエンマの力を貸して 覚醒した姿。その力は廃課金勢を驚かせる力 で、アレを揉み揉みすることができる。
どうやら高校行ったりだとか…
このようなことがあったんですね。大変でしたねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんときは大変だったからねぇ
このかけるって一緒に遊ぼうってスレでネカマしてたかける?
長い文章書くとことかも何となく似てたからね 違うんじゃ良かった 調べてくれてありがとね
え…知らんかったw
色々おもろい事ばかりですね。トップ5がきになるー
どうもご本人です そんな画像持ってたんかwwwwwww
ワー大魔王サマー
yポの刺身にyポ揚げにyポごはんですよー
マジかよwwwwwwwwwwwwwwww そんなことがあったなんてw ※Yポは食べ物ではなくちゃんとガチャなどで使いましょう。
そういやしそっぱが活動止めてるとかいうけど 何があったの🐵
今から名画像選手権します とりあえず難民シリーズの名画像(コラ、コンボコメントあり) 面白い奴優勝ですねぃ! まあ適当に貼ってってや
残りのキャラの性能も教えてクレメンス
ちなみに さくらさんが ぷに全消し+技ゲージ上げ 嘘さんが ぷに消し+愛心玉を作る だよ それじゃSSS ゴーケツ 超覚醒春香 スピードバースト ブキミー 超覚醒かける 暗黒スラッシュ ニョロロン 1、難民者オロチ 必殺技 暴落やまたのおろち 2、難民者キュウビ 必殺技 借金地獄
編集雑でスマン
スキル紹介 ZZの俺氏 でかぷにを消したら、たまにそのでかぷにが降ってくる ちなみにコマみに掛けてるからねぇ Zの2人 嘘さん 繋げてサイズup さくらさん ポカポカ種族効果up はるかさん 技ゲージが貯まってスタート かける(第2形態) 自身のでかぷにが降ってくる オロチ フィーバーIN技ゲージup キュウビ 繋がりやすい
ランク♾…この為に… 最強究極王覚醒かけるinnhuxinitexi 必殺技 究極獄滅暗黒波 効果 ??? スキル 最初から攻撃力upでスタート 復活が最大2回できる
なんかぷにぷにのシークレットボス グラロッド HP 2222,222 攻撃 999 反撃 9999 HP回復 10000 ジャマ玉 77 必殺技吸収 15% 機動力99%、再生力99%、生命力99%、輪廻静止 能力569%、閻魔復讐度4971% 全テニオイテ究極、妖魔ワールド撲滅システム ヲ開始スル。ヤメルノハイツゾヤ、コノ復讐 ヲ止メルコトは誰モ出来ヌ。破壊ノスベテ、 人間ニモ…
次回FF違ってくれ…
違うと思いますよ。ぼくの思い違いだったらすいませんがニャンボが来るのでコラボはないのではないかなと思っています。今までもそんなことありましたか?ニャンボキャラがコラボおはじきの時なんか
9月1日になんかあるらしい Z出現率up&確定枠Z? そして次回はコラボ確定なのか?
証拠よぉ
そうだよ(確定)
名前で察したw 俺も金髪少女に目覚めたわ
サヨナラしたつもりでしたが、ニャンボにスサノオ復刻してたので結果報告だけしに来ました 結果:スサノオ難民継続
使えないね 〇します
俺じゃい
おお すげえ 俺と酒呑童子…いい波に乗りたいな… そしてスサノオ…頑張れw
誰とは言わないけど予想(結局いう) ZZパンドラ(あのブスではない、ロリの方) 全消し+ボーナス玉 繋げやすい 転生ブシニャン 大量消し でかぷにで技ゲージUP 暴走日ノ神 新必殺技 1種類のぷにを消し攻撃後、消したぷにのでかぷにが降ってくる 攻撃され技ゲージUP アースウォーカー ぷに消し(使うほどダメージアップ) 自身の代わりの玉が降ってくる 新紫炎 全消し+ボーナス玉 ボーナス玉でたまに固定ダメージ ボーナス玉降り
めちゃくちゃ神引きやん!?不動明王界ほしいw スサノオあげるからくださi((殴
Sランクじゃないだけまだマシ とりあえず運営くたばれ。Sラン87%とかスペコとほぼ変わらんやん
そうだぜ ゴーケツにはまともな女性…と復活はこんなんしかいないよ
mzかよ
(助けて) 俺Y学園のZとZZ持ってないんだけど。 運営しばくぞ
12、逆襲の空亡
1、もろたで工藤!そんなコトでZZ以上なんかなれるか! 2、SSSだね 3、まだZZの輪廻亜種が存在しないからまだZZ? 4、多分次回wコラボと期待させた運営殴る 5、まだだろ 6、? 7、え? 8、またレバノン🇱🇧を出てアメリカ行くのかな? 9、うえーふぇーふえーあああああああー 10、Zとかにはなりそう…まあ最恐とも言えるとな… 11、コラボしたらだとか…
ほんまですか?やったー(*´╰╯`๓)♬
普通に神引きしてるやん。すごーい
次回多分新シリーズ突入?
そしてそんな風にFFコラボは別FFアプリに知らなかったことにお笑いだったぜ
懐かしいねw あとこの妖怪とイベントとスコアタ知っとる? 妖怪 Mr、ネッキー(ファミ通限定) 目が違うブシニャン(未だに入手不可で入手方法も不明) イベント 桜争奪戦(布袋初登場) 第1回極妖魔会トーナメント(極オロチ初登場&Yポ登場の前夜祭) ボス仲間イベント(勘違いした男) スコアタ 毘沙門天&🚽い天(下品) ゴゴゴTドラゴン エルドラゴーン モーソーもんもん(3のボス。もちろん意味のないスコアタ) そしてSランクだけ入りスコアタ
てか次回 三国志か 黒い妖怪ウォッチVS転生妖怪だとか?
全部知ってる!!
てか昔普通に土曜日だけにプレイしてて、リアル黒鬼キャンペーン二回連続当選ww そしてガチャはホント引いてたけどすごく運良かった時は、カルラ一発引きとかキラコマだとかコアラニャンだとかやってたw けど今は俺だけでやってるんだよ ここまで頑張ったデータ、あの人みたいにデータ消えてiPadぶっ壊れないように、楽しんでプレイしていきます!! 絶対に凹むな!次回絶対引く!
ちなみに最初のイベントがあやかし通り 何年かの6月に梅雨キュウビ 最初のコラボはコナンwしかもコイツ1体w強い奴だったんだよなぁ…
明日水泳の大会があるので頑張ってきます。応援お願いします
頑張って👍 こう見えて最近泳いでないから泳げるか心配w 実は結構泳げるw
明日はクロールの100メートルなのですがベストタイムの1分19秒を越せるように頑張ってきます。皆さん応援ありがとうございます
とても早い… 俺100mでも2分ぐらいだぞw
どういう体質だよww 1mぐらい泳げw
よーし今日中に3000まで貯めて 次回イベントに備えますか
僕も今回で60連たまりました。また水泳の大会自己ベストが出て1分17秒でした。٩(๑•̀ω•́๑)۶
同じくw
大体30連前後で弾けたのが多いかな? ちなみにガチったけど出せなかったもの ブルームーン 70連 お祭り姫&しゅらヒゲ 80連 DSギャラクシー 70連
とりあえず質問募集します! なんでもいいから書いていって! ふざけるのもアリ!真面目なのもアリ! (別ゲーでも変態系でもアリだよw) それじゃスタート!!
年齢?ええ256歳だけど?(未来人?) 他にはあつ森とかポケモン剣盾やってたりして、アプリではぷよクエとかしかしません。てかこっちに俺の推しはおるのだよ(まあ、ぷよぷよシリーズ全体でな、な。) Twitterはやってません。姉さんがRAB(リアルアホバカ放送局…青森放送…ではないw)を推しに推しています。Twitter内ではそのファンたちとツイキャスしてるらしい。 強い種族?プリチーかエンマ 絶対引きます!次回が黒い妖怪ウォッチだとしても!
マネー稼ぎpt教えてクレメンス! 俺は効率重視かな
フレンドのお助けと自分のモヒカン五郎で元気ドリンクが8個落ちたのでDSギャラクシーの特殊能力がアップしている時にバイモラエールを使って7000ポイントから27500ポイントまで貯めました。
ほとんどのZ以上は10連から50連までです。 御来光ボーイ(10連) 暴走不動明王(90連) この二つが大変だったやつです。
多分今後のCP&イベントZZ 9月前半 転生妖怪あらわる〜黒き支配者を確保しろ〜 ZZ 大警部補ニャン Z 黒いエンマ 9月1日〜6日まで ニャンボ大盤振る舞いCP 酒呑童子・海の出現率up&10連3回でZ以上1体確定 9月4日〜31日まで 月見CPで9000Yポプレゼント 9月後半 ???のコラボイベント 10月前半 暴走寸前!?限界突破!!大開発!日ノ神暴走計画 ZZ 暴走日ノ神 Z 真覚醒・先代閻魔大王
続き 10月3日〜31まで(9月30日までしか無かった…) 1900万DL記念9000Yポ 10月後半 Y学園連動 バックトゥー・ザ・Y学園 ZZ アースウォーカー Z ミケッティオ 11月前半&後半 ???コラボイベント 11月前半イベント 5周年大盤振る舞い 大スペシャルすぎる1段 11月後半イベント 5周年大盤振る舞い もっと大きく祝う2弾
さらに続き 12月前半 暴走寸前!?限界突破!!輪廻よ、その時空へ ZZ 暴走輪廻 Z 完全怒界・エンマ 12月後半 Y学園連動 クライマックス・オブ・スペーシー これじゃまだはっきりわかんねえな
主さんの考えが意外と当たりそうですね。キャラの名前は微妙ですがそんな感じがします。
この中でレベルを上げたほうがいいのはどれですか?オススメを教えてください。
教えてー
Newばっかでいやらs…(殴)
個人的にツクヨミと赤井さんと暴走カイラをあげようかなと思っているのですがどうですか?またNEWばっかなのは容量が少なく毎日データダウンロードをしているからです。
そうですか
次回予告♪───O(≧∇≦)O────♪ てか次回転生で輪廻最終だって!? 次回確定で極妖魔会トーナメントやんけw
いゃ〜ホント2月から続いた転生も今回で終わりやねー しかし輪廻、貴様は何をやってるのか… 次回 鬼○の刃無○列車○赤鬼滅殺(?) 百鬼姫はトイレを盗撮されました 輪廻が伝えたかった事
なんか、リバイバル開催して欲しいイベントって? 俺は暴走エンマ一択かなぁ
次回ー ゴルフだー(棒)
で俺前回は8まで倒せたからなw 前回よりステータス調整入っていなければミスなしで行きたいw ちなみにコイン報酬は多分 極妖怪エラベールコインというチートコインだろwwwwwww
【注意】 今回のおはじきで泥率とても低くて絶望しました Y学園やっぱ嫌い!
【警告】 輪廻は選べません。けど極オロチ周瑜は選べます(多分)
mzか なんか、縦線が薄く入っているからだと思うけどw もし選べたら、誰がいい? 俺は極ツチか 極ふぶき姫(エロい事考えてる中の人) ではなく極オロチかなwアニメ見て惚れた
ぼくも暴走不動明王のおかげでレベル9を倒せたけど都合よく出ると思えんから|( ̄3 ̄)|
良し! ランク変わるけどこれならできるw
これ、意外と2~3分台で終わるからラーメン作ってるときに便利や
おや? このコインの名前は (転生妖怪SSSコイン)らしいwww これでも結構いいねぇ!
一応オタドーがいる
俺は引いちまうよw
次回は裏ステ攻略もするよ〜 期待していてねー
うむ、仲間になるとはなぁ… いらね
俺も回した 夏の暑さをバカにしたせいか、何故かツキノハゲ(満月男)出たわw
お疲れさん太夫 今日は時間なさそうなので山吹鬼姫周回して 今イベント中に技マにしようかなw
今回クリームパンの泥率多くないw 山吹鬼姫と同時に落としたしw
いやさぁ 俺元々技5であってなあ もう前回のイベントでゲットしてるんだよなぁ まだ新しい!
絶対今年内で来るから暴走日ノ神来てからだろw
そんなまさかwww
まあまあやな
絶対次週のスコアタ プリチー来たら降りゲー説wwwww
あと2週間…
ちょっと輪廻助けてくれない? ゲンキない(泣)
これって10ですか?すげー
あんた通りすがりだな 名前勝手に決めるぞ
特効に限って特効は来ないよね…
自信持って答えられるのが4しかない A:覚醒怪盗キッド あとは適当に答えます(なんとなくの直感で) 1 るろうに剣心 2 ところてん 3 主さん 5 ジョジョ 6 FFコラボ 7 から揚げ 8 チョコ 9 こち亀 10 コンビニ 11チーズバーガー
転生コイン&ドラキュラ狙いで50連した結果☆ コイン…星影オロチ ドラキュラ0体 キラコマパス1枚 スピーチ姫パス1枚 オタドー1体 ビビリエル1体 確 率 ど う な っ て る ん だ
そんなことより地震大丈夫? 俺びっくりしたよ…
これ確定分?いいえ 全 く 違 い ま す
同じく。びっくりして速攻で机の下隠れた(笑) 最初死ぬかと思ったよ…
地震あったんですか?安全で何よりです。
皆さん僕ブシニャンフューチャーの超アップが来たら50連引くのですが出ると思いますか?また皆さんに出るように念じておいて欲しいです
俺もだあ
これに正解したらブシニャンF型がとても出やすくなります ※ちなみにF型はフューチャーの略語 1、ジャニーズは誰推し? 2、山吹鬼姫攻略はフシギかプリチー、どっちで? 3、まるお〜ま〜るお また○○○するのか〜い! ○の中の文字は? 4、俺の宿敵 5、俺の推し(嫁) 6、ピカチュウはどれくらい姿がある? 7、好きなアニソン 8、姉の推し 9、地震は死ぬかと思ったけど1週間以内に来る?
あれれー? 全然違うぞ〜
勿体ぶってないで答え 1、v6のOKD 2、実はフシギでやっとるw 3、悪さ 4、運営 5、リーリエ?ではなく(正直、マジ推しなんだけど、浮気してしまう…) 6、約179種類 7、秘密だ-_-b答えられたら神 8、DJではない社長 9、絶対来んな来たら○す
名前w
イベントでも予想 明日6日〜8日 ブシニャンフューチャー超up 7日〜30日 残暑見舞いCP 9000Yポ 9日〜10日 イケメン魚とニャーKB期間限定復刻 11日〜12日 おまつり姫と河童ちゃん期間限定復刻 13日〜15日 ラスチャ
特効無しで来たらクソだぞ運営
てか超up、明日じゃないかぁ… なら一体なんなんだよ
てか超up無くて2日限定W出現率upか いい感じだな運営
来るよ 明日 魚復刻ではまだいいけどおまつり姫復刻しろ
今日のガシャ10連引いたらグット坊ややった
さっき輪廻レベル8が倒せなくて闇雲に20連ガシャ引いたらひのひかり1体とブシニャンフューチャー1体とグット坊や1体出た。今回のイベントで50連引いてドラキュラ童子1体、ブシニャンフューチャー1体、ひのひかり1体、グット坊や2体って言う結果になった。
全く分からん!! 俺計算苦手!
やべえな
運営のリプ欄にガバラスコラボという謎の人いたわw と思っていたらアイツかいな クソ笑ったw
今輪廻レベル8と奮闘中です。といってもあと60000ぐらいなんですけど笑笑あとちょっと頑張ってきます。
レベル9さっき1人の優しい人がめっちゃ助けてくれて倒せた〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪ー
言いづらいのですがよければゆうゆうスレに顔を出したりして欲しいです。
分かったよ
ドリコン…数学の点数がマジで笑えない… 社会の語句テストで難民という語句出てきたw(本番出てない) (極)
うわぁ(絶望) 自語でスマンがサブ垢で回したらブシニャンとヒノヒカリと一生ごめん出ました。勝ちました
???「ガチャは確率なんかで決まるものじゃない!」 大事なのは信じる心(適当)
俺 本垢 出るかボケ サブ ヒノヒカリ SUBサブ ブシニャンフューチャー!
超up長すぎw
どゆこと?
現在復刻してほしいヤツ5選 1、ブルームーン 2、河童ちゃん 3、暴走エンマ 4、鎧兜朱雀 5、DSギャラクシー
理由 1、5 Y学園のZとかZZとか持ってないから 2、種族効果?神スキルだろ 3、さぼりつよおい 4、マジでチート並み
久しぶりにログインしたので助けておきました コイツで↓
コイツ強いの? 誰か教えて下さると助かります 本当来る時が微妙ですみません。本当に。
お久です! コイツ中々使えます!! 種族染めしてみたけどやばいダメ数出たわw
転生妖怪のルール(?) 1、誰かのボイスを奪う 2、名前入ってないといけない 3、輪廻が理由を付けて転生させる
ありがとござます 聞いてから思ったけど私に使いこなすことが出来るのか…?と思った
攻撃がまさかの1000越えである。 既にいたらぁやべぇなぁ
俺の覚えている技一覧 レベル 技 ー はたく ー かたくなる(意味不) ー ゆびをふる ー うそなき 6 ひっかく 11 エコーボイス 14 みずでっぽう(意味不) 20 じばく 28 はじけるほのお 30 のしかかり 35 ティータイム 39 ほしがる 46 グラススライダー 49 じしん 54(進化)スターストリーム
おつづき 59 だいばくはつ 61 ソウルビート 61 ハイパーボイスかハイパービート 67 とぎすます 79 はかいこうせん 89 はらだいこ 98 もえつきる
ちなみに現在は59Lvです
どういう意味だよww
コメ書くときにある横の広告うぜえ ぷにぷにはあんまうざくない
ybdrmine
誰か来ねえかな〜て
あれ?もしかして例のあのしといなくなった? またちょくちょく遊びに来てもいい? |ω・`)チラッ
名前のパスワード?的なのの試しのやつ
私が言うことじゃないけど、私は構わないよ~ このスレの(一応)住民?みたいなポジションだから言ったんだけど
不快にさせてるならごめん
急に話しかけてきて不快にさせてるなら
いえいえ新参者はこっちなんで不快だなんてとんでもない
こちらこそ不快にさせてすみません(!?)
あとあんたはちゃんとスサノオを全力で引こう。 オータムニャンボまでは間に合うゾ!
えー、もうニャンボコイン1枚しか無いし 引いちゃったら名前変えないといけなくなっちゃうじゃん😂
スサノオ難民さん久しぶりです。これからも何卒よろしくお願いします。
みなさん久しぶりですかけるです名前変えましたこれからもよろしくです
かけるうううううううぅぅぅぅ(T . T)
おっと残念★(煽り) けど本垢なあ…全然出ねえw けど別では20連で0.25%2枚引きやし しかも強いPU無視だし1枚欲しいやつ出たし神すぎるやろ
お久です~ って言った所で私を覚えているのかどうか心配になった
優しい御方でよかった^^
また誰か暴走するんじゃないかな 昨日、今日は稼ぎ時 10パンずつやり続けると疲れてくる😫
多分明日 輪廻レベル8やるかも レベル9の報酬いらん()
俺が予想しよう!! 多分コラボ!だと思う ※再コラボして欲しいの ヒカセイ争奪戦 モンスト DDFFNT イナイレ 仮面ライダー
今回のイベのガチャ回すべきですかね?後、回すんだったらいつ回すべきですかね?いっつも質問してて本当申し訳ないですm(_ _)m
今は大丈夫 次回に持ち越せって言わないけど 俺は持ち越す。イケメン魚が復刻しなければ。
本当ありがとござます 参考にします
さくらさーん! 俺お助け出来たーーーーー!!! そしてレベル9撃破おめえええええ! 俺レベル8までの雑魚だし助けてもいいんやで〜
19時40分頃ゲンキフルになるけど 時間帯合うならお助けしましょうか?😅
うーん… 無理ですねw
了解(`・ω・)ゞ 健闘を祈る
ガチャスタンプきてからのラスチャまとめたよ 3月前半 最初S確定 後半 最初バイモラ 4月前半 復刻+最初S確定 後半 最初S確定 5月後半 最初バイモラ 6月前半 最初S確定 後半 最初S確定 7月前半 1〜4回目までコラボキャラ確定 後半 最初S確定 8月前半 最初バイモラ 8月後半 最初S確定 9月前半 復刻?+最初バイモラ?
(8月前半に復刻入れるの忘れてた…)
大丈夫。怖くない。 まだ復刻まで時間はかかるよ。
来て欲しい新規コラボ ポケモン、スーパーマリオ、Youtubeクリエイター、SAO、刀剣乱舞、ドラえもん、フェアリーテイル、スーパー戦隊モノ、Fate、初音ミク、ぷよぷよ、パズドラ、ドラクエ、魔獣ガバラスコラボ()
そんなのワタシかんけいないからしらないドラ〜♪byパンドラ
主さんのパンチちゃんと見たよ〜(1000ダメぐらいだったかな?) お助けしてって?本アカ特攻いないけど見かけたらお助けしとく 6〜9はほとんどサブ垢で削ったから…
これ見るとパスするのが濃厚だろうけどバイモラ切れて回収したいから10連だけしとこ
おめでとう🐕 モンスト11月に映画あるらしいね 次もおはじきだったらYポの危機😱
はい おめでとう㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️(棒)
あ… 同時期にコラボやなこれ
それな(´_ゝ`)
多分ね 今回は50連すればZZの確率20%なのかな SSS多い分お得感が薄れる気がする
おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉
レベル9きましたたすけてえぇ
そんな助けでどう思ってんだ? 俺のレベル8誰か助けてほしいなあ…
やったぁ鬼退治ゲットー
おい スカイスネーカーガチると思ったよねおめえ こちいらでやるのかいな
この中で一番欲しいスコアupの奴を述べよ 1、赤鬼 2、白秋 3、クロック 4、ザ・バイパー
絶対稼げるイベントだろ… 明日土偶のスコアタ来るからちゃんと特効引くのだよ
赤鬼一番使ってる
俺も赤鬼使ってる。
やったー11回討伐完了。♪───O(≧∇≦)O────♪
その中でクロックしか持ってない とりま覚醒赤鬼くれぇ! by難民の嘆き
まーた謎返信があるなあ
次回コラボ無し 黒ウォッチか三国志やなぁ
だから暴走輪廻は絶対まだだって(マジレス)
え?輪廻の最終決戦するためでしょ? 後レベル8助けてくれてありがと^^ サブがゲンキドリンク落としたw 明日レベル9もお助けよろしくしようかな?
そういやうるおいしっとりって交換したいけどいい?
強いと思いますよ。SSにしては。
レベル9を倒すけど… いるよね? ね?(威圧) Yポ無くなるけどバイモラ付けて稼げばいいか♪
同じ育て具合ならヒノヒカリより若干ダメージ出る 技、レベルMAXで種族効果無し、ウォッチ効果無しだと フルパンの素点が14,337
やべえな 交換しよう 次回が稼げるイベントを祈って!
明日の朝6時か夜8時ぐらいにレベル9いくぜ!! お助け出来る人は是非是非!
名前のところのそれフレコなんだよね? 3アカ申請しておいたから枠空いてれば承認して 朝は起きれるか微妙な時間だけどタイミング合えばお手伝いするよ~
申請しました。よろしくお願いします。朝6時しかできないのでよろしくお願いします。9万は削ると思います。
みんなフレ申し込みありがと^^ 後今回のスコアタで珍しくエンマ週だけど… 暴走かねえ?
あ!! 名前何?
た○○、さ○、さ○
暴走の線濃厚🤔
明日の朝か今日の夜8時ぐらいに倒すかな〜
もう諦めたんかいw
ゆ○○○○○
ゲンキ回復wwww それがセコいドリンク消費術w
12月ぐらいやね〜
次回イベント… 暴走輪廻が高いなぁ… 遅いと思ってたけど意外と?
セコいっつうかルーティンやなこれw
今日中に倒そうと思ってたら 明日からテストやあwwww(倒す) こりゃあオワコンwwwwwwwwwwwwwww
大丈夫 テスト=試し だから こっち(Lv9)が本番w
その辺まで来ると秘伝書使って残り終わらせてしまいたいという本末転倒な欲求に駆られる
いきなり言うけどみんなの絵を想像とかだけで描いてみたいと思ったことがある 描いたところで、次見たとき「あ、クッソ下手だな」ってなって結局ここに貼らないんだろうけど。って思って描いてない
今週は先週よりきついなー 苦手種族だけどコマみの振り運に賭けるしかない
主さん僕19時から塾なので18時30からか22時からだとお助けできます。
マジでか テスト優先? Lv9はやらない感じ?
ええ… なら明日朝6時からでいい?
みんながそういうならテスト勉強しますか(大嘘) ちなみに明日来なければしにます
あ、ごめん 嘘さんのコメント主さんのと勘違いしちゃった 主さんはやるのね 予定通り8時から手伝えるよ メインのドリンク2個溜めたからサブと合わせれば倒せると思うけど
そお!ありがと^^
なんとかバイモラ使ってる間に倒せたでえ!! お助けしたスサノオ難民様、ありがとうございました😊
いえいえ これでテスト勉強に集中できるね👍 空き枠無いんでサブと共に切っちゃうけどまた機会があれば申請するね
おけ! テストがんばるぞ〜
しかもフレ空きが結構増えたので嬉しい😃
ワタシ思い出した… 最強の推し…リーリエ…ああ… 帰ってきてポケモン見たら出てきたああああああああああああああああああああああああああああああああかわええええええええええ 次回 妖魔界の最大ピンチ gread…何語やねん! Y学園トイレ盗撮事件(フブキ)
レベル9討伐おめ テスト頑張ってね
おめでとう🎉塾で参加できんくてごめんねー🙏最後までYポイント集め頑張ってください。
じけえ! 三国志+暴走!! やべえなwどこまで暴走させんだw
次回の欲しいの 暴走ノルカソルカ メッチャデカいから弱いわけが無い!(フラグ) 獅子エンマ 挑戦者だったら…お宝は…無理です(T . T) カイラ様 絶対欲しい!!お宝は…無理です(T . T)でもがんばる! ゴルニャン趙雲 いらん やまたんの武将 攻撃up×でかぷにやろ 豆犬神武将 弱いけど可愛い❤️ 極ふぶき姫小喬 可愛いなあ…○したいけどあれだから許される訳無いやん…エr…
極ふぶき姫…お宝でええわ
カイラとゴルニャンがお宝 覇王輪廻が復刻特効(特効性能はクズ)
じょうほー 暴走ノルカソルカ 大量消しでスキルが全種族に対しダメージUP 怪魔の誰かさんじゃん。狙う。 獅子エンマ。通常とZの白獅子エンマがいるけどどうやって? Zの必殺技は全消し+技溜め 知ってた。 カイラ様お宝だ…けど強い!タップ消しや! …大王のカイラ様じゃんww
やばいねこれ
ログインする前にこっちきたらめっちゃ情報あってべっくりした
SSSなら頑張って今回のカイラ様2体ともゲットする! ちなみに今回の極ふぶき姫はG技があり、自分玉生成らしいです
今回追加無いと思って安心しちゃったのに もしかしてZ2体追加でぶっこんで来るということか
ごめん、そんなことなかった 王族4体16日の時点で実装されてるね 9/20にZのエンマ族が追加になってる
突っ込みどころそこじゃねー(人のこと言えない) おめでとう👍
今回でもうZZpt出来てて(泣く) てか俺ZZが暴走しか持っていないw ・・ 今回で引けたなら俺ダメージUP2020の神だよ? (魔天空亡、ザ・ホームを持ってる人w引けたら神) てかオタドー狙うのはダメすぎる…こいつまだ強くないからねぇ…
潰す( ◠‿◠ ) 意味は ○○○にダメージupの2020年に出た奴全部持ってる人 という意味ww 俺はアホではありません!
ごめんなさい。このiPhoneのアップルIDが分からなくなって変更したらぷにぷにがアップデートできなくなりました。なので直るまでぷにぷにができないと思います。もし治す方法を知っていたら教えてください。たのむーー
草
おいww結局百合好きだなwwwww 明日のイベントから武将になるぜよ!
今回の挑戦者…HPだけ高ければ良いのか?
特効無しで倒せると評判の弱さ
うん確かに でも1回負けて全然出てこない悔しみ
今回の強敵pt(今回はさすがに弱いので特攻無しありありの有野さん) 覚醒エンマ(スキル5は絶対。) ナインテイル(何故か復活要因として) 暴走不動明王(アタッカー。普通に強い。) 暴走カイラ様(技7G2スキル5で。一気に技ゲージ貯めるので有能。) 暴走アマテラス(ナインテイルを復活要因にした理由!アタッカー)
100回に2回!? 前回結構出てたのに… …と見せかけておだて負わせてるのか 明日には仲間にしてます♡ 白蛇カイラより てなわけで今まで私が自謝した回数はなんか…やべやべw
100回に2回は~の人もいる程度じゃないかな 自分は幸い優勝19回目、3度目の遭遇でAM3時頃確保 チャレステはダメだわ 半分しか削れん
おめ~ 残るは周回 今回固定種族無いからメンドイ😒
おめでとうです🎉
明日から多分来ないっす まあ気まぐれなのでわからないですけど
P.S テストではない
本番ですねわかります
プレステ5!? byニンダイ待ってる任天堂ファン
1.iPhone 6 です。 2.そうです。
6ね… 古い!(今更)
強敵あるあるw エンマ取るとエンマ落ちやすくなる かき氷あげただけなのに2連続で落ち……るのは別にいいか
強敵あるあるww 1、勝てないときは無視! 2、来てほしい時に来ないww
うん 無視!!
最近公式のリプ欄にいる 印象深い人物ランキング〜 6位 新ランク追加しろbot 新ランク追加したらオワコンじゃん… 5位 ちゃんと返信してる人 優しい( ^∀^) 4位 ぷにぷにをちゃんと楽しんで無い奴 こういう奴は…運営はリプ欄見てねえぞおまいら 3位 友達枠追加しろbot はよしろ 2位 スプラコラボよろし君 絶対来ないとか…来たら奇跡過ぎる…任天堂さんよ…なんか他社コラボして… 1位 嘘さん 何故か毎回コラ画像おもろいwww最近ネタ切れなら画像あげるけどいい?
カイチ以来の2回目泥来たー!!
なんか倒せたwww 変な奴らばっかだけどねw
レベルファイブIDを入れるボタンがアップデートしてなくて出ていなかったので多分データが消えることになります。😭おそらくこれで卒業することになりました。もしできなくなったらさようなら。今までありがとうございました。
おめでとう
見てきた なんちゅーマメな活動を😅
なんと今更な…… でも正解w
ガシャの欲望には 勝てないんだなぁ 人間だもの
なるほど これが主さんがLv9諦めかけた原因か
わっふるわっふる
このサイト確かエロ画像ブロック機能入ってたよね 文字が入るとエロ画像認定に引っかかるのかな
あるよー マジなやつは普通にはじかれるはず でも精度はお察しだから雑談板にも無修正男性器がアップされてたこともあったな
画像さん!?まずいですよ!!
知りません
この辺が怪しいと予想
出来たw
なんかなあ 出現率小UPしたら引く→俺爆死 ってな感じなのでカイラ様引きますwwwwwwww もちろん暴走ノルカソルカも狙うけどね ルール 今回ZZゲットしなかったら一生嘘さんを恨み続けます
下の黒… 誰かはがして(出かけてくるww)
してないやんwwwww リバウンドやwwwwwww
出かけられねえわwwwwwwwww
すっげえ通ってる、はっきりわかんだね
人間の体系だと判断されてない説
もう本来の目的忘れてるだろ?w
もう俺意味わかんねえwwwwwwwwwwww
やっぱこれやな(洗脳完了) …てか錯覚なんだけどマントの下以降裸っぽくてw
錯覚でも脳が現実だと認識すればホンモノになるんやで
3 20日まで頑張ってポイント貯めてる おはじきゴルフで消費した分も取り戻さないと😂 ラスチャにいっつも復刻妖怪入ってこないから今回も可能性は低いかも
1と3!!!!!
わからん🤔 チャレステで白蛇カイラと一緒に使ったら見にくいことこの上ないだろうことは予想できる
多分 やまたんと使えばマネー稼ぎ強い!? あの卵ジジイいらずやな
でも膨らますのが4つだから確実にループできるとは思う ゲージ40とかはマジ勘弁 やまタンも一緒に膨らめばかなり希望は持てる
出来れば17ぐらいで! カイラ様はどれも強くしたい人だからね!
やばいw ニャンボコイン意外での初の高ランク カイラ様 今年初めてのZランク カイラ様 初めてのZZ カイラ様 初めての追加Z カイラ様?だったらいいわ…
日付変わるのが待ち遠しいのでガシャ必勝祈願🤨
何故か絵文字を間違えた…… 🙏
ニャンボ以外ので初の高ランク 安室 今年初めてのZランク 桜花朱夏 初ZZ 暴走カイラ 初めての追加Z お祭り姫 全員有能なやーつ
マジか すりすりでやるしかないな
種族制限「おっとここは通さないぜ」
雑談にもかなり来てるのねw
おいw
平日は俺もそれやってる🤩
全然ソチラには無いかなあ…
ぎゅらるうううううう!(わかったああああああ!)
ぐらるうううううううう!(周回飽きたー!)
きしゅりゅあああああ!(明日絶対カイラ様引く!)
間違えたwwww コインねww○○コイン シャドウサイドコインで出た初めての高ランクがカイラ様ってことねw 意味不明だけどごめんなあw
初SSは覚醒オロチ 微妙すぎる
ウルオード!(コインの話っつーの)
みゅう?(何故かける帰ってこないの?)
イガレッカ!(大丈夫!一晩眠ればいい!)
お薬(霊仙蛇カイラ)出しておきますね☺️
必勝祈願効果覿面 G書のおまけ付き😆
おめでとうーー🎉
おお 天下をもらったやないか!! おめでとう㊗️
ごめんぷにぷにで周回しまくってた 昨日4500ポイント貯まったからガチャ引いたら暴走ノルカソルカ当たっちゃったよー(^∇^)
俺 10連 極ふぶき姫小喬( ^∀^) 20連目 SS(前回の)_(:3 」∠)_
それでは ぶっためてきま〜すw
よこどり防衛のためにスコアタしてない人多い説 ボーダーは9~10億かな
だと思う じゃなかったら運営しばく
やまタンかブルGと新カイラの組み合わせでワンチャン ループ出来ることは確認した👍 多分ボーナス大も付くはず
スサノオ、コマみ、カイラ様(課せぬ)
俺ならぁ… ゴーケツ、プリチー、ブキミー、エンマかなあ
…ゴーケツかイサマシは必ず入るとおもうし。 後スコアup 大 天獅子エンマ 中 カイラ様
ワイ プリチー、ポカポカ、エンマ、フシギ その前にエンマ落ちません😇(特攻いないけどバフスルーで勝てた)
俺氏、初めてのスコアタ限定キャラ(だった奴)がピンクエンペラー 長期プレイヤーの歴戦の証!! …ちなみにガチャwスコアタ限定キャラと認証済みだろw
おめおめ スコアアップ無しでそのスコアはスゴいんじゃない⁉️
エレオノールの見所は尻かな
おいww そんなキャラ知らんぞwww 後スコアupは一体は入れようよ〜
今更ですが 残念どっちもハズレです
なら何かなあ…
沼って40連目w 出たわwww 超up待機するよおw
さりげなく酒呑童子もおめでとう㊗️
おーおめでとう👍 やっぱりカイラは主さんに微笑むんだね
そしてこのカイラ様でスコアタがんばる!!
まあ抜かせるからいいよん なんかエンマとカイラ様みたいな会話やなw ・・・
ホントにドグ週来たw しかもフシギ無し ブルジョワ苦手😒 安室と妖魔王カイラどっちがスコア出るかな
カイラ様は霊仙蛇がいいかなw まあ大王がいいよね
スッ(突然の乱入) 久しぶりです、モーリタニアでやんす。(謎語尾) 人数増えた感じかな? はじめまして。引退勢のモーリタニアでございます。 以後お見知りおきをぉ!!! オセロニアのことを書き込みに参りました(定期) 強駒パレードを22連したんですけども~ 新駒のアルザロ、代償のクリス、ドリスの3体を当てるまあ神引き(笑)でした(^_^ゞ 代償が強化される結果となりましたw それじゃまたいつか~👋
普通に天獅子+安室さん有効 そしてあんたは呼び捨ては失礼ではないか?
取りには行かなくて大丈夫なんだけどフレには恥ずかしいスコア見せたくない派😅 ブルジョワの練習でも頑張るか 最近はドグ週でもそんなに盛り上がりがないのが寂しいところ
前回20億ちょっとがボーダーだった記憶 23億くらいなら滑り込めるかも 今回はツクヨミコンビ+ブルの無限フィーバーも有効 ニャンボツクヨミ持ってないけど🤣
おめでとー 初のスコアタ妖怪ゲットで2,000位台だなんて 超バフ取ったらすぐ越されそう😅
まあいいじゃないの 楽しんでやれば
俺もだww なんでこんなん出すの?ってなあ…w
みんなに質問 ぷにぷにの絶景ってどこ?
絶景……🤔 やまタンループしたときかな
実は… カイラ様のお宝7回連続オレンジ🧡🧡w
自分も落ちやすい色一緒w メインもサブもオレンジよく落ちた🍊
(またもや今更) 当ててみてください
今更 引退してたの君…? 知らない間にされると困る…
よかったよかった
スコアタ疲れ😱
お帰リタニアさーん!私も毎月ダイヤキープできるぐらいにはなった 今からでも遅くないからぷにぷに戻ってきてくれないですかね?
天下をもらうのは俺だ!! ってなあw まあ勝っても土偶はチーターという酷い群体がもらう悲しいこと
よかった。元気になった?
そうやね
ダイヤキープはすごい おめでとう🎉🎉 成長したねぇ (子供の成長を感じる親感) ぷにぷにに関しては... データ消しちゃったし、容量もいっぱいだからキツいかなぁ ごめん🙇 また定期的にお邪魔します~👋
こう見えて まだどちらもノルマ達成してません(すごい忙しいだろ?)
最近ネタフリも無いし実は本当に忙しい!?
暴走カイラ持ってるんだっけ? 持ってるなら出番はない気がする 雑談板でも話が上がってたけど、自分は今回(というか入手後ずっと)使う場面は無かったなー スキル入れてないし 初代輪廻が好きだから亜種をあまり使いたくないという個人的嗜好からくる理由もあり
おったーwww そのメンツ、せめてランが欲しいところだな
いらない方が来る定期 ブルジョワ持ってる子アカでノルソル狙ったら パス2枚とも出たぜよ カイラも豆犬神もエンマもぷにキュウビも極オロチも出たぜよ 確率……
確率よ仕事しろw
働いたら負けだと思ってる😎
うわ確率だぁ!! やばい!呪われる!
質問板でも20億超で土偶大丈夫ですか?って質問ちらほらあるね それなりに取りに行く人はいるんだろうけど去年とかは毎日ガンガンボーダー上がってたからそれに比べると今は平和 取りに行くなら3Fしないといけなそうだね(自分は数えるほどしかできたことない)
チーター汚いな…
俺も余裕 3fは基本からってね
こうなったら… 封印解除(リパージ)だ!
嘘さんのメンツで2Fしたら12億だったので、丁寧に3Fできたなら計算上18億かなと 1日1億ボーダー上がる計算で16億 もしかして滑り込めるかも!?(無責任発言)
まじかー 手持ちにかまけてちゃだめだなー 3F練習するかー
鍵外して技マにすれば少しは上がるだろうけど さすがにG上げるのは勿体無いな
俺氏、土偶嫌い! プリチーが来なかった! 次回!クリスマス潰れる! デュエルスタンバイ!
…次回12月やねw けど俺は犬がいるから 負けてられねえ…嘘さんだけには… 神引きなんか俺氏今年はノっているんだから俺の勝ちだあ! 天下をくらう!邪魔だ!(ホント好き)
横、嘘さんのパテで21億行ったよ まだ希望はあるからがんば
横ってどなた?
ワレエに希望がありません
あるんかいww (だからYポはどちらもないw)
お😳 ボーダーが予想通りなら行けるかもしれんね まずは様子見でいいんじゃね?
有料コインに入ってから会が消滅した感がある 今は土偶を守る個人かなw
そもそも何で守るんだろう 嫌がらせ?
ANA…U…コオリw 何語やねん!
永遠に周回しなさい(命令文?)
イッヌが2たいw なんだよ神引きすぎw
パオーーンww
まあもったいぶってないけど 10連でじじいパス しかもやったわ1発泥w どうも金の亡者主ですww
ブルジョワムズいわ~ おっさんには反射神経が追い付かんw
そんなにすぐに使えるようになるもんなん?
正直、正確には、分からないですけど… まあ今日から…土偶とれるようにするからな… ちなみにちゃんとカイラ様には慣れとくよw頑張ってでかぷに2個作って打って…作って打って…の繰り返しやw
正直おっさんにはムズい サイズ9で技溜まるから、サイズ2のぷにを作って膨らますか、膨らましたぷにの他にサイズ2を作って同時に消す その判断を技打つ毎に瞬時に場面判断して、超バフの効いてる5秒の間に可能な限り繰り返す 最上位の人達はその5秒を30分かけて消化×6とかだから Androidじゃ無理な芸当😒
現在ボーダー13.6億マジで行けそう ついでに嘘さんのアカ名も覗いちゃった😁
おお σ(゚∀゚ )オレモオレモ!
2600位台にいるのが主さんかな? 嘘さんに勝利だね🎉
逆に俺の持ってないSSSエンマ全部持ってるwww
いいえ 今やってないから 夜に更新するよーん
やってないんかいw 探すのに苦労した時間返せ(>ω<。)
ゴルフお助けしたから名前は知ってる 最初はトリかと思ってたw 1000位くらいから順に名前探したんだぜ😵
確かに最近マジカミのCM多いな 装甲娘の広告にジ・バニャンが出たときにはコラボに期待したがいまだに来ず
おやす〜 俺は明日カイラ様とジジイ技マに!
おやすみ~
よし 爺技マ! カイラ様技マでいけるかも!?
経験上日曜の朝に3500位以内なら5000位までは落ちない
いける?
俺もう4回もだよ(だからどうした)
スコアupいない…→花咲爺に …無理でした てなわけでカイラ様技マにしまーす!!
ブルジョワを花咲か爺にして3Fすれば行く気がする
…無理でした というわけで! 12月まで待ちます…w
848のパーティーでもダメ?
バフスルーで15回ぐらい倒したが未だドロップせず 今日ドロップしないとスコアタ出来ない
め・ん・ど・い☆ てか次回のスコアタ予想 ボスはロボニャンで 次回Y学園→フシギ、ゴーケツ、プリチー、ブキミー 次回コラボ→イサマシ、フシギ、ポカポカ、ウスラカゲ 次回黒ウォッチ→イサマシ、ポカポカ、ウスラカゲ、ブキミー
タップででかぷにをもう一体入れたらいいんじゃ?(適当)
トリプルアタッカーかw ド○ンがやってたけど魔王小栗持ってないからねえ
え?多分3ヵ月に1回だし
俺か ZZ 地を歩く者 アースウォーカー Z エルゼ Y覚醒獅子 SSS ミケ バケモノたち
新妖怪予想パート…なんだっけ? アースウォーカー ゴーケツ族 ランクZZ 必殺技 ダイナミック猫エンド ぷに全消し(使うたびダメージup) ジンペイと最強のネコ妖怪のミケッティオがURウォッチ の力で変身した妖怪HERO。強力な力と身のこなしで 敵をサーベルで斬りつける。
また予想 ミケッティオ フシギ族かプリチー族 ランクSSS 必殺技 ミケ王スラッシュ 範囲消し バケーラとゴロミとブルポンの心から生まれた 最強のネコ妖怪。生意気な性格であり、極道 な力である爪で一気に引き裂いてしまうのだ。
ハグレ族のこうげきとHP50%アップw
あり?
追加特効で来そうw 技は部分消し&玉生成の技ゲージ大きいやつ
アースウォーカー(大嘘)
無能そう ではなく無能やんけ
危険回避
服どーなってんのこれ
男のロマン(意味不)叶えたよ。 けど俺変態だからこんなゴミ作品しかできへんw
黒モザイクいらないっすか?
なるほど わからん🤔
10分前でボーダー16.1億 予測当たりすぎてワロタ(ドヤァ
やってるよん
これコラボ?かY学園のどっちかになったw てかフシギとゴーケツだけで決めてたw
わーい、ドグシャッコーが来たぞー そして3000yマネーに変換される…… いつも思うんだがこの虚しい変換レートもうちょっとどうにかならんもんかね
出土しているホンマもんの土偶の多くは女性をかたどったもの(豆) 両胸にある*が何を表現しているかはおっちゃんと2人だけの秘密だぞ☆ 早速今週使える週でよかったね
Y学ゲートに期待する
来たな大物 次回は活躍するんだぞ 多分玉壊し
範囲消しだろ コイツ怨霊だし
え? もしかしてもう終わり?
次スレの時期かな?
そらそうだろw
次回イベントは? 1、これおはじきしかないかぁ… 2、Y学園3度目の球壊し 3、お宝集めますねぇ! 4、10月がまさかの3年連続争奪戦 5、ゲートだなあ、そうに決まっている 6、みん○のGor○Y学○ワール○カッ○
第一予想:5 第二予想:6
みんなこれで定評するなや… おはじきとかさぁ… まあ外れるからいいわな
もうやめて!おはじきの在庫は0よ! はよ争奪戦復活しろ(YSP含む)
エルダ神、YSP、エイリアン「「「私たちは蘇りません!!」」」
まぁ自分で組んでる人はぷにぷに楽しんでるんじゃなくプログラミングを楽しんでるという感じなんじゃない よく雑談板で手動と自動で意見がクラッシュするけど当たり前だよね 頑張ってるベクトルが全然違うんだから 組んだコードがうまく動く快感は職業柄よくわかる
そうだね 手動が一番!
Y学園封印系がよし!
ガッコウガータイプも好きだった
さりげなくカンスト…w (^_^;) Eウォッチあったしクリアしてたよん!
イベント情報 まあZZはアースウォーカーでおけ そして今回のY覚醒はナインテイルさんか…追加ないかぁ… …何か忘れてない? 次回 周回を忘れずに URウォッチ?何ぞ!? 追加確定のミケッティオ
ちょっと待って これで3年連続ウォッチ作成イベントやんけw アニマス→アニマス→URウォッチ
Y覚醒出来上がり
コイツのパンティはイラネ けど中身の方は欲しい☆ そしてかぎt…(殴)
ウォッチはM(魔獣)G(ガバラス)ウォッチかな?w
トゲが多いから気をつけて😱
クロックレディ復刻~ 最近評価上がってきてたからな
じけえ! おはじき絶対ないかと思たわ くたばれおはじき …5周年で3連おはじき?(。´・ω・)?
URウォッチはY学妖怪限定か~ 効果が気になるところ
安心してくれ 3連おはじきなんてありえない この次はゴルフでその次は引っ張りだよ☆
https://pbs.twimg.com/media/EjJLdqMU0AEsbYs?format=jpg&name=4096x4096 ダイ先生から(いつもの親友) アースウォーカーがめっちゃ地味になってる、はっきりわかんだね
次回必殺 アースウォーカー イサマシのSフィーバー(スキルはブルームーン) ミケ 最後までSSSかと思ってたのに…まさかの…イサマシ版Y覚醒リトルコマンダー(もちろんZでした) メキアたん 鬼覚醒でした…でも欲しい! 今朝のコラナインテイル まさかのSSSで大量消し!久々に粘ろうか、イベント(多分レベル7報酬)
あの人がほざき泣きますよ
クウカと今回のY覚醒の中の人(変態)と誰かな? メキアたんのパーフェクトの画像ある? 赤面しててなんかエロそうだな…
ちなみに U(アルティメット)R(ライジング)ウォッチなんだよね 友達から聞きました
レボリューションとどこかで聞いた気がする
あー レボリューションだったなw 確かミケッティオと融合する為にYSPが変化したヤツだな
見たんですが、 泣いてました。(それでもまだエr…)
それあんたやwwwwwww アイコンから全く同じwww
紹介映像のアースウォーカーかっこよすぎw 何やそれ〜みたいなBGMやけど俺はBGM流れないんだけど仕様?
いいバランスだ でもドロイドいないとカケラドロップに苦労しそう……
せめてトルーパーも取ってからだなー
しかしレベル7が思ったよりも低い さくらさんの神奮闘到来!? ちなみにレベル7はHP227000やったよ
カンストダメージっぽくてええやろ
ww
THEATRE BROOK:明日のかけら 言ってみたかっただけ
みんなが預言者になった瞬間ってある?
何教だねぇ? うーん…俺弱い教?(正直、正確にはわからないですけどね)
ワシまだ6個😱 エルゼばっかりお助けしてるせいかな
俺もすくねーよw
あんたや プレイ歴1年(?)でこれおかしいなぁ…おかしいなぁ!! いやおかしいよこれぇ…(てか俺とおなプレイ歴3年で雑魚っておるん?)
俺氏、配布あるまでレベル6以降検討中
同じくトルーパーとミケッティオ待ち 覚醒の字が違うことに今更気付く
前にも同じ事してるのwwww わかりずれえwww
>まで読んだw
次行くよん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとか今回は野外だ…(意味不)