スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん、ケイタンさん、 ワンショットありがとうございました✨🏌️♂️ ケイタンさんにはノーマルからドリンクお届けできたみたいでよかったです😌 ミキさん、良い品はどなたかからいただいてください😌 ♪ マメ子さん、カナカナさん、討伐お疲れ様でした✨ 超玉、ぜっぴん牛乳いただきました♪ありがとうございました┏○))
こんにちは😄 皆さま、ワンショットありがとうございました😊 良い品お届け出来てたらいいな〜✨🙏 。 マメ子ちゃんの輪廻からドリンク🥤もらったよ〜♪ ありがと♡😄
こんばんは(*゚▽゚*) カナカナからは5星と神玉〜 honoさんからは超玉〜 二人ともありがとうのお疲れ様でした〜ヽ(´▽`)/ ワンショットくれた方々にシマシマ届け〜٩( 'ω' )و ありがとね〜(*´ω`*)
こんばんは✨ マメ子さん、カナカナさん、honoさん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 マメ子さんから🥤🤣 カナカナさんから神玉⛩ honoさんからチーズコーン😆 お小遣いもいっぱいありがと〜"(ノ*>∀<)ノ
皆さん、こんばんは😊 先ほどのミキさんの討伐で ロイヤルパンケーキ、超玉、いただきました✨ ありがとうございました♪(*˘︶˘人)
こんばんは(≧∇≦)/ 子アカ討伐最後です l2a1rmov 今度はちゃんとある?🤣
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
あ、あるけど見逃した…笑。゚(゚´Д`゚)゚。 honoさんお疲れ様〜
honoさん、息子さん、娘さん、 たくさんの討伐お疲れ様でした*(^o^)/* 先ほどの討伐でマネーたくさん✨いただきました! ありがとうございました😌 今回の⛳はなかなかタイミングが合わず、 少ししか参加できませんでしたが、 誘っていただいてありがとうございました┏○))
こんばんは😃 色々討伐見逃してたけど、honoさんのは参加できたー😆ぜっぴん牛乳、神玉ありがとうございます(*´∀人)
こんばんは😊皆さま討伐お疲れさまでした🍵 夕方のミキさんから ロイヤルパンケーキ honoさんから 超玉 姫さま✨ りんご飴、超玉、桃コインG いただきました♪ありがとうございました😄
需要あるかな?( ̄▽ ̄;)…参加疲れ大丈夫かな? ムリなくワンショットいかが?(●´ω`●) iqr78vsh …今から輪廻さま呼んでくる〜
姫さま✨、マメ子さん、輪廻討伐お疲れ様でした🎶 おふたり合わせて、マネーたくさん、ナマステカレー、 超玉、ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ♪
…なんかハーレム出来てた笑(。-∀-) ワンショットくれた方々ありがとー! たまには?🤣シマシマ届けて〜
ミキさん、討伐お疲れ様でした✨ 私、マネーたくさん、ドリンク🥤😊 息子、マネーたくさん、りんごあめ🍬 ありがとうございました😌
いくらちゃんにシマシマ届けれたー!🤣 サ、サトシくん…( ̄▽ ̄;) フルじゃないか? ありがとう♬…つけとこう♬笑
だ、誰に打ったか…途中で自信なくなった笑(^◇^;) honoさんお小遣い カナカナかき氷 ケイタンさん神玉とコインG 皆さまたくさんありがとう♬(*´ω`*)お疲れ様〜
ミキさん違いますよ💦💦多分どなたかと見間違えていませんか?😅サトシのドラキュラは技3です(^-^;💦先ほどは5000くらいだったと思います〜( ˊᵕˋ ;)💦 承認ありがとうございました┏○)) ♪ カナカナさん、ケイタンさん、討伐お疲れ様でした😌 おふたりからチーズコーン×2、超玉×2いただきました🎶 ありがとうございました😆
こんばんは✩.*˚ ミキさん、カナちゃん、ケイタンさん、討伐おめでとうございます㊗️お疲れ様でした✨ 3人まとめてのお礼で、🍛、りんご飴、ぜっぴん🥛、Gコイン、🥤、マネーと沢山頂きました(*´˘`*) ありがとうございました♡ 今日も20連、やっぱり出なーい(。>д<) 諦め悪い人🤣🤣🤣
もう少しあったよ〜(*´꒳`*) ドラキュラだけであんなに?Σ(-᷅_-᷄๑)すごいな!
カナカナお残しありがとう♬ お礼にお残し発見! …行こうとしたら消えてた( ̄▽ ̄;) ケイタンさん…枠お返ししたけど🤣…不思議だ〜 ノーマルと輪廻さまにワンショットありがとう♬ マナミンミン…:(;゙゚'ω゚'): 20連貯めた事に驚きだ🤣 ガシャ…なんか詰まってんのかなぁ(^◇^;)💦 そのドリンクでまた…ムリなくね〜٩( 'ω' )و
ドリンク…まだ交換してないけど( ̄▽ ̄;) もうお腹いっぱいなので笑 最終日の前日くらいに募集でしようかと… たくさんお付き合い頂いてありがとー!ヽ(´▽`)/
そうでした((?・・)アレレ💦 ミキさん、討伐お疲れ様でした✨ マネーたくさんいただきました(¥▽¥) ありがとうございました┏○)) ♪ ケイタンさん、討伐お疲れ様でした😌 マネーたくさん、雪かきピー、いただきました✨ ありがとうございます♪o(^▽^)o
あれ( ̄▽ ̄;)ミキさん枠お返しされてたのね🤣 何故か出てたのでお邪魔しました♪( ◜ω◝و(و " いいダメ出てたのしんでましたよ〜🎶 ✨ 今日は色々と凄い💦 でもお小遣い多し🤣 マメ子さんからまた🥤相性いい😆 超玉やコインG、色々とありがとう"(ノ*>∀<)ノ
こんばんは😊 ミキさん、討伐お疲れさまでした🍵 メインはマネー、超玉とマネー ギラギラ子は水コインGとフルーツ牛乳、超玉とマネー ありがとうございました😄 。 マメコちゃんから超玉とマネー ケイタンさんからナマステカレーとマネー、超玉とマネー お疲れさまでした🍵ありがとうございました😄
こんばんは😁 ミキさん討伐お疲れさまでした😆 シーフードカレー、マネー頂きました。 ありがとうございます😊 いくらさん、サトシくん8クリアおめでとうございます🎊㊗️
マメ子さん、輪廻討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ 大玉、桃コインG、ドリンク🥤✨いただきました😆 ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
ミキさん、ケイタンさん、マメ子さん、いっぱい討伐お疲れさまです😌 誰にうったか分からなくなる~😂 パンケーキやオレンジコインG、超玉など色々いただきました✨
ちょっと前の私の輪廻にもいくらちゃん、ケイタンさん、カナちゃん、ショットありがとうございましたm(__)m
皆様こんばんは┏○ペコッ たくさんの討伐に参加させていただきやした( ̄^ ̄ゞ 皆様お疲れ様です┏○ペコッ✨ 先程は、私のにもねーね、カナちゃん、けいたんさん、まなみん、ゆずきちゃんナイスショットをありがとうー! みんなにいいもの届きますように♪
ミキさんからはパンケーキ&マネー ケイタンさんからは柿ピー&マネー りっちゃんからは神玉&マネー 討伐おめでとうございます🎉㊗️🎉 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 今夜は色々とお邪魔させて頂けました ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
りっちゃん、討伐お疲れさまでした🍵😊 チーズコーンと超玉いただきました♪ ありがとうございました😄 センター見たよ〜♪おめでとう🎊😄
いくらちゃん、討伐お疲れさまでした🍵😊 特大ジャンボパフェとマネー💴たくさん ありがとうございました😊
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ カナちゃんー💦やっとでたよー! もう、100円かき集めて駄菓子屋に走る少年のごとく 10連貯めては回して(›´ω`‹ )💦 次イベは、貯められるやつがいいな、、、・・……(-。-)ボソッ
おは…こんにちは?( ̄▽ ̄;) 残り3日…長い〜!💦 そろそろアプデの気になる気になる…。 …コラボ来たら笑うねぇ〜( ̄▽ ̄;)…引きつるけど笑 りっちゃんは何か出たの?おめでとう🎊 虹女はセンターで見た♬( ̄▽ ̄)
皆さん、こんにちは😊 おりつさん、やっとでた✨って言うことはZZかな?🤔 おめでとうございます🎊㊗ 今回のゴルフ…私も大赤字💦💦 次イベは貯められるイベント希望です😂😂
こんにちは😁 おりつさんに何かいい物が出たんですね✨ おめでとうございます㊗️ 昨日はくら寿司が鬼滅の刃とコラボしていると聞いて、夜ご飯はくら寿司行って60皿たべましたが当たりはでず😓 Yポもあまり貯まらないですが次イベの為に少しでも稼がなければᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミキさん、いくらちゃん、ゆうやさん、ZZ出ました( ̄▽ ̄;) 転生解放出来ました。・゚・(*ノД`*)・゚・。 皆様おめでとうをありがとうー! ゆうやさん、くら寿司行ったんだー!クリアファイル貰えた? きっともうないだろうな〜と思ってまだ行ってない(笑)( ̄▽ ̄;)
おりつさん、あやつんが食べた禰逗子のアイスについてる小さい下敷きみたいなのは貰いました😄 クリアファイルは貰えなかったですよ。 先着何名とかだったのかな🤔
こんにちは😊 サブコで輪廻倒します٩( 'ω' )و ワンショットいかがですか⁈ よろしくお願いします😄 ws5agqag 。 クリアファイル…先週か先々週の土日の時点で もう無いって貼ってあったよ😅
おだんごちゃん、いくらちゃん ありがとうございます😆 単独討伐になるところでした😅
カナカナさん、サブ子さんの輪廻討伐お疲れ様でした✨ スコアタをしていて気づくのが遅くなりました(^-^;💦 マネーたくさん、ありがとうございました┏○))
あっ💦せっかくきていただいたのに お品は無かったですか💧次は何かお届けしたいです😅 申請嬉しかったです♡ありがとうございました😆 。 最近運がいいサブコ… 昨日わくわくボックスから5000Yポ出ました😄 初めての5000Yポ✨…メインに欲しかった🤣 りっちゃん、私も次はYポ貯められるイベント希望だよ😅
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ ゆうやさん✨あのアイス美味しそうだよね✨いいなー! カナちゃん、やっぱりもうそんな時点でなかったのね( ̄▽ ̄;)(笑) サブ子ちゃんすごー!いいな! 5000ワイぽ✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは(*´∀`*) …スシロー派ですが笑(`・ω・´)…何か? りっちゃんコンプか?おめでとう㊗️ サブ子…いくらちゃんとだんごちゃん来てくれて良かったね〜( ̄▽ ̄;)…募集してゼロは寂しい気分に… honoさんナマステカレーと超玉ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) アプデ来てる…まだAndroidだけ? …ハイ!コラボ消えたー!🤣 さぁ…何のイベだろね?( ̄▽ ̄;)
こんばんは😃🌃 おりっちゃん、ZZおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっとなんですね😵次は神引き&稼げるイベントを願いますね(>_<) 日中のサブ子ちゃんドリパン気づかず…サブ子ちゃん5000Yポやったー😆サブオくんの運がサブ子ちゃんに…カナ😅 ミキさんショッカーに攻撃されたー😂
りっちゃん、アプリ見てきた😄 クリアファイルプレゼント 9/18から第2弾、 10/2から第3弾があるってよ♪ GETできてらいいね😊 Yポおめでとうをありがとね〜😄
…(´-ω-`)ふっ 333目指して337だった…。 サブ子5000ポイントおめでとー!ヽ(´▽`)/ …回しちゃう?笑←何の誘惑?
私は、魚べい派~(●´ω`●)ノ ミキさん、姫ちゃまも、おめおめーありがとうございますー!┏○ペコッ✨ 私も次イベ神引き&稼げるのでお願いいたします。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ꙳★*゚ フム((¯ω¯*))フムカナちゃん!見てきてくれたのね💦ありがとうー! 3弾まであるのかー!今度は狙って行ってみようかな🤣(笑)
こんばんは ミキさん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😊 初5000Yポ✨スクショ取れなかったのが残念です🤣 ミキさん、ZZとZいるからもう回さないですよ😅 サブコの討伐… ラスト5分ぐらいまで黙々と1人でフルパンしてました😅 いくらちゃんとおだんごちゃんがきてくれて 本当に嬉しかったです😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎑 秋…( *゚A゚)ナス