スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさんからはマネー届いてました💰お疲れ様でした😊 (`・ω・´)ゞありがとうございます、無理ない範囲でがんばります 🍡 スコアタ全体ランキング見てきました〜(*´艸`)ゆうやさんもすごいですね✨更新おめでとうございます✨
娘アカ いかがー?*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* y3xw5qeb
2人合わせてやんまぁだぁ~ きぃみぃとぼくとでやんまぁだぁ~ 小さな事から大きな事まで 動かす力は~
honoさん娘さん、お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ 大玉、お小遣い貰ったよ😆 いつもありがとう♪( ◜ω◝و(و "
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
カナカナさん、私も息子もサブ子さんから 人魂いただいていました✨ ありがとうございました┏○))
娘さんからドリンクきたー!(*゚∀゚*) 強引におねだりワンショットごめんね?🤣 ありがとうヽ(´▽`)/
こんばんは😊 ミキさん、いくらちゃん、姫さま✨、ゆうやさん おめでとうをありがとうございます😄 こりでスッキリ〜です😁 姫さま✨、○ゆ○さんにも人魂送れてて良かったです💦 ○ゆ○さん、無言申請で全然🆗大歓迎です😁 また、お誘いしますね〜😊 。 honoさん、ミキさん お疲れさまでした😆 honoさん、超玉とマネーありがとうございました😄 ミキさん、シーフードカレーと大玉と5星コイン ありがとうございました😄
やんまぁ〜でぃ〜ぜるぅ〜♪( ´θ`)ノ …(。-∀-)いや、マー坊じゃなく麻婆…。 熱唱ありがとう
なんかバタバタで毎回人魂送ったかな⁈ と、わからなくなってます😅 いくらちゃんと息子さんにも送れてて良かったです😊
ミキさん こちらこそ(*´▽`人)アリガトウ♡ 他の方合わせてだけど娘アカに頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪
おぉ♬・:*+.\(( °ω° ))/.:+G書! …たぶんもうお一人の方かと思うけど🤣 良かった〜おめでとう🎉 honoさんのノーマルからもドリンクありがとー!ヽ(´▽`)/
忙しくて需要ないかと笑( ̄▽ ̄;) ワンショットいかが? iqr78vsh …今から呼んでくる〜٩( 'ω' )و やん坊さんも…いかが?
多分、ちょっと前のミッキー輪廻さんからドリンク🍹頂きましたー! また貰いに来ました( ̄^ ̄ゞ✨
…えっ?Σ(-∀-;) やん坊さん? ドリンク良き!(*´▽`)ハハハ もう1本~♪
…あら?( *゚A゚)…やん坊さんいない? 参加してくれた方々ありがとう✨ シマシマ…ない時は他の方から🤣 ギラギラ子…カナカナ越えたね~(o^-^)尸
いや、あれ私じゃないし( ºωº )チーン… きーみーとぼくとで~♪ あ、欲深過ぎたのかマネー800円頂きました(笑) けいたんさんから貰えるかな~(゚v゚*)ワクワク
マメ子さん、ミキさん、 輪廻討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マメ子さんから、赤コインG、超玉、ぜっぴん牛乳、 ミキさんから、マネーたくさん、ぜっぴん牛乳🤩 息子アカ、黄色コインG、ドリンク🥤✨いただきました😆ありがとうございました┏○))
夜の部~ミキさんからおりっちゃんと同じ800マネー、ケイタンさんからフルーツ牛乳🥛いただきました✨
あ、サトシくんにドリンク🥤ヽ(´▽`)/ シ、シマシマは他の方から…笑 あの輪廻さまは良い品持ってなかったか…( ̄▽ ̄;) ケイタンさんからはドリンクありがとー!
ケイタンさん、マメ子さん、討伐お疲れ様でした😌 ケイタンさんから、マネーたくさんいただきました✨ マメ子さんから、マネー、ドリンク🥤いただきました✨ 今日はドリンクdayかな✨😆
けいたんさんからも800円だった( ºωº )チーン… あ、おふたり様討伐お疲れ様でした┏○ペコッ✨ お姉様のに打とうとしたら、消えた🤣(笑)
honoさん、ミキさん、マメ子さん、 討伐お疲れ様です〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 超玉、青コインG、ジャンボパフェ、お小遣いいっぱい頂きました〜♪( ◜ω◝و(و " ありがとうございます😁
ミキさん、ケイタンさん、マメ子ちゃん 討伐お疲れさまでした🍵 ミキさんから 超玉、パンケーキ、チーズコーン、マネー ケイタンさんから マネー マメ子ちゃんから 超玉、フルーツ牛乳 ありがとうございました😊
ミキさんに🥤"(ノ*>∀<)ノ 参加いただけただけじゃなく、ちゃんとお土産渡せて良かった🤣 またの機会に是非♪( ◜ω◝و(و "
メイン、特効4体いるのに負けました😅 ギラギラ子…4連ミッションの4番目にブシニャンいて ダメージ大アップしてました😄 スキルマのブシニャンはすごいです😅
またまたワンショットありがとう😊 ヨコシマ届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📓📕📚 ✨ マメ子さんも連続討伐お疲れ様〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ジャンボパフェ、超玉、ありがとう"(ノ*>∀<)ノ
マメ子さん、ケイタンさん、討伐お疲れ様でした😌 おふたり合わせて、マネーたくさん、超玉、 いただきました🎶ありがとうございます😊
皆さん、こんにちは😊 サトシアカ輪廻8倒しています✨ ゲンキある方ワンショットしていただけると嬉しいです😌 (3plvgwv9)
申請ありがとうございました┏○)) 締め切らさせていただきますね😌 良い品届きますように✨
こんにちは😁 いくらさん息子さん、8クリアおめでとう🎊 コインGETでグルグルチャンス〜🤣 遅くなってラスト頂いちゃいました💦 超玉、🥤アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
はわ!∑( ̄Д ̄;) いくらちゃんやってたー! 残念(´;ω;`)💦 サトシくんLv🐝✨おめでとう🎉㊗✨ 皆様こんにちは┏○ペコッ ミキさん、神玉あんがとー! 次はドリンク?(;゚д゚) ゴクリ…?
こんにちは(*´Д`*) いつの間にか…hp40に全力で向かってたー!🤣 と書きにきたら… サトシくんコインゲットおめでとう㊗️ 何が出るか楽しみだねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)ワクワク ワンショットくれた方々にシマシマを〜ヽ(´▽`)/
おはようございます😊 一足おそかっ
えっ!次はドリンク?笑?(;゚д゚) ゴクリ…? 届けれるといいなぁ〜╰(*´︶`*)╯ありがとね〜 いくらちゃんとカナカナも?Σ(-᷅_-᷄๑) 更新おめでとう㊗️ 今日はドリンクに追われてるので…( ̄▽ ̄;) 明日頑張ろう…たぶん笑
…た?( ̄▽ ̄;)
あっ💦…遅かったですね💦 いくらちゃん、息子さんレベル8クリア✨コインget おめでとうございます🎊㊗️🎉 いくらちゃんお疲れさまでした🍵😊 。 ミキさんからお小遣いいただきました♪ ありがとうございました😄
ケイタンさん、おりつさん、ミキさん、カナカナさん、 おめでとうをありがとうございます😆 朝にLv7は私のフルショットで終わって 8の募集になりました😅駆けつけてくれたゆずきさん、 早く終わってしまってすみません💦 ありがとうございました┏○)) sssコイン回して、オタドー、満月男が出ました😊 ♪ ミキさんからお小遣いいただきました✨ ありがとうございます😊
続きとおめでとうをありがとうございます😅 スコア夜中に更新出来ました😄 ドリンク🥤消費…私もやらなきゃです😅 。 いくらちゃん、スコア更新おめでとうございます🎊😊
こんにちはヽ(^0^)ノ いくらさん、息子さんの8クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 実況でケイタンさんがトドメをさしていたのを見て来ました~🎶 かなーーり遅すぎでした💦 ・ ミキさん、討伐おめでとうございます&お疲れ様でした(*´▽`*) ミキさんと自分のカルマ合わせての報酬で🥤頂きました🎶 久しぶりにGET出来ました😆ありがとうございます♡ ケイタンさん、カルマのトドメありがとうございます┏○))ペコリ いつも助かってます(*^^*)
こんにちは😃 いくらちゃん、サトシくん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、サトシくんへワンショットのあと息子にちょっととられてて遅くなりました😅 経験値玉などいただきました✨ ミキさんの40残しは私でしたーε”ε”(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノ
マナミさん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😊 皆さんのワンショットでクリアできました✨🙌🙌 ♪ カナカナさん、ケイタンさん、討伐お疲れ様でした😊 マネーたくさん、水色コインGいただきました♪ ありがとうございました😌 カナカナさんはスコア更新おめでとうございます✨✨ 私にもミキさん、カナカナさん、 おめでとうをありがとうございます😌 ミキさん、サトシアカに残っていただいてますね✨ 人魂を送って枠をお返ししますね😌
いくらさん、カナカナさん、スコア更新おめでとう🎊 伸びる時は伸びるよね🤣 ✨ カナカナさん、honoさん、討伐お疲れ様〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 お小遣い頂きました(¥▽¥) アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ 先程の討伐にも沢山のワンショットありがとう😊 まだまだヨコシマは届いてないみたい( ̄▽ ̄;) また次回...夜かな🤣
こんにちは😄 皆さま、先程はワンショットありがとうございました♡ 良い品お届け出来てると嬉しいのですが…無いかな😅 。 ケイタンさん、ジャンボパフェとマネー ありがとうございました😄 。 いくらちゃん、ケイタンさん スコア更新におめでとうをありがとうございます😄 もう少し更新したいので後でまた頑張ってみます٩( 'ω' )و
こんにちは(*´Д`*) honoさんの見逃したー!🤣 カナカナから神玉ありがとう♬ サトシ…帰っちゃったか( ̄▽ ̄;)…またね〜 ワンショットくれた方々ありがとう♬ シマシマ届け〜٩( 'ω' )و
ミキさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、ありがとうございました✨😊 サトシとはまた遊んでください┏○)) いつも気にかけていただいてありがとうございます😊 私もそろそろやらなきゃ♪
いくらさん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 お小遣いありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ
超吉くーん!超玉あんがとー! あれ?ドリンクは、、、、?(笑)(;゚д゚) ゴクリ…?
ちょ、超吉くん…喉乾いてたんじゃ?笑(。-∀-) いくらちゃんお疲れ様〜🍹 1回目りんご飴2回目お小遣いとありがとー!ヽ(´▽`)/
いくらさん、連続討伐だった( ̄▽ ̄;) 間のノーマルから🥤🤣 2回目は、りっちゃんのノーマルと合わせて🥤貰った"(ノ*>∀<)ノ ありがとう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎑 秋…( *゚A゚)ナス