スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 サブコの9討伐中です٩( 'ω' )و ワンショットいかがですか よろしくお願いします😊 ws5agqag
ありがとうございました😆 倒します😊
あっ、姫さま✨トドメありがとうございました😆
サブ子ちゃん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ギリギリ気づいてトドメいただいちゃいました😆おこづかい💴ありがとうございます(*´∀人)
サブコちゃん、9クリア鬼退師GETおめでとう🎊 本垢にフルーツ🥛と五つ星、 地球くんに超玉と五つ星、 サンリオちゃんにお小遣い、が届いたよ〜ヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 コリでまた1つスッキリ🤣
姫さま✨のとどめ見たー!🤣 サブ子も鬼退師ゲットおめでとう㊗️ お小遣いありがとう(*゚▽゚*) カナカナは可愛いのもありがとう♬
カナカナさん、サブ子さん Lv9クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 私、息子と参加させていただきました✨ 私マネーたくさん、息子5星コイン、いただきました😊 ありがとうございました┏○))
あ、カナカナと…りっちゃんもかな?Σ(-᷅_-᷄๑) スコア更新おめでとう🎉 更に土砂降りこーい!٩( 'ω' )و
サブコの9討伐に いくらちゃんと息子さん ミキさん、ケイタンさん、地球君、サンリオちゃん チビマメ君、トドメに姫さま✨ 皆さま、ナイスショットありがとうございました😊 地球君はビッグショット✨ありがとうございました😆 ちょっとバタバタして姫さま✨といくらちゃんの息子さんにもかな⁈人魂送れてないですよね⁈申し訳ないです💦 ギラギラ子もでしたけど…今日はドリンク🥤無し… 良い品持ってない子達ですみませんでした😅 。 皆さま、おめでとうもありがとうございました😊
サブ子ちゃん9クリア鬼退師ゲットおめでとうございます🎊㊗️ 参加のタイミング遅れてしまって残念😓
ありがとうございます😄 パラパラと小雨が降りました♫😊 明日は土砂降りになって欲しいです🤣 。 りっちゃんも2番目の数字が3から4へ…だよね⁈ ゆうやさんも更新ですね♪土砂降りきました⁈😄 更新おめでとうございます😊
ゆうやさん、ありがとうございます😄 多分10討伐も出来そうなので、またお誘いしますね😊
ゆうやさんも更新おめでとー!ヽ(´▽`)/ …土砂降り…来た?笑 もっとこーい!٩( 'ω' )و
おはようございます😄 スコア更新に皆さんおめでとうをありがとうございます😊 1F土砂降り2F小雨で過去最高スコア出ました😆 フィーバー入るまでに土砂降り状態なのであれがフィーバー中にきてほしい所です。 皆さん今日も楽しみましょう(^o^)/
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ミキさん、カナちゃん、おめおめー(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス ゆうやさん更新おめおめー! 土砂降りいいなー! 1Fで土砂降りが来ても2F目で止んでしまう( ̄▽ ̄;)(笑)
おはようございます😊 カナカナちゃん、サブ子ちゃん9おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ フル打たせてねーと張り切ってたのになんも出来なくて( ̄▽ ̄;)💦張り切りっぷりが恥ずかしい笑(/ω\*)さぶおくんはタイミング合うといいな♪ スコアタ更新の皆様おめでとうございまーす㊗️🎉
こんにちは(*´ω`*) ふふふ…来たね〜 出現アップと能力アップ! 稼ぐ方は頑張ってね〜٩( 'ω' )و 後は…レベル9が何人か?(*´∀`*) ゆうやさんは自己新か!おめでとう㊗️ バフ切れてから土砂降りも( ̄▽ ̄;)…あるある!笑
こんにちは😁 ミキさん討伐お疲れさまでした😆 チーズコーン、超玉、マネー頂きました(^o^)/ ありがとうございます😊
こんにちは😊 ミキさん、ケイタンさん 討伐お疲れさまでした😆 ミキさんの1体目から超玉、2体目から超玉とりんご飴 ケイタンさんからフルーツ牛乳 マネーもたくさん💴ありがとうございました♫😊 。 ゆうやさん、自己新✨おめでとうございます🎉 スコアタ♪うちにも土砂降りきて欲しいな〜🤣 1Fにくると玉の処理が下手なので2F目にきて欲しい😅
ミキさん連続討伐お疲れさまでした😆 2回目も超玉、マネー頂きました(^o^)/ ありがとうございまー😊
こんにちは😃 ミキさんから1回目りんごあめ🍎、2回目神玉、黄コインG、ケイタンさんからおこづかい💴いただきました✨ 討伐お疲れさまでした😆
…あっ( ̄▽ ̄;) 良い品は誰かから笑 次の輪廻は良い品持ってるといいなぁ〜🤣 ワンショットくれた方々ありがとう♬(●´ω`●)
こんにちは😆 今日もナイスショットをありがとう✨ ヨコシマは...また夜にでも( ̄▽ ̄;)
おだんごちゃん、おめでとうをありがとう😊 お気持ちが嬉しいです😆 あとはサブオ…今日はサクッと出るのかな⁈ もし見かけたら、フルじゃなくても大丈夫よ〜 無理のないワンショット🏌️♀️お待ちしてますね😄 。 ミキさん、朝は可愛いショットありがとうございました😄
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、ケイタンさん、輪廻討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ おふたり合わせて、マネーたくさん、ぜっぴん牛乳 ありがとうございました┏○)) スコア更新の皆様、まとめてですみません💦 おめでとうございます🎉🎊🎉
ゆうやさーん!😆 更に自己新おめでとう!🎉 カナカナに可愛いのでドリンクを(*/□\*)ヒャッホー 姫さま✨のお残しでドリンクを(*/□\*)ヒャッホー よっちさんに御利益パでコーヒー牛乳を(*/□\*)ヒャッホー …みんな飲み物くれた~笑😆ありがとう
こんにちは😄 サブオで9討伐中です٩( 'ω' )و ワンショットいかがでしょうか⁈ よろしくお願いします😊 n3ss5hkq
討伐終わりました😄ありがとうございました😊 スクショ確認してきます
皆さま、こんにちは。 カナさん ギラギラ子ちゃん、サブ子ちゃん、サブオくん 9 クリア✨鬼退師GETおめでとうございます🎉 ゴルフお疲れさまでしたm(_ _)m 9もサブオくんだけで… おだんごさんと同じく張り切ってたのに💦張り切りっぷりが恥ずかしい限りです(>_<)すみません。 サブオくんはタイミングあって良かったです♪ 承認ありがとうございましたm(_ _)m
また逃してもうた( ̄▽ ̄;) サブオくん9クリアおめでとう🎊 カナカナさんはコリで全スッキリ✨また次回よろしくです🙇🏻 ✨ あ、こんばんは┏○ペコッ
すけこさん お返事とお祝いまでありがとうございますm(_ _)m そのように仰っていただけてすごく嬉しいです(*ノωノ)キャッ←笑 最初は恩返しのつもりだったんですけど、いつまでたっても返しきれないとわかりまして…(´-ω-`)すみません。 すけこさん、お見かけしてすぐにいってもなかなかパンチもショットも当たらないので、これからも頑張ります(๑و•̀ω•́)و 頑張ってるつもりですが、ご負担になることも度々で…いつもお世話になってます┏○ペコッ
サブおくん、鬼退治ゲットおめでとう🎊㊗こりですっきり〜私も発見できてすっきり〜"(ノ*>∀<)ノ Gコインや🍛、かき氷、たまきにはドリンクかえってきたよ笑 ヾノ>ω<`)いやいや、ゆずきちゃんは恥ずかしがらなくても大丈夫😂ゆずきちゃんは仕事とかでお忙しいけど、私は昼寝やお風呂でタイミング合わずだったからね(*ノД`*)タハッ
サブオの9討伐に ○ゆ○さん、ゆずきちゃん たまきちゃん、おだんごちゃん、はなげ君 もう1回たまきちゃん、チビマメ君、トドメにマメ子ちゃん 皆さま、ナイスショットをありがとうございました😆 ○ゆ○さんに人魂送れてなかったような💦 すみません💦申請とショットありがとうございました😆 たまきちゃん、フル2回なの⁈大ダメージありがとう😆 ゆずきちゃん、またまたフル♡大ダメージありがとう😆 皆さまからのショットに感謝です♡ 本当にありがとうございました😊
たまきは単発とフルだよ😆昼寝から起きたらサブおくん発見して、寝ぼけてポチッとしたら間違えて5G押しちゃった(笑)減り具合を様子みて大丈夫そうだったからフル入れたよ(ง•ω•)ว♪ダメージアップ中にフル打てて楽しかったよ〜♪
ゆずきちゃん、おだんごちゃん 私もうっすら予告するとか書きながら💦 結局いつも突然始めてしまって申し訳ないです😅 気がついていただいたり申請いただくの嬉しいです♡ ナイスショットありがとうございました😊 。 ここまで、皆さまにたくさんお助けいただきまして 本当にありがとうございました🙇♀️ 4アカ9討伐完了✨こりでスッキリ〜です♪🤣
ダメージアップフルありがとう♡😄 ドリンク🥤お返し出来たんだね♪良かったです😊 この後はシマシマショットで遊ぼうね〜♪😁
ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😊 これでやっと終わりました🤣 この後はメインで輪廻討伐していこうと思ってます そちらへのシマシマショットお待ちしてますね〜😄
ミキさんにドリンク🥤お渡し出来て良かったです😊 私は小玉いただきました😄 。 ゆうやさん、また更新してましたね✨ 土砂降り2回きたのカナ♪おめでとうございます🎊😆
次はカナカナさんで討伐ね😁楽しみにしてます✨ 今日はまた20時以降に私もやるかな♪( ◜ω◝و(و " ダメupしたから予定より多く倒せそう( ̄▽ ̄;) 終盤も楽しもうね〜"(ノ*>∀<)ノ
こんばんは(*´∀`*) サブオも鬼退師ゲットおめでとう㊗️ カナカナはお疲れ様でした〜🍹 討伐多そうだから元気と相談で〜(●´ω`●) ムリなくシマシマ来てね〜 先程もワンショットくれた方々ありがとう♬
皆さん、こんばんは😊 ゆうやさん、スコア更新✨、 サブオくんLv9クリア✨おめでとうございます🎉🎊🎉 カナカナさん4アカで9討伐お疲れ様でした*(^o^)/* ミキさん、輪廻討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさんありがとうございました😊
honoさん、だんごちゃん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 絶品牛乳2個の神玉、貰ったよ"(ノ*>∀<)ノ ありがと〜♪( ◜ω◝و(و "
だ、だんごちゃんΣ(゚д゚lll) ペース見て削ってるだけだと…( ̄▽ ̄;) 最後一気に行くね〜🤣 鹿でシーフードカレーありがとう♬ honoさんは神玉ありがとね〜(*´꒳`*)
こんばんは😃🌃 よく読み返して…サブ子ちゃんひとだまもらってましたよ😃 サブオくん9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊仕事終わりに実況見て気づきました😅 カナちゃん、こりでスッキリ~お疲れさまでした😌
お残し処理ありがとうございます😌 先ほどの輪廻からドリンク🥤届いてましたヽ(*´∀`*)ノ
こんばんは😁 サブオくん9クリア鬼退師ゲットおめでとうございます㊗️🎊 カナカナさん4垢9クリアおめでとうございます㊗️ 皆さん自分のスコア更新におめでとうをありがとうございますm(_ _)m 2F土砂降りきました😆スキル入れた甲斐がありました😄
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ りっちゃん、ケイタンさん、ワンショットありがとうございました┏○ペコッ ミキさん様子みてくださってたんですね、ありがとうございまス┏○ペコッ 最初は倒さないつもりだったんですけど…急にやる気に😂結局ほとんどフル打って倒しました笑😂 おはじきより打つの時間かかるし焦るしで💦おそらく単発で削るだけでもう倒さないと思います(;´༎ຶٹ༎ຶ`) シマシマ参加する方が楽しいですね( ー̀∀ー́ ) あ、こんばんは┏○ペコッ
…( ̄▽ ̄;)だよね〜🤣 うん。…見てた!笑(´⊙ω⊙`) 途中で…あれ?行くのか?行くのか?と🤣 削るだけ了解( ̄^ ̄)ゞ ムリせずね〜
お返しできて良かった〜ヽ(´▽`)/
スレの皆さま、こんばんは⭐️お邪魔します🙇♀️ カナさん、サブオさん9討伐おめでとうございます🎊🎉 またまた無言申請でごめんなさい 人魂、ちゃんといただいてます ありがとうございました♡(°´ ˘ `°)/ ○ゆ○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじきの駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🎑 秋…( *゚A゚)ナス