スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来たできた😁 あれって本人のは少し遅く出るからちぃちゃんよりは早く当たるしね
ありがとう😊
時間経てば湯ちゃんところみたいになれるかな🥺
そうだよね🤗 今日休みだったから見れたんだけど続きが気になってアニメ見てる😂😂 面白いね🤲 私はメリオダス(もう覚えた☺️)好きだな あの最後のbossと戦うところの挿入歌好きだな 曲名知っってる? もうハマってしまった
オロオロ😨😨 イヤ湯ちゃん‥言葉足らずでごめんよ🙏 男の兄弟の中で元気に育ったって言うか とにかく元気があっていいって事だからね🤗
湯ちゃんほぼちぃちゃんの悪口😅
でも分かるような気がする😂 ちぃちゃんらしいかもね🤗
あと少しおはじきヨロシクね🤗
おつかれさま。。🐰❁¨̮ おはじきあと少しよろしくねぇ。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
男の人の八方美人は。。。 好きにはならないなぁ。。きっと バン?あ〜ねぇ。。 キングは色んなひとに優しいけど 好きなのはディアンヌだけだもん。。⸜❤︎⸝ 一途。。
そうでしょ?笑 湯もよ〇さんもいて。。。∑(º ロ º๑)❢❢ なんて早起き↞↞私もだけど。。笑 ありがとね。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
それは私の方が∑(°口°๑)❢❢だよ。。 他のフレさんお助けしてたらHP半分位になってて。。 残り時間も10分切ってたと思うけど。。 1人のフレがほぼほぼやってくれてて。。 ありがと。。˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ お返しは必ず必ずします。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
よ〇さん。。どうだったの? 薬とかもらったの?
湯の家みんな面白くていいひとばかり。。 しかも美形一族.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. だから面食いは仕方ないんだなぁ。。❁¨̮
(*・ω・)(*-ω-)ウンウン わかってる。。
㌧㌧ヽ(・ω・o) ネェネェ ほめられて伸びるタイプ。。 全然関係ないところでディスられてる。。∑(OωO; )
ボスって? ヘンドリクセンとの戦闘の時の挿入歌のこと?
お疲れー🙌 今日は湯っちゃんとよ○は休みだったのか😁 俺は今終わったぞー😆 ちぃちゃんは学校あったのかなぁ🤭
湯っちゃんはちぃちゃんの事よく知ってるんだなー🤣 やきもちは駄目だぞー 後半はやきもち🤣🤣 俺もよ○も湯っちゃんひいきにしてるぞ👍
よろしく👍
えー😱😱😱 なんでだよー
おはじき終わったー🙌 みんなお疲れ お助けありがとう👍 最終日のおはじきはやはり激戦区だった😅 どっと疲れてしまったぞ😭 ちぃちゃんの見張りで🤣🤣
さぁなけなしのYポ無くなったし😭 コツコツ貯めるかな なんだい❓みんな‥ ガチャの結果か❓大丈夫だぞ🙆♂️気を使わなくて 俺の事は気にするな😅🤣🤣 わかってた事さ
おい、ちぃちゃん 湯っちゃんとよ○は早起きじゃないぞ😅 遅寝の方達だ‥ 早朝まで起きてたんだよー🤣
よ○君、❤️とかつけちゃってー 湯っちゃん学校誤解したらどうすんだよー ヤンチャでお子様って面倒くさい奴じゃん😭
湯っちゃんはいつもだぞ🤣 ちぃちゃんの事好きすぎてそうなるらしいぞ😅 俺と同じで面倒くさい奴だぞー
凄すぎるフレいるんだな😅 お礼は出来たのか❓
そう言えば前言ってたな 湯っちゃんはかなり面食いだもんな😅 華族がそんなんならそりゃ目が肥えるよ それよりレベルは落とさないんじゃないかな
マジかー😵😵
おはよ。。🐰❁¨̮ 新しいイベント始まったね。。(*•͈௰•͈⑅ノノ゙ヤッタネ 今日も一日よろしくねぇ。。ᕱ⑅ᕱ♥
kさん。〇なさん。。湯。マイマイ。よ〇さん おはじきのお手伝い。。 どうもありがと。。.。.:*・꒰๑͒•௰•๑͒꒱感謝⸜❤︎⸝ これからもたくさん一緒に遊んでね。。 ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
おはよう😃 朝から☔️今日はひきこうもり🦇🏠 一日雨だな‥ ゲーム一日やるかな🤣 後半特攻なし厳しいのかなあ😥不安 みんな今日も一日よろしくな😆
ちぃちゃん😳😳😳 朝1番❓ この☔️もしかしてちぃちゃんのせいか❓🤣 特攻引けた❓ってか最終日バタバタのYポ稼ぎでも手伝いばかりだったから溜まってないよな😅 今回はゲートだしYポイントもためやすいからマイマイ🐌で行こうな🙌
お礼を言うのはこっちだぞ😅 サンキューな🥰 毎回至れり尽せりありがとう😉 今日もがんばんべー💪
おはようございます ちぃちゃん、マイマイ昨日はどうもありがとう🙏 ちぃちゃん役立たずな初心者の私の世話させて申し訳ない🙇♂️ 少しずつ恩返し出来るように精進して参りますので これからもヨロシクお願いしますします🥺
わかる気がする🙄 女性の八方美人は愛嬌と言うか特権というか☺️ 男性の場合はなんか信頼度が低くなってしまうような😅 その辺りから一途さも伝わる気がするよね🤗
ちぃちゃん😭😭😭 そうだよ😳 その時の挿入歌!! 曲名知っってるの?🥺🥺
おはようございます(^。^) 今日もよろしくですぐ♬
ちぃ早っ(≧∇≦) そりゃ起きた時雨降ってるはずだよー😽 昨日は暴走気味におはじき出してくれて? ありがとう(笑笑笑) バンバン出してバンバン手伝うけどちぃのフレも暴走気味?笑笑😽 ✊全く当たりませーん、、笑笑 最後維持でも当たると決意しここ突撃したけど、、、 3万HPしかないのに14万超え当たってたけど、、 心折れた、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あんな終了間際になっても自分のせずにヘルプしてる人いるんだー?(´⊙ω⊙`)
なれますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
よ○さんもしかして気にしぃですか? やっぱマイマイさんと同じ扱い(^ν^)では ダメそうですねσ^_^; ほとんど冗談ですよー気にしないでください♬
どういたしまして♬d( ̄  ̄) いつもきてくれてるからねー たまには、、笑笑😽
最終日大ラッシュだったやんヽ( ̄д ̄;)ノ 途中からいきなり始めてー(^◇^;)と思ったら、、 フレさんだったんだー笑笑
そうなんよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎← 否定しなよって、、、マイマイさん思ってるでしょ、、 でも本当の事なのでー笑笑😽
知ってるし( ´ ▽ ` )← じゃあホメろよ 愛情の裏返し❤️
え?(΄◉◞౪◟◉`)全然伝わりませんけど、、 特にマイマイジイ よ○さんはいつも優しいから♬
おつカレーライス🍛🤣 急なメンテナンス😅 何の不具合かわからないけど‥ やはりYポたまりやすいな🙌 ☔️のせいもあってダラダラ(いつもか🤣)ゴロゴロ‥ 食後の昼寝も終わりさて活動再開だな👍
おう👍気にするな 大した手伝い俺はしてないぞ お前急にかしこまって何かの挨拶文か❓🤣🤣 クソ真面目さが出てるぞ‥ ゲームなんだから気楽に行こーぜ🙌
ちぃちゃんゲート全クリアおめでとう㊗️🎉🎉 レアのレベル12ってHPいくらあった❓ 特攻有りで漢方いくつくらいいるだろうか❓
そうだ😅ちぃちゃん‥俺恥ずかしいじゃん😥 おはじきYポ貯めれてないから特攻引けてないの前提で話してたら‥ 暴走摩天空亡持ってるじゃん😰 相変わらずだがうらやましいぞー😫😫 俺、ないとクリア出来る気がしないぞ‥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅