スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 今日も一日ヨロシクお願いします🤗 今日は全員いるね 出かけてるのでまた夜来ます😉
マイマイ大袈裟だな😂 そんなになかっただろ? マイマイがモテてた記憶は確かに無いけどね‥😅 あの頃は楽しかったな🙄 朝までオールとか平気だったからね☺️
てっきりちぃちゃんの方がもてるのかと思ってたけど(湯ちゃん申し訳ない🙏)湯ちゃんの方だったんだね🤗
恥ずかしい😅 話しが膨らんでるだけだよ‥ 湯ちゃんが思ってるような感じではないよ ただの子持ちのおじさんだからね💦 上司のパワハラに悪戦苦闘な毎日だよ😅 今日は気晴らしにひとりで買い物中☺️
😅😅😅 マイマイやきもち焼くなよ😂 仕方ないだろ‥ いつもこんな感じなんだから もしかしていつもそう思ってたんじゃ‥
マイマイは希少価値高い生物だ😳😳 面白いね🤣 確かにちぃちゃん‥😂 そうだよね でもあの子が来るとふわっとするよね☺️ 湯ちゃんにはおもしろさと元気もらえるし ここに来て良かったな🤗
少しでいいからマイマイ、君のメンタルの強さ分けてもらいたい😉
みんなで映画行ったの? そんなにいいのか🙄
何々?湯ちゃん、今のままでいいよー😫
頑張ろ🤲 湯ちゃん‥私ついでっぽっい‥
違うわ😅
😂😂😂😂😂
湯ちゃん‥鋭い😳
悪魔?🙄 ニックネーム?ついてるの?
そうなんだ😥 みんな各々に出かけるんだよな
やっぱりそうか😁 行ってるような気がしたよ😘 みんな一緒に行ったのかー ちぃちゃんはすぐ泣きそう🤣🤣何かわかるぞ 俺も見に行こうかと思ってるんだが子供帰って来てネタバレされそうで😥 話す前に言っとかないとだな
😳😳😳❤️❤️ えーー湯っちゃん‥ 俺に惚れてるじゃん😘😘 湯っちゃん俺のことカッコいいと思ってたのか🥳🥳 よ○君聞いたかい❓ とうとう俺にも遅すぎる初モテ期到来だぞ✌️
ん❓なんだい湯っちゃん 風邪か❓🤧
ちぃちゃーん🥰🥰 俺の質問‥忘れてたのかー😭😭すっかり‥ しかもよ○に返信する時に 思い出してくれてありがとう😒😒😒ブー 夜にかけるしか知らなかったからすぐ調べて聞いてみる サンキューな🥰
湯っちゃん‼️😳😳😳 なんて事言うんだよー😱😱😱 ちぃちゃん違うからなー違うぞー😭😭
🤔🤔🤔🤔🤔
湯デビル
よろしくな😁
😱😱😱 当分俺には無理だーー😭😭😭 早く特攻引かないと 特攻あってそれだろ❓
おーい 長文とばしかよー🤣🤣🤣 待ってるぞー😘 約束だぞー👍
ちぃちゃんありがとう🤗 早速探してみるよ🙏
こっちも聴いてみようかな👌 ちぃちゃんまた色々教えてね🤗 いつもありがとう😉
ちぃちゃんありがとう🤗🧡 探してたのこの曲だよ🤲🎊 やっとわかってスゴく嬉しい🤩🤩 ホントにありがとう 早速リピートして聴いてるよ👌😁 もうお小遣いあげたいよ🥺
Σ(゚д゚lll)早く特攻引きたいよー 地味にポイント貯めていかないと。゚(゚´Д`゚)゚。
よ○さん、、、(¬_¬)ヒドイでも当たってる、、、 なんてね(*´◒`*) 私もモテますけど←自称(笑笑😽) ちぃの方かも、、(๑•ૅㅁ•๑)チッ
優雅ー✨ひとりでショッピングとは(*^o^*) さては秋冬ものですねー オシャレそうだし(勝手なイメージ 😽) いいお買い物出来ましたか?
きっとマイマイさんの心の声が出てますよ
ちぃが父に教えた曲(^◇^;) もう覚えて歌っている←父 自分も学生と勘違いしている恐れあり(;´д`) 未だ縄跳びダンスを母に自慢げに披露しウザがられる
よ○さんの息抜きの場所になってるようで良かったです 私のイジメに耐え抜いて是非会社のパワハラ対策に役立ててくださいd( ̄  ̄) 元気も送りますよーその前に優しくしてーって? それはムリーー笑笑 いじめっ子だから( ̄∇ ̄)
マイマイさんアニメ見てないんでしたっけ? 見てなかったらわからないかもですねσ^_^; もし映画行くならアニメ見てから行く方がいいかな? 興味ないなら無理して行かなくていいんじゃないですか?
( ̄^ ̄)ゞり
∑(゚Д゚)おまけはマイマイさんですよー笑笑
ジジ調子にのるƪ(˘⌣˘)ʃ笑笑
マイマイさんのオヤジギャグですよー笑笑 ゲキ寒🥶
ジジおとぼける😽
(๑•ૅㅁ•๑)🗯
日曜日。。 ゆっくりおやすみ出来ました?꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ 今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮
鬼滅の映画。。 初日に行きましたよ。。 めっちゃよかったニャッ(ฅ•ω•ฅ)♡
え〜どっこ「( •ᴗ• ;) マイマイひっど。。
どいたま。。(ฅ•.•ฅ) マイマイが聴くなら 【たぶん】とか【ハルジオン】とかの方が気にいるかもね
湯。。そうなん?笑 マイマイのモテ期?‥σ(๑• . •๑)?フーン
ねぇねぇ(*´∀`)σ)д`*)ツンツン マイマイ。。 ねぇねぇ( *´・ω・`)σ)з・`)プニッ どゆこと?
よ〇さん。。笑 喜んでもらえてよかった。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ 連絡遅くなってごめんね。。
湯。。今特攻upしてるよ〜
モテないない。。笑 ・・・(・∀・i)タラー・・・ 湯。。巻き込みやめてよ。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅