スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日。。 よろしくね。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
お疲れ様😉 今日も一日ありがとう😊
聞いたよ😂 マイマイ‥喜んでる‥ 湯ちゃん‥調子に乗らせちゃったね
😂😂😂 湯ちゃんは面白い
湯ちゃんもまだ特攻なしなの? 一緒に頑張ってゲットしようね😊
よくわかったね👌 気になってた服購入したよ😁 お洒落ではないよ💦 イメージよすぎだよ😅
😂😂😂湯ちゃんパパ最高👍 私はダンスは踊れない芸人位苦手だな😅
これからも鍛えてもらわないと😅
お疲れ様🤗 私は一日有意義に過ごせたよ
イヤ、マイマイの勘違い😅
全然いいよ😊 教えてもらっただけでありがたい🙏 自分じゃわからなかったから😅
そうかな?😅 ちぃちゃんの事いいなって思ってる人いるよ🤗
ヨロシクね🤗
おはよう😃 曇り空な天気で寒いな 寒くなってくると朝の日課の散歩も‥ 月曜日‼️また仕事が始まるが がんばんべー💪 今日もよろしくな👍
気になる🤔 気になる😒 ちぃちゃん、よ○ 昨日何時まで起きてたんだー❓ よ○‥まさかちぃちゃん起きてたからお助けするのに起きてたな😒😒あやしい それよりちぃちゃん‥寝た❓ それともずっと起きてたか❓ 時々訪れる(笑)この不規則なリズム‥ 今日試験か発表だな❓😅 (ストーカーオジはなんでもわかる〕
おはようございます 今日もヨロシクお願いします🤗 仕事は在宅なのでゆるくやって行きます
早いね😉 映画館混雑大変だったんじゃないの? 楽しめたみたいだね🤗
🤩🤩 私も聴いてみようかな 今日は時間あるしね マイマイに勧めてた曲聴いてみたけどいいね👍 声質もスゴく透明感ある 直感的に好きだなと思ってしまった👌
😂😂😂 ちぃちゃんいいね マイマイにもっとやって😁
マイマイヨロシク😉 今日は出勤だったっけ?
マイマイ‥ ちぃちゃんの保護者か😅 心配しなくても2時間位は寝ているはずだよ😂 勉強なら朝起きてからやってるよ(たぶん) 因みに私は徹夜(無駄に)😂今日在宅だったからついつい‥ おはじきとは違って絶対手伝い出来るしね👌
おはよう。。🐰❁¨̮ 今日もよろしくねぇ゚・*:.。❁ 寒くなってきたねぇ 体調管理しっかりね。。◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
おはよう。。🐰❁¨̮ 月曜日は忙しいかもね。。 頑張って。。~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩⚑︎⚐︎
あ。。ごめんマイマイ。。 今日授業ないから 休みなの。。。ᕱ⑅ᕱ♥
おはようございます(^。^) 今日もよろしくです♬
そうそう(*≧∀≦*)オジジ遅いモテ期到来💙 めっちゃ喜んでるやろ?😽
そうかもーd( ̄  ̄) 歌詞こっちの方が大人向き?かなぁ
ふふふ回したよー( ̄∇ ̄) やっと出てくれたーアップまで待って無理して先に回さなくて良かったー 倒せるかなぁ、、(ノ_<)
(¬_¬)じー アレ?おかしいななぁー この前もさぁー、、、
飴と鞭ですよー╰(*´︶`*)╯ たまにはご褒美必要ですもんね♬😈😈😈
🤣🤣🤣 湯っちゃんパパナイス👍 俺は応援📣するぞー よほど気に入ってるんだろうな😁
俺はアニメ見てるぞ😅 湯っちゃん‥俺の事好きすぎてよ○への返信俺宛‥ 愛❤️感じるわー😘
😳😳😳 俺流れ弾あたってる❓
😱😱😱
😱😱😱❷
😱😱😱❸
子供もめちゃくちゃ面白かったって言ってだぞ😁 俺も見に行きたい😆
ハ、ハイ‥👋😥 ここにおります‥ お嬢何かお呼びですか❓💦
OK🙆♂️
ちぃちゃん‥😅😅 そんなに不思議がらなくても‥いいんじゃないかー❓
ち、ちぃちゃん‥痛いよー😭😭 ヤメテー
よ○テレワークだったから遅くまで起きてたのか😅
よ○ ハマったな😁
久々の出勤だぞ😅 人多いぞ💦
お前こそ保護者か😤😤 何でよ○の方が知ってるんだよー
👍
頑張るぞー💪
え❓😱😱 休みかぁ😩
素朴な疑問 709マイマイ偽?さん書き込みに よ○さんが《これ私じゃないです》 どんな意味ですか?
あ(^◇^;)よ○さんすみません あまりにジジいじり過ぎて、、、😽
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅