スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オイオイ‥よ○君 何わかったような事言ってるんだよー😒😒 女子の好感度⤴︎⤴︎狙ってるなー 俺様がまるで信用度が低い一途とは程遠い男みたいじゃないかー😖心外だなぁ こう言う時は世渡り上手な容量がいい仕事が出来る男って言って欲しかったなぁー😒😒
よ○‥お前真面目だからなんでもすぐ実行するな😅 しかも七つの大罪に今頃めちゃくちゃハマってる‥
🤣🤣🤣🤣🤣 湯っちゃん俺と同じ事言うなやー😆 ちぃちゃんが普段とは違う生活リズムだから☔️降ってるって‥ 湯っちゃん、俺なんて16日間心折れっぱなしだぞ😅 多分最終日だったから日頃手伝ってもらってるフレもヘルプしてるんじゃないか❓湯っちゃんのように😅 一度当てた奴は譲ってくれよーと思うよなー 前にちぃちゃんが何かインしてる時は必ず1番に当ててるフレがいるって言ってたから‥ やはり普段の時当てておかないと無理だな‥ 学習したぞー🤓🤓
湯っちゃん湯っちゃん🥳🥳🥳 俺もだからー 意地悪しないでほしい🥺🥺🥺 ほらな、可愛いだろ❓
俺も見てたんだぞー😅 もしかさアイテム使ってたらいけないから時間ギリギリになってきたらフル入れようと思ってたんだが‥ すぐ終わってた‥😱 え❓フルパンしか入れないシステムなんか❓😩 しかも一人のフレが倒してるって‥ 余計なお世話だが‥自分のポイント貯めなよー😅
よく分かってるじゃん🤣 湯っちゃんはモテるんだよなー😘 湯っちゃん兄もモテるって言ってたもんな モテるってどんな感じなんだろ🧐遠くを見る‥ 想像つかない‥事もないぞ😳 そう言えばよ○のやつが同期入社結構いたのにそのメンバーの中で1番モテてたよ😆 そうだそうだ、バレンタインチョコとか誕生日プレゼントとか何もない日でも色々差し入れですとかいってもらってた‥ あいつもしかして平凡なとかほざいてたがそこそこ楽しい人生送ってんじゃね❓😒
そうなんだよ、実は🥺 小さい事がすごく気になるんだ💦
スコアタガチ勢参考になる 動画の半分くらいから急にスコアタはじまるから見てね😉
ちぃちゃんありがとう🙏 私の方こそですよ
悪い悪い🙄 気にしてなかった😅
😂😂😂
ちぃちゃんもう終わったの?😳😳 おめでとう🎊🎊🎊
これ私じゃないんだけど触らない方がいいよ
マイマイじゃないですよね?同じ名前の人?
マイマイさん、、またオヤジのダジャレ、、 今日はゆっくりされてんですねー お疲れ様でしたー)^o^(
学習出来て良かったです(^ν^) ゲートのレアはLV7以上はまだ進めないんですか?特攻待ちですか?
マイマイさん自分の事よく分かってるーd( ̄  ̄) でも真っ直ぐな(あ、イメージですけど)感じなので信用出来ますよ😽 一途さは、、、ビミョーですね、、笑笑
マイマイさん人のこと言えませんよ(^◇^;)
ハイそうですねえー(΄◉◞౪◟◉`) カワイイカワイイ
よ○さんはわかる╰(*´︶`*)╯ ほらやっぱり紳士っぽいから♬ 同期一ってすごいですね 仕事も出来るんでしょうね(о´∀`о) 職場でモテるなら顔も大事だけど仕事も出来ないとそこまでモテませんよねーすごい人なんですね
おはよう😆 今日は雲はあるが雨上がってるぞー⤴︎⤴︎ 若干寝不足気味でスッキリ起きれず🥱 朝の散歩はやーめた😅 今日も一人で留守番‥🐕のようだ 子供は鬼滅の映画行くってさ😆 みんなはもう見た❓ 今日もダラッダラのぐでたまと🐌な一日だが‥ がんばんべー🙌
😳😳俺じゃない俺❓ 湯っちゃんやちぃちゃんはまぁスルーするだろうからいいか😅
お前の悪戯かと思ったぞ🤣 昨日は連絡サンキューな 🍺飲んで寝てた😅
お疲れさんまー🤣
湯っちゃんいつの間にか俺とよ○に格差😒😒
湯っちゃん俺の方が数段人生の先輩だからなー 学習能力は高いのだ✌️ ゲートは様子見でレアはやっていく😅 他のステージは何とかクリア出来るからそっちで稼ぐさ 湯っちゃんも頑張れー👍
チッ😒相変わらずスカしたヤローだぜ😤
お前本当クソ真面目だな😅 一個一個返信しなくていーんだよ😩 ちぃちゃん見てみろ、バタバタ忙しい中来るから若干飛ばし気味に返信だぞー🤣🤣 マイマイペースの中でも最高クラスのマイマイさだぞ🤣 スルーされる‥それでも俺は書く👍メンタル強靭😁
信用出来る男😆😆(非常に嬉しい) 湯っちゃん愛❤️だな😍(単純、ポジティブ思考) 一途さ‥😱😱😱なんでだよー
😅😅😅だな
愛なさすぎ‥💔バリン😭
おはようございます(^。^) 今日は日曜日なのでゆっくーりできる時間にお助けしますね♬ 今日もよろしくです(*^_^*)
ハハハ(*≧∀≦*) マイマイさん所ペット飼ってないのに、、、 マイマイさんが留守番犬代わり🐶🐶笑笑 マイマイさんはせっかく週末仕事休みなのにあまり外出ってされないですよねσ^_^; しっかり家で休む派ですねd( ̄  ̄)
鬼滅映画いきましたよ٩( ᐛ )و もう、、Σ( ̄。 ̄ノ)ノえ?もうってくらいの所で、、 ちぃと兄貴ギャン泣きで、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すーぐ何にでも感動してすぐに泣くんですよねー(^◇^;) マイマイさんちのお子さんは今日見に行かれるんですね♬ 帰って来たら大興奮かも知れませんね(^_^)v 多分また見に行くと思います╰(*´︶`*)╯
なんかこういう発言の時のマイマイさんは少しカッコいいと思いますよーd( ̄  ̄)◡̈💙 いつもいい加減なのに←どんな風に思ってるんだってね時々、たまーに、本当に稀にですけど頼りになる発言する時ありますよね(*´◒`*)おおーカッコいいと思ってしまった、、
d( ̄  ̄)
なんだか今日は朝から寒い、、
人見知りなのでマイマイさんには慣れてるからですよ😽 よ○さんに慣れてきたら、、、( ̄∇ ̄)フフフ
お互い頑張りましょうね(=´∀`) よ○さんもね♬
ちぃーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 マイマイさんが悪口言ってるー
そのままですよー 絶対途中すぐ好きな人出来そうな、、、(¬_¬)ジー 最終奥さんだけど、、
そんなものはありません( ̄∀ ̄)←ヒドイ よく😈と言われる理由はここにあるのです、、
おはよう。。🐰❁¨̮ 今日もよろしくねぇ。。ᕱ⑅ᕱ♥
よ〇さん。。ごめんね すっかり忘れてた。。՞⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝՞ホントゴメン 【perfect time】だと思う。。Ꮚ✪ꈊ✪Ꮚb 確認してみて〜゚・*:.。❁
マイマイ。。 そう言えば前言ってた【YOASOBI】のお気に入りの曲名 (よ〇さんので今思い出した。。。ゴメン) 夜に駆けるじゃないよ。。 モチベupで聴いてるのは 【群青】↞↞いつも聴く。。॑ᵕ ॑✿.*·̩͙ 【あの夢をなぞって】↞↞次に聴く 時間ある時1度聴いてみて〜˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
ありがと。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⋆.*⃝̥◌̥ HP290万くらいあったよ。。∑(๑º口º๑)!!ウソデショ 漢方L。。と フレさんでHP100に回復出来たから。。 でかぷに結構降ってきてくれて。。 降って来なかったら。。 私のpsではもっと必要だったかも。。ᐡ߹𖥦߹ᐡギリギリ
よ〇さんもありがと。。❁¨̮ よ〇さんも頑張ってね〜(。・о・。)⚑︎⚐︎オーエス
ごめんねぇ。。⃛❁¨̮ たくさんカキコあるけど。。 とりあえず長文とばして〜。。笑 また後で見て必ず返信するねぇ〜~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 約束(。•v•)๗⸜❤︎⸝๒(•ε•。)ユビキリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅