スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かスコアタメンバー教えて😃💡✨
月曜日が待ち遠しい!(よこどりチケット)
1日に何度もログインしてるのに人魂送らないって こっちは何度も送ってるのに 貰ってからしか送らないようにしよ
誰か教えて😭⤵️ 25億で精一杯😓 スキル3冊はスサノオないと無理?
一つ言える事は他に行け
お腹すいた。 周回したらポイント稼げるやつは夜更かししちゃうな。
今回最後のお宝のラス2色の横取りでも相手が見つかりませんにならずにたくさん出てきた。王族、特効27000パーティだったのに。もう相当お宝が余ってるのかな。
初めてスキルの書落ちたー❤️
サブの耳飾りが横取り中に横取りされて、結局増えない…涙 超低くしたら狙い打ちにされたし😭 もっと集めなきゃいかん。 本アカは狙われなかったのになんでやーー!
周回も飽きてきたけどレア書のため!!
復刻ガシャが来なくて良かった!これでポイント温存できる。
腕の良いフレさん 頑張って💪
私スコアタ下手くそ過ぎ 。・°°・(>_<)・°°・。 フレンドとして不甲斐なし 穴があったら入りたい‼️
テレビ観ながらやってて勝利画面になっててスキルの書貰えてた。
皆スコアタ上手いなー。メンバー選びからわかんない。
スコア伸びないー。悲しみー。
これでスキル3冊! がんばろ
今日のノルマあと50戦
人魂表示カンスト崩れちったー フレさんもっと送ってくんねーかな
今日あと10連分貯めたい。と思って計算したら113回も戦えるかな?高速周回する程の手持ちがないのでね。できるかわかんないけど、目標は高く!
King Gnuの曲が流れて来たら スキル書が落ちました (*´-`)♪
今日は2日ぶりにスキルとG、極楽玉おちたわ☺️
7冊めのスキルの書落ちた✨
勝ったぞ😁 今回は10冊スキルにGは6冊🤭 極楽玉は20は落ちてる😅
いいなーまだ2冊ずつ。。 周回足りないなー よし、5冊目標だ!
えっ😱💥 今日は収穫0🥶
😭5時間後に新イベント✨😍と勘違いしてた😭 結構ワクワクしてたんだなー
それ無理ー😂 まだ時計作ってない、サブサブは横取終わらずで、15日と気づいて焦ってるがこの時間帯悪く一色とられたーー でも残り一色!!
横取り負けなしで終わって、でも少年だけでは勝てなくて😱たったの10連回したら、、 唯一の金玉からティーダインが出た…運良すぎだよ… ゾディアゲットがんばります!
昨日から全然レア書落ちんなー 確率いじった? でも落ちてる人もいるから単に運が悪いだけか…
私も今日はレア落ちない
寝落ち〜 寝坊〜 (^◇^;)💦 1周回目でスキル書拾う おしまい〜
何も落ちなくなった せめて玉か秘伝書くらい落として欲しい😭
スキルの人うらやま~~! ほんと落ちないよ~ サブでは大玉落ちたが仲間にならない。
ひとだまのおねだり めんどくさいなぁ 1日何回もはヤダな
今日も落ちない。 極楽玉3個は嬉しいけど、できたらスキルが欲しい
初めてG落ちた!
メインのワイポ稼ぎほったらかしで サブサブのゾディアと死闘中σ(^_^;) タイムリミット迫ってるよ〜💦 早くおともだちになって下さい(❛ᴗ❛人)✧
すっげ心配してたスレの主さん住人さんに枠返してバイしてたのにゲートで限定つながりって 自分楽しけりゃそれでいいのかよww がっかリッスンw
サブのゾディが間に合わーん😱 全然仲間にならないー😱
みんな同じだなーー オレもサブのゾディア仲間にしたーい! 頑張ろう!!
13 一度に10ぷに以上 23 サイズ20以上 40 40コンボ以上
とったどーーーー!!! オロチサンタとネゴー二枚抜き!! 30連目にありがとう! 前回さんざんだったからリベンジじゃーーー!
助かる🙏
通常のボス戦瀕死になりがちでもがいてたけど、ナンジャ龍王、ミイラカンス、オロチサンタ、暴走エンマ、剣豪紅丸聖剣バージョンのメンバーにしたら落ち着いた。 周回頑張ろ。
ナンダはスキルマ?
今回は久々に稼げるゲートで良かったです。 今日だけで4万弱、明日も頑張る❗
はい。
白い紅丸ゲットヽ(*´∀`) フレンドさん達がクリアしてるのを見て、今日中に自分も、と。 眠くて疲れてたけど、頑張ったら出来ました。
1日で4万弱!?周回メンバー知りた~い!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)