スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベイダー出なくて、やっとトルーパーに勝てた! 白バンバラ、トーマありがとう! 早くZZアップきてくれー!
アーミー!出会えて嬉しいYぽアップ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Yぽ貯めたい、ガシャ引きたい 周回 がんばれ自分、がんばれみんなも
スキル早く落ちてくれ、数個ほしいんだ!(^人^)
赤も橙も桃に見えてきた 寝よう
私も赤が桃に見える。もう、ずっと桃に見えるー。 でも、New!ってならない。作業。作業。
サブのベイダーがうらやましくて 少ないワイポで回してしまった〜(^◇^;)💦 ( star wars 好きなので )
何で?
今回は『出現率アップ』に惑わされることなく『出現率超アップ』まで引かない。
おはじきだと常に通常出してるのに、よこどりイベントになると、毎回、多忙になってぷにぷにしなくなるフレンド。そんなに周回イベント嫌いだったのか・・・ファイトー。
おはじきの時ミッションしてるから出るんだと言う名目上の削って欲しかったり倒して欲しい古事記体質なんだろ
書き込みごめん🙏 キメツ最終巻よかった😭 (おしまい)
スキルが欲しいのにGばかり出る😢
マイペースでできるイベントが一番好き。
早くスキルの紫と青落ちてクレーーー!!!
フレがまた引退
よこどり こんかいは どうなるかな りーちのスキルはそろわなそう いちまいチケットおろしてそろえるしかないか やれやれ
なんだこれスキルのページぜんっぜん落ちないんだけど! 色被りどころか落ちさえしないとかどうなってんだ ほんと勘弁してくれ…
飾り落ちない。
無理なくのやつ消されたな🤣 スクショかなりウザかった🤮
確かにウザいわwww
孤高のスレ ぷにラーXの名に恥じないスレ、人でありましょう
貴方のコメントはもっとウザいけどね
わざわざ返信しなくていいから↑ スレ仲間か? ウザいわ
横。思いっきりブーメラン。そんな俺もか。
スキル水色来い!
小秘伝書・秘伝書・超秘伝書・G書落ちてるけど未だにスキルが落ちない(T ^ T)
水色横取りした方が早い気がする笑! 早く48を周回してたくさん取り戻したい!! オレ頑張る! みんなも頑張ってるなーーー!
ひとだま消費でポイントを稼げるなんて、良いイベント!やる気になる!ずっとこういうスタイルがいい!武道会、争奪戦、玉壊し、など!漢方とかドリンクとかそういうのは嫌派。
今回、ZZ引けなかったんだYOH よこどりの少年役立たず、ゾディア無理ポだYOH 新ウオッチが作れない スコアタも面白くない かわいそうだYOH .°(ಗдಗ。)°.
深夜から明け方にかけて横取りしようとするも横取りチャンスこない。チケット9枚で8色いこうとしてるのに。特効なしだし。眠い。2時間仮眠で起きられるかな。
人魂送るのってそんなにめんどくさい? 横取りが終わったんなら送ろうよ。
昨日、人魂なくなっちゃったよー 買ってるけど、送ってくれるとありがたい。
午前中のゾディアさん大玉ばっか… これからの大盤振舞いを期待!!
スキル揃えてから500勝はしたけど、耳飾りは一つたりとも貰えていません。
スキルの橙落ちてー!
スキルの緑落ちてー!
スキルの赤落ちてー!
ワロタ🤣
チャンスタイム待ちでよこどり中! 最後のお宝あと1つ! どうか成功しますように!! ゾディアライア欲しいんだーー!!!
今日の成果スキル1、G1、極玉1、秘伝書多数(*゚▽゚*)
がんばってー
応援ありがとうございます! 少年ゲットしました!! モモンガレディと、エンマ二体と、弱カイマと、 センターフシギの、プリチー狙いで負けなしでした(^^) 次はゾディアだーーー!
おめでとうございます㊗️👏 早く落ちるといいですね
重ねてありがとうございます! 五回ほど戦ったら落ちました😊嬉しいです。
平和! ありがとうございます!
スキル3色カンスト。参った。
3色50超え!自分もがんばろ!
まともに人魂送るフレがほしい えげつなさすぎ
雑談で延々とかまってちゃんが暴れるのがウザイ そろそろ消えてくれねーかな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)