スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも通りなら 翌日の午後3時辺りにスコアタ報酬が届く
ほんとだ。来た。
つまんねー。たいくつー。ほかにおすすめのゲームある?あ、ここ、質問したらダメな所だったわ。ごめん。 つまんねーな。たいくつだな。レスいらんし。
お助けばっかりしててなかなか自分のアヴァロン出さないフレのアヴァロンにようやく遭遇できた!
曜日勘違いしてたー!パンドラ明日までと思ってた~😂
またご褒美に砂スーツ🤣
初心者にはフルを喜ばれ、分かってる人には継続的な初手が喜ばれる。意味がわからないから、初心者って思っちゃうんだよなぁ。
みんなは孤高のぷにらーじゃないんだね。フレンドネタ多いね。私はヒトダマの交換だけで連絡とれないフレンドばかりだから、お助けも減ってたら初手だけ。自分の倒すのも同じ。
誰もお助けくれなくなった 自分からはお助けしてる方だと思う フレンドより先に終わらせてしまったからかな ワイポ稼ぎの邪魔になると遠慮されてるのかもだけど 自分はアバロン出たら必ずクリアするから、報酬狙いでワンパン入れてくれていいのにな サブやリアフレがいるから何とかなってるし ソロに戻ります さよならフレンドさん
フレンド24人中20人がレベル9クリア。皆強いね。
自分は今9。フレンドは、先に10まで終わってる。 タイミング悪いのか?と思っても、同時刻にyポ稼ぎはしてる。 普通も本気もお助けしてるけど、人魂も無い。 次は人魂来るかなと助け続けて数ヶ月。 ニャンボミッションの時だけ人魂来る。 もう、ソロになる。 今までありがとう。
フレンドの件、いろいろ経験してみてそんなもん、って思う。ゲートor他イベントの時に募集したフレにおはじきの 助け合いまで望めない ゲート1%のHpのやりとり、人魂、スコアタ等が条件で募集したフレがおはじきのワンパン、お返しのワンパンくれるかくれないかは相手次第。くれなくても文句言えない おはじきの助け合いが必須なら条件に書く はじめこんなもの?ってびっくりしたけどそんな感じ 皆様が神フレに出会えますように🙏
ドリンクやお助けパワー欲しいから、出てるフレさんの敵はほとんど叩きに行く。最近、ようやく返してくれる人が増えたのだが、初めてお返しきたときはビビった(笑) 人魂のみで一度も返さない人にはさよならしてる。 まああまり期待しすぎないこと。その方が返ってきた時にうれしいから。
そうだよね、人魂も送らないフレンドはいらない。 人魂カンストしてるけど挨拶みたいなものだし。 お助けしまくってるからか、出したらフレンドだけで倒されてるよ☺️
わざと助けない、ってのもなかなかだよね "友達を助ける"のところを見てないのかもしれないし、 インしててもマップ周回、ミッションクリア、してるかもしれないしマネー稼ぎ、レベル上げしてるのかも こっちが見張るくらい気をつけてても 出ないからちょっとそんなこんなしてる間にすれ違うフレンドさん、ことごとくタイミング合わない場合場合もあるよ
自分は助けたいフレンドいたんだけどどんなに助けても、人魂送っても自分が出した時何回もインしてたのにお返しがない、もしくは他の人のトドメの実況だった。いつもこうだから、さすがに今回でもういいやってなった。
こちらも人魂送らない事もあるし人魂なんて買えばいいから人魂古事記になる気もないが1日1回はくれると嬉しい。お助けもそれぞれの都合や元気の残り具合やマップやマネー稼ぎしているかもだからそこまで気にしない。助ける時も自分の都合で助けてるわけだしな。 色々気にする人はソロになるかフレンド入れ替えして細かく条件出して募集すればいい。こんな考えの人もいると言う一例。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーなハズが、群れて、お助けやヒトダマに束縛されてるじゃないか。 ワタクシ、それないから、10まで行きませんけど。 新しいスレ作るとか「フレンドさんへの本音を名無しでつぶやくスレ」どうだー!
経験値玉と食べ物が溢れてるけど、ワイマネー稼いだら普通に買えるものじゃないものが欲しいです
どうせ悪口大会になるからやめとけ
無理なくのスレッド最近ヤバイやついるな
ウザいなたしかに
自分は皆がどういうフレと付き合ってるか聞きたい
みんなのフレンドはどんな人?想像して書いてみよう!みたいなスレ作ればいいと思います。
10討伐にむけてドリンク欲しいけどお助け板には期待できんな…イベント毎にひどくなってるし残念。 一人でボコボコ倒せない自分にも悔しいw
闇アップきたけどYPないよ〜(;ω;)
お助け板、すごく見辛い 募集以外のコメントが多すぎ
誰かスレ作ってくれたらグチりたい!
お助けしてるスレの首謀者性格悪いヤツ多くね? 自ら選別していやらしー
既に悪口やら愚痴やら多数あるから今更
仕事行きたくないな😤
いざ、黄泉退治❗️ o(`ω´ )o『俺にまかせろ』 ・・・・・『にゃにぃ〜』 出ませんでした _(:3」z)_ プー✖️③
サブ枠の黄泉出ないよ😭 アヴァロン何回、倒さないとダメなん😤
なけなしのポイントで10連一回するか、残りのドリンクでアヴァロン倒し続けてポイント稼ぎするか迷う。(黄泉の特効なし)はぁー。。。つらー。。。
同じく。でも、どうしてもすごく欲しいキャラでなければ、ポイント稼ぎの方がいいのでは? マナダメージアップきたが、ミッション頼りギリギリになるので、回して特効出るに賭けるか、次イベントに向けて温存か…迷って… さっき1,000回して外れたので、ミッション頼りで当たってみます。多分砕けないはず笑オレがんば。
お助け板行ってみては?返信してごめんなさい
オレさん頑張ってくださいね。 3回読みましたが、特効いるのかいないのかわからなかったけど。挑戦するのだけはわかりました。 私は黄泉は本当に特効いないのでマナかパンドラどっちかでも出たら自力でいけるんですけどね。 (みなさん、返信しちゃってごめんなさい)
家族の黄泉、アバロン4回倒しても出なかった_:(´ཀ`」 ∠): スゲー疲れた、今日はヤミー ちょっと休んで、これから自分の10 をやる予定だ それも出なかったりして…(^◇^;)💧
友達の黄泉も6~7回倒しても出なかったあるよ。 オレの黄泉は出てきておくれ。 返信くれた方々すみません!ありがとうございます!
出なかったあるよ←なんかかわいい。和んだ。
やっと闇でたぁ(><) 大赤字もいいとこ
スコアタに夢中でフレンドさんのLv9を見逃してせまった💦inしてたのにごめんなさい
今日はよみが、よく出るな。
出現率アップだからね
フレンドには、自分がドリンク有り余ってるように見えるのかな? あまりお助けを期待されても困るんだけど
お助けを強要されるってどんな状況なんだろうか。 黄泉出ましたー!助けてくださーい!的な?w もうドリンクないのでお助け出来ませんって断ることは難しいのだろうか
どっかで期待してるって言われたのか? 先に自分が助けるって言ったんじゃないんか?
自分の事でもないのにそんな事考えるか?
なになに? バンバン出してくるの?
お助けしたいと思うフレには躊躇しないよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)