スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言えないからつぶやいてるんだと思うけどな みんながみんな貴方みたいに強くないんだよ
だよね。 スレの古事記、見れば分かるよ。 媚びててウザいわ
それなら自分の中だけに留めろ わざわざ書くとこのスレルールにもある、※特定のスレや人物の批判はナシで。これに繋がる
フレさんいつ4000万チャレやるのかなー? タイミング合うかドキドキ💓
私は書いた本人じゃないけど? 周りが勝手にそのスレだって書いてるだけで本当は違うかもしれない そうやって返信する方が趣旨とズレるんじゃないですか?
返信してるやつが言えるセリフじゃないぜw
だからどっちもどっちだよww
ホントそれ 毎回同じヤツなんじゃねw
ぷにラーX🏁 群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む… 名無しでつぶやくスレ …いいよねこれ うたい文句が気に入ってお気に入りのスレなんでしょ? スレの主旨守りなよ 特定の批判に当たらないように愚痴書くとか、 つぶやきで済ます為に他も返信つけなきゃいいのに 会話はその主旨のところでどうぞ
フレさん何人も引退しちゃったから募集板見たけど、今は無理だね
次もね…
ぷにぷにのパズルをする事でポイントをためられてらいいのになー。かんぽうとか、ドリンクとか、スタミナムとか、それなかったらポイント貯められないのはツラい。ぷにっとパズルじゃないし。
今まで集めてきたぷにが役に立たなくて。頑張って集めて技マにしても、イベント終わったら用ナシになるの多い。さとちんとか、まるお、もふこ、多分もう使わないけど、技マ。SSろこは、全く使ってない、秘伝書もったいない。
UP!って期待した程じゃなかった あ~私が下手なだけか🤣
ヒカキン追っかけてたから、ワイポ少ない なのに、次おはじきって もうダメだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お助け上手く出来そうもないし 逆にフレンドさんに迷惑かけそう メンテ前にフレンドさんとお別れを考えた でも出来なかった (おしまい)
(おしまい)に sympathy
フレ、ぷにぷに辞めたのかな。ゆっくりしてね。
自力でクリアできなくて古事記も失敗した奴は哀れだな…人の悪口言うしかできないもんなw
自力クリアできなくてフレに媚び売ってスレにしがみつくのも哀れだよな
それなw
古事記って言うかスレッドで仲良くなると自然とみんなで助け合うって感じだよなぁ それって悪いか?
私は全然悪くないと思うよ、自然にそう思うよねー! でもそれを妬む人がいるから困る。。
23時からライブやるスレ掛け持ちの人。すげ〜募集かけてるなwww
妬むのではない? 自力でできなくて媚びてるのが痛い😖💥
みんなあっちこっちのスレ見てんのね
少なくとも4つのスレでお願いしてるね。 そこまでする意味あるのか。 フレだって40Sで自分のyポ稼ぎできるのに。 足りないとかじゃなくて自分の欲望だけだね。
※特定のスレや人物の批判はナシで。
名無しは一人寂しくぷにぷにやってればいいんだ。俺は一人だ。少し寂しい、だが、気も楽だ。
ソロもいいとは思うけど、武道会とかのモチベーション 上げるにはフレンドがいた方がいいよ➰💮
周回回数が凄すぎるのは逆にストレスになるけどね
モンストキャラ強そうだけど、ポイントがー 連続でお助けイベントはきつい、、
まだ4000万チャレンジしてないフレは週末やるのか? 気にしてないと!
家族に手伝って貰ったけど、失敗した😂 あと少しだったけど、両親の最後のフルが時間切れだった。2人が頑張ってくれたけど。ありがと。おはじきとちがって、ライブ終わったらダメなの残念だな。ミニゲームの開始時にライブ中だったらいいことにして欲しかったな。
恩人フレがチャレンジいつやるのか全くわからない。 スタミナムも確保してあるんだが。
挑戦者本人が「ライブ終了」の再生数集計画面を出さなければ、お助け側がギリでinした再生数は反映されると思うよ。サブ垢使って検証してみた。 サブが助け終わるまで、メインはボタン押したりログインし直したりせずに放置、もしくは、メイン垢がゴルフやおはじき等なら、サブが助け終わるまで時間稼いで先に終わらせない。 自分はこれでクリアできたぞ😃
なるほど🤫
今やってみた。メインのライブ終了5秒前にサブで応援📣 無事に再生数加算されたー☺️✌️ セイキン挑戦前に知れて良かった😉👍️✨ フレさんが応援終了したかは見れないから、ライブ時間終わっても集計画面出さずに少し放置しよっと😁 ありがとう😆💕
えー!ありがとうございます。知らなかった。でも、もうスタミナム1本しかない。母も2本しかないって。もう諦めます。次にまたこういうイベントがあったら、役に立てます!
土曜日、せっかく休みでも、する事が多くて全然ぷにぷににインできなーい!!
お助け情報👋😞
イベント終わりじゃーん!妖チューバーレベル90いきそうにないわー。ヒカキンのアイコンいらんけども。
200連してさぁ、文系もZZも引けなかったんだよね。 Twitterでさ、文系とZZ持ってる人のスクショ見ると辛い。私にとっては全然稼げないイベントだったなぁって。回収できなかったし、モンストコラボ、休むわ。
リツイート報酬で神引きしましょー♪
Switchでぷにぷにできたらなぁ~
とーま不正行為が明るみに出る
朝バズったから挑戦したら届かず… レベル上げしてから、残りのスタミナムとサブ使ってリベンジじゃー!!
ミニゲーム中何度も寝落ちした
名無しはなぜ、我が物顔色んなでスレッドに書き込むんだろ?迷惑なのわからないかね。ここに書き込めばいいのに
ちょっと覗いただけでその人を全部知った気になってるんだよな 誰からも必要とされてない自分と比較して嫉妬から噛み付く そんな毎日寂しかろ
ただの暇人に色々文句言ってもね。 迷惑だと思う人は、自分の事でも言われたの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)