スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとゲームの意味が分かりセイキンをゲットしてイベント終了。 フレンドとタイミング合わなかったから、ギリギリだった😓 20分はキツイな~
すごいですね! おめでとうございます。
やっとフレの4000万チャレの応援できたヽ(´▽`)/
ランキングごほうび→ともだちランキング でフレンドさんが何処までクリアしてるかわかるのね! ワンパンお手伝いの目安にちょっとなるね。
ライブ報酬でスキルもらった! うれし!!
終わったことひきずってもしょうがないよね。 切り替えて前向きに行かないとね。 ”By gones !”←昔好きだったw
さっきゴルフしてたら脳裏にたんたんころりんって単語がよぎったw
わぁー フレさんが3500万で失敗してる。 気が付ければ行けたのになぁ 今回お助けしにくい。 やってます! みたいな意思表示が欲しい
昨日行く前万尾獅子出してた人いて成功してた。 アイコンセイキンに変えるとかしてほしいw
今回のスコアタはレベル高いよ~ 40億いくのか~
フレ暦も4年位になると連絡手段なんかなくてもお互い応援を無理せずにできている気がする。長い付き合いのフレさん達ありがとう。
セイキンチャレンジしたくてヒカキン求めて貯めた4,500さっき回したけど何も出なかった… 悔しいーーーー!せめてまるおかトーマ出てくれ!!
雑談板って何で意地悪な人が多いの? 暇人なのか数人で回してる感じがする。
ダーメ🙅
何が?
いろいろ考えさせられるイベントだった(過去形) こういうのが繰り返しやってくるなら、 おはじきやゴルフの方は撤廃にしてほしいね
あと20分早くログインしてたら応援できたのに… 20分は短いし、挑戦中かもわかりにくい
地味にしんどいイベントだなー。ゲームに生活を支配されそうになる。そろそろ辞め時なのかなぁ。
はぁー…1番可愛いアイコンのフレがユーチューバーアイコンになってしまった…
理系よ、何回勝てば仲間になるのだ?蕎麦を差し出す余裕はないけど、いつかは仲間になってくれるはず。お願いしまぁあぁす。
やっと黒字になった。 稼げるイベント?なのかな。
もらえるポイントにも上限あり? 再生数伸びても、一定のポイント数しかもらえない。 今後のイベントも、こうやっていろいろ上限できるのだろうか。
フルパンでしたらある。 ワンパンもあるの?
ワンパンでも上限あるような気がしてるけど、、、 思い過ごしかな。
再生数260万回が上限
ワンパン最高がYポどのくらい?
230と思うけど ワンパンで260万再生数出したことないから分からない
ワンパンで上限は思い過ごしでした。 特効1体不在なのを忘れてた。 自分で出せる(もえらる)再生数(ポイント)に 限界があるだけでした。 お騒がせしてすいません、、、 フルは230でした。
質問とかしたいなら他でやれよな レス付けてなくても質問してそれに答える人求めるなら他でやるべき
細かいやつ多すぎww 誰かを中傷するコメにはそんな書き込みないのにな
質問他でしてもからかってくる人が多い。 上級者板でも初心者板行けといわれる。 別にいいと思うけどな~
ダメ🆙2倍¥500、3倍¥1000、5倍¥2000みたいなのもそのうち出てくるのかな~
おやすみ!冷えるよ! とーまの動画を見てガシャ引きたいけどガマンガマン! 文系もZZヒカキンも持ってないけど、ガマン!
再生数とスコアタのランキング 取り違えてアワアワしちゃう事あるの 私だけかな(^◇^;)
稼げるイベントだった☺️ スルー考えてたけどしなくてよかった。
ものすごく助けてくれるフレさん!チャレンジは13日の夜にやってほしい。その日の夜なら時間取れるから。タイミング合えばいいなー。
連絡取れないフレさんはどうしたらいいだろうね😵 こちらのフル一回打ったくらいじゃ足りなかったと思うけど😣駆けつけたかった
4000万チャレンジ、 やれば出来そうなフレンドさんが未達成、ちらほら。 やるのか?やらないのか? きっとやるよね。応援出来たらいいなぁ。
お昼寝して、夢を見た (*´-`) 最近ログイン少なくなった最長フレンドさん(男性)と お話ししながらケーキを食べたよ アイコンをちょっと大人にした感じだったよ 本当にまたお話し出来たらいいなぁ
いやったー!!い! ソロクリア出来たーー!ヒカキンとさとちん😊 フレさん、気づいてお助けくれてありがとうございます!
それってソロなの?
お助けって善意だよねー 初手、フル、10なんて強制されるもんでもないと思うけど 嫌になるわ
モンストかぁ またおはじきかぁ そろそろマネカン崩れるかな
どうしたの? 何かあった?
スレの人でしょ
そうですよねすみません😅あと30秒、二百万残しでクリアできる!と突撃し、終わったらフレンドさんが300万くれてました😂 ソロで終われる算段つけて挑戦したので😣💦ランキング上がったのでフレンドさん(一人です)には感謝しかありません。
助けなきゃいいだけ😂
スレに参加してたらそうはいかないんじゃないの? どっちにしてもおはじき部は古事記の集まり。
そうなの?
本人か関係者か傍観者か知らんが他スレの内容の文句は元となってるスレ内で済ませてくれんかね わざわざ他で書くことないやろ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)