スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうんじゃなくて見てて不快にならない? 自分は陰口、悪口は耳にするのも目にするのも嫌。
ワロタ、その通りかもな
スレ住民の悪口は見てて不快とかこーやって書き込みに来るのに チューバーとかツイ民の悪口を不快とか書き込みに来ないのは何で? 同じ悪口なのにね
それどこでやってんの? 知らない人が多いんでない? かくいう私も知らないし でもユーチューバーなら批判や賞賛あっても有名税みたいなもんじゃないかな 普通に有名人だって色々言われてるし そういうのとスレ民を同等に考えるってのがね
そうやってスレの人を叩いてる人を叩くのだって一緒 正義ぶってるのはどっちも同じ
え?え??何が一緒なのか意味がわからない。 スレを叩く人って結局自分を隠しての名無しだよね? 全く関係のない人なら関心も持たずに見なければいいだけ。 仲間でやってる内容に文句言う必要なし。
135~141までも一緒 ここに書いた時点で他の人を巻き込んでるし嫌だと言ってる行為を他の人にしてるで 嫌なら見ない、無視する等最低限の自己防衛しよう これ以上やめてな
あんたも文句言う必要なし。 叩かれてもしょうがないでしょ⁉️
セイキンゲットできたズラー!
ぼんやり、ゆるくつぶやこうよ~。 ギスギスしたのは見たくないよー。
よかったね!
ライブ開催中にフレさん達から応援をもらえた時に、薄くその人のアイコンが浮き出てくる仕様が少し怖かった
おはじきか〜 爪切らねば
わかる
メントスゲームの時の鈴虫の鳴き声みたいな音がずっと気になってた
スレッドやめてTwitterにしたら? 雑談と一緒で誰かが見てるのは一緒だけど。
スキル書をとーまに使ってしまい、ストックが…ヤバっ G書も貯めてる途中だ💧 今回のおはじきは、しょぼいダメージで我慢です(´-ω-`)
ヤバい フレのセンターがサルニャン(>人<;)
4時間長い…
確かに長い‼️ 前イベのせいかな~
ミニぷにパズルのせいか、パズルのキャラがデカく感じる。 こんなにギュウギュウでモリモリしてたっけ~😲
黄泉、ZZ一体じゃ厳しい😱
最近の特効弱いよね
また私はスルーか😢なんとなく気づいてたけどもう必要ないんだろな
ひとだま送る時にいなくなったフレを思い出す。長い付き合いだった。元気にしてるかな。元気でいたらいいな。
ごめんなさい ZZのレベル上げするため、通常マップに出稼ぎ中でした お助けしたいフレンドさんの黄泉が終わってた
マネー稼ぎとレベル上げ、ステージ全然進まない
昨日もスカ、 今日もスカ、、 明日は特効出てねーー!!
いつもなら、配布のワイポすぐ回す でも今回はガマンした (*'ω'*)わたし、エライ✨
超アップまで引くの我慢しようと心に決めた! できるかな?いつも小アップみたいなのに惑わされて引いてしまうのよね。もちろん、出ない!
やはり今回も、初日から気分が乗らない もうぷにぷに続けるの面倒になっている だがしかし、( ^ω^ )⭐︎ 3日目には立ち直っている自分であった (おしまい)
付き合いの長いフレさん いつもありがたい🙏
サブなのに10連で紅
ソロがこんなに気楽とは!♪( ´▽`)
フレンドさんのお助けしたらG書貰えたー! ラッキー♪
早くスコアタして下さい。 スキル圏内が気になる😅
もう、ドリンクいらないからG書ください、神様~
この時間、本垢フレもサブ垢フレも誰もやってないんだけど (´・ω・`)
こちらも、この時間 し〜ん🍃 賑やかだったライブの頃が懐かしい… 暇なので、まるおともふこの動画観ちゃったよー
昨夜立て続けにドリンクが4本連続落ちた。その前日は1本しか落ちなくて落ちないサイクル突入したかと思った。
神経験値玉がほしいよ。 キャラ多過ぎ
5分で1回復って遅い!
ジェノベーゼばっかり(−_−;)
もう始まったかー花粉。 目がかゆい
ものすごく助けてくれるフレさんの9を見逃してしまった。10の時は行けるといいなー。
スコアター更新したいけど、できないーー
英雄の書は一つも手に入れられない。悲しいな。ガシャで特効を引けなかったから詰んだ。イベント早く終わらないかなぁ。課金したところで引けるわけじゃないもんね。過去にガシャに課金した事あるけど、あれは本当にむだ遣いしたな。イベントを潔く諦めるスキルつけた。
惜しくも、英雄の書からポロけた💧 でも、YPもらえるから良しとしよー♪ それで、かわいいアイコンを交換するにょ❣️
最終的に昨夜のスコアタどうなったのかな? 寝てしまって分からない。 18億はセーフ?
スコアタの報酬いつ来るんだ?今日?明日か。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)