スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいスレッドをありがとうございます
新スレ、おめでとうございます‼️ 早速のつぶやき 次イベはスルーします😓
新スレッドありがとうございます😆 空亡、相撲なしで無理と思ってたら、 ユメミガチーノと漢方で終焉7倒せたー 1,000ワイポとG書嬉しいなー
それ、すごいね!おめでとう。 (レスしちゃってごめん)
UUUMコラボかぁ。ビミョー。 とーまさんと、さとちんさんは、見るけどね。
次のイベントまでに100連分貯められそうにない気がしてきたーっ。今週は土曜日も仕事よ。
配信初日からやってるけど次は全スルーします フレさんごめんね
今イベントをスルーのフレンドさんが数名 今日スコアが入ってたから、ニャンボミッションはしてたみたい 人魂も来てたから、ホッとしました 次のイベントが、特効が揃って無くても、気楽に参加できる内容である事を祈ります
やぺー、寝坊した。 プルーライトで目を覚ませ! と言って書き込み。
おはよー! 今日も一日がんばろー 週末!
明日までに200連分貯めるぞ ٩( 'ω' )و ぷにぷにの神さま、今日は終焉を少なめでお願いします!
もはや暴走の間ですら出ない。 救援の報酬、ポイント少なくなくなった。 同じ食べ物、ただのコイン、白い経験値玉。
暴走レベル35をとっくに超えてるのに、 いまだにごほうび5。 特効無しで暴走クリアするのもしんどいのに・・・ 2倍の時ですら1回も出ず、漢方落ちたのもたった1個。 やる気がなくなる・・・
いやったーー!やっとランクA以下ミッションクリアして神必殺書もらえたー!!あざっす! 勝てなくて結局三体B使ったけど…難しかったー
ドンマイっす!自分なんてまだ3だよ… もう7なんて行けないわ… ほんとに暴走クリアできないし、漢方使って進んでも、戻るか赤部屋でへこむ。
メンテなっが 後1時間もある
2時間後からヒカキン出るまで回すと言う阿呆がおるww 1日以上回し続けるのかなww
フレさんも軒並み終焉だらけなんだけど…
やっとごほうび7にたどり着きました😂 皆様も行けます様に💫
終焉ばっかりで全然稼げない。 まぁ、35倒したら10%残るくらいだし、今の時間回復しないからもう寝るかー。5時起きだし。
暴走の間が漢方2つ使わないと倒せなくなったので、漢方なくなった。ヨップくん貰えたのでいっか。暴走27で終焉6でごほうびの間は3でイベントおしまい。ごほうびの間、3だって。なんだかなー。こほうびはたまに貰えるからごほうびなのか?
とーまさん超バフ!超バフとるだけでいいかな〜
ゲートボール使うの忘れずに〜
今イベをスルー?と心配してたフレンドさんが戻って来た❗️ 久しぶりにお助け合い出来てうれしい(*^▽^*) 前評判は悪いけど、明日からのイベント楽しめそうな予感♡
新イベント、まだあまりやれてないからかな よくわからんな−
新フレンドさんの実況に出てよいものか悩む とりあえず様子見 助けてくれたらお返ししていこうかな
やばい まったくやる気がしない😰
予告から全く期待出来ずイベスルーも考えてたが結構楽しめてる
スルーの方向で。 100連したけど。。。アカンかった。
さすがにもう辛くて泣けてくる。どうしたらいいんだろう😔
どうした?
一緒。なんでゲームでこんなに辛い思いしてるんだろ。
同じ。目新しくなって、とーましか知らないけど思ってたより楽しい。鬼ゲートよりずっと良い。特効引けたしますますやる気アップ!
フレンドさんへの応援のタイミングが掴めない💧 バズりだして更新を狙える時?フルパワー使っていいの? 実況に出てしまうから、好きなフレに気楽に応援できないし (。-_-。)気にしすぎて、自分のも進められない💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)