スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご褒美アップ?してないし😭
私のはごほうびはアップしてなかった。そしてもしも次は聖剣がアップしたとして何も変わらないだろう。
例年ならクリスマスも年末も仲良し家族で寄ってパーティーだったのになぁ 年末年始ヒッキーでぷに三昧w
俺は初日からご褒美超アップだった 戻るかご褒美ばかり、聖剣が超ダウンでイベント進まず苦労した ワイポアップ取ってからご褒美来て欲しいのは俺だけか?
オレは聖剣か戻りかばかりで、ご褒美出なかった。 二倍で戻りが減り、ようやく7まで進めた。 アカウント差はげしいなー サブは酷すぎてアップなし、さっきやっとご褒美2。 怨霊33だよー笑
朝から、マメ犬のフィーバー中に爆死だぜ|( ̄3 ̄)| ガシャから初の特効引いたぜ!覚醒モモりん(^◇^;) ヤッホー♪今日はマイ誕生日だぜ! 🎁は鬼滅の映画(2回目)とディナーらしい( ^ω^ )yeah
今日も一日幸☘️あれ
ポイント回収中 初日の300連分まで戻す…つもりであった ンガー/(^o^)\ あと65000YP、無理だろコレは〜
頑張って🤗 同じ感じだけど黒字まで頑張った☺️
あら同じくらいね♡ どうせどこも行かないし頑張るよー💪
私は今日はご褒美確率アップだったみたいだ。そして聖剣に飛ばずに犬の間に戻されまくり。漢方も2個落ちた。
よーやくノー漢方クリアできるよーになったよ!
ここ強者揃いですね😂
人魂もHPもこちらからのみ! さよーならー👋
トータル490連分回収終わった…上積み頑張ろ。疲れた。
やりますね👀 こちらも頑張ろう\(・o・)/
朝食(フレンチトースト) 作りながら、食べながら、ヘルプ待ち (^ー^)-☆ そしたら、 お休みがちで心配してたフレンドさんからお助けが❣️ 今日は朝からウマウマhappyだニャン!
漢方を見るとチョコエッグを買いたくなる。
やばー /(^o^)\💦 残り4日間になってしまった 土日サボリと寝落ちで周回進まず 目標まで、あと40000YP強 頑張ります❗️(夕方からね)
ガッコウガーENMAのためにあと100連分は稼ぎたい
聖剣の間が必ず出るからすすまない。
運営の嫌がらせ、聖剣の間いらないから❗
朝起きたら、かわいい新フレンドがいなくなってた😹 数日間ヘルプいっぱいありがとう ちょっとさびしい1日のスタートとなりました😿
サブで聖剣8するのに漢方3つも使ってしまった。あとは交換分しかない。9できるんかな。
ご褒美どころか戻される事もなく聖剣ばかりでる
聖剣ゾンビしてる時、インスルーは悲しかったなー
次ゴルフ? どのくらい助け合いできるだろうか。 プレータイミングが合い、助け合い希望。 募集板ちょこちょこ覗きます。
次のイベントは多忙の為、スルーします。 フレンドさんごめんなさい。 削除覚悟します\(・o・)/
朝ザーザー降り☂️ 昼からポカポカ🌟 夕方からぷにぷに( ^ω^ )
昨日まで豆犬ずっと64ワイポだったのに、アイテムになっちゃった😥確率なのわかるんだけど、40連して何も出ないの後ではツラいわ。。。ポイント回復むーりー 聖剣二倍しんじられなーいー笑
ほんと報酬は玉コインばっかり💢 ごほうびなんか1回も来やしない!!
周回はいいけど、人魂気にせずやり続ける方もおるんやね😞 別に人魂いらんけどちょっと残念。 も少しできはる方やと思っとった。
人魂ってそんなに必要? 受け取る時は一括だからいちいち誰が送って誰が送ってないなんか見ないし みんなは細かく見るのかね? フレのことで愚痴るくらいなら切ればいいだけ
٩( 'ω' )و やり遂げたよ びんぼっちゃまからの ポイント回収達成❣️
ひとだま🤔来てたら送り返すし、お助けイベントでお助けされたらせめてものお礼にひとだま送ってる。 履歴が流れてたり、見逃したりで送れてない時もあるかもだけど、お助けイベントはヘルプしてる方だと思うから別にいっか。 いつもいつも日に何回も気持ちよく送ってくれるフレンド様にはこちらもいつもいつも😍 ひとだまがフレンドに対する要望なら送って来ないとモヤモヤするかもね。普段からひとだまくれるのは好印象⤴️ 私の要望は助け合い。それができるならひとだまは気にしないかな。
ナカーマ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今年も一年間、ぷにぷにで楽しみました☺️ 来年は神引きで🎉お願いします🙋 皆様、良いお年をお迎え下さい🎍
ちょっとひと寝入りしたくなってきた😵
今日ずっと聖剣だった… フレンドさんがみんなごほうびなのに悲しすぎる 。・゜・(ノД`)・゜・。
ヽ(*´∀`)あけおめ〜♪ 家族(6アカ)で超にゃんぼ いっせいのせい
新年、あけまして、闇ガシャ もう、回収不可能
こんなことなら 確率のうすい初日に無理してガシャ回す必要なかった… 運営の罠にハマった (´;ω;`)わなわなわな
へなちょこぱ〜んち笑
初日のガシャは何だったんだ!1.6倍になるなら初日に回さなきゃよかった!どうせなら初日に1.6倍だろ!!
私も初日の罠にハマって、200連無駄使いした。 10連でZZ出たのに、SSSが1体も出せず引き続け、結局出ず。 今日、追加60連。罠にドはまり😂
超UP後で来るからガチ勢以外待ってた人多いと思ってた
特効いなくてへなちょこぱんちでごめんね(´Д` )
お助け板の人にお助け入って2回もZZ落とした すげーかっこ悪ぃ
宮沢さんどうなんだろ 交換するか迷う
今回、フレンドさんの進行状況を把握できてなくて、 お助け全然出来てない、してもチグハグなお助けばっかりだ 反省しきりのワタシ(ノ_<)💦 リゲル50のフレさん、もう終わってるかと思ってたら、 本当はマゼラ出なくて困ってたりとか気がつかなかった。 終わってるフレさんのリゲルを倒しちゃったりとか。 もうわけわからない💧 と
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)