スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訳わかんないのはどちらかな?
フレンドに縛られたり、フレンドが気になる方はこの板向いてないんじゃないか(つぶやきです)
ドリンクの落ちが悪くなった。元旦、めっちゃ落ちたのに。
リゲルでミッション来てダメージ1万超えできた。毎回こうなら2回でリゲルを終わらせられるのに。明日からは3回か3回で少し残るに戻ってしまうんだろうな。
眠い
ドリンクの落ちがまじで渋くなった‼️
ガッコーガを間違えてマゼラのパーティーに入れてたよー💦 なんてアホなんだ自分😱🔨✨ ピンクエンペラーをスコアアップだと思い込んで、半年くらい気づかずに使ってた事もあるよ😅
書き込みしたら落ちたよ🥤 ラッキー‼️
お助けイベント中は時間ない時ぷにぷにチェックしたらダメね😵 いつも隙間時間があったらチェックしたり、ひとだま送ったりしてるけど、いつものようにちょっとインしてみたらフレンドさんのマゼラ😵 インスルーではございません💦🙏 ゴルフ打てない状況でした。
ドリンク。昨夜から4個落ちた。落ちない日は一個しか落ちないし落ちる時はポコポコ落ちる。おはじきよりゴルフの方が落ちがいい気がする。
理事長を育て上げるのに4000YP消費🐄〜💢 つまり特効3体で10000YP持ってかれたわけだ こういうのボディーに効いてくる(;´д`)はぁはぁ💦
マゼラを忘れてた(+2000) 追加も忘れてた(+2000?) YPがどんどん消えていく
私もそれ思った。せっかく貯めて、めっちゃガシャ引いて、強くしないとダメージ出ないから強くするのにまたワイポ!きついよ😢
覚醒エンマが壁抜けばかりする。
ほんとそれ レベル解放は全部マネーにしてほしいよね
蜜を避けるため、 フレンド達もソーシャルディスタンスをとっている(笑) しかし、こんなに静かなお助けイベは初めてだ
9やらないでフレさんの7倒した方がいいのかな。迷う。
出てこい、NOA❗️❗️🙏
CMのゾンビが怖い。 CMの裸同然の女の子がキモい。
隣の芝生は青い。書き込む奴らの大半は妬みや僻みか。一人でクリアして満足してる自分には関係ないが、書き込む人達は周りに満足してないんだろうな。ソロになればいいのに。
寒ーい💧寒波早く去ってほしい。
ドリンク今日初めて落ちた。これ、マックシェイクに見えて仕方ない。
雑談板って何人でやり取りしてるの?と思う。 YouTuberの批判ばかりで面白くない。
ドリンク落ちないなー。
スコアタが下手すぎる。上手い人凄いや。
イベント折り返しですね。
恐怖の夜がやってくる😱その前にラストチャンスを🙏
前に進むどころか終わってしまう…
自分のはやる気がしないなー
成人を迎えた方々おめでとうございます🍺
5000位のボーダー今おってきた(›´ω`‹ ) たかいねー
みんな おはよ❄️ 今日も1日良い日にしましょう
ドリンク落ちなくなった😭
倍モラエールいつ使うか迷う。次に持ち越すか。
いきなりフレンドが1人増えてた💧最近申請した覚えはないから前に自分が申請したんだろうなぁ。びっくりした…💧
もし自分だったらすみません😱 特に深い意味はなかったのですがびっくりしますよね とりあえずおいとましときます
おはじき、ゴルフでのあるある。知らぬまにフレンド増えてるw切りづらいんだよなぁ。
なんかだんだん活発なスレッドがなくなっていってますね
終盤だしねぇ
私、即切るよ!
バイモラを使うタイミングがわからねー。3回呼び出しこないと、呼び出してる時間が無駄になるー。
今回、ことごとくお助けのタイミングが合わないフレンドさんがいる。゚(゚´ω`゚)゚。 さっきも、すれ違い💧 数分の差だった イベント終わっちゃうよ
あ゛ーーーー!! だめだ今日ドリンク落ちない日だ!! 今日は諦めよう、、、
今日こそは、ドリンク落ちます様に😋
なんか疲れたな
そうだな同じく
ドリンク使ってワイポ稼ぎって疲れるな。しんどい。
気づいたらドリンク19本貯まってた。こんなに貯まったの5年間やってて初めてだ。
今回のゴルフ渋かったな(×_×;) リゲル入れてからはミッション減り、玉少ないコースばかり、マゼラも9は全然ミッションこなかった…五連ミッションなんて一度もなし。 唯一良かったのはマゼラがすぐ出ることだけさ。 アカ差はげしいよー! サブはボナ玉、連続ミッションばかりくるから不運なだけか。つかれたー皆さんもお疲れ様です。
エンジョイというか、もう時々しかやらなくなったフレンドが うらやましい(*´-`) わたしもそっちの世界に入りたいキモチ…。 ぷにぷに一所懸命、そろそろ疲れて来ました。 (ネガティブーンな呟き、ゴメンネ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)