スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった! マネーカンスト!!😂🤩
よっしゃー!やっと貯めることに専念出来る!
イベント半分。レア書ほしいけど、ミッチーあたりで周回数稼がないとyポをためられない。
ミッチーやってると居眠りしてしまう。
あ
テレビ見ながら一日中周回 がんばってるぜぇぇぇ!
不安の向こう側に行ってみたい。 向こう側にはこんな苦しみはないんだろうな 聞きたい事も飲み込む。 そうすればいつかは 私だけをみてくれますか
分かるわよ~ お休みなさい😴
基本ゲームの交流サイト しかもネットの 妄想の域 よく会話もしなかったらなおさら コメントのやり取りだけでも十分妄想の域 リアルではない …んじゃないかな〰︎ 若い?って心配w
白虎さん、スキルの書はどこに隠してるんですか。経験値玉とG書はいいんです。スキルの書をください。
阿修羅強くなったから白虎倒せたーポイント増えたー 朱雀頼りだがクリティカルで34万超出るとウハウハ🤩 諦めずに技マにしたかいがあったぜー スキル書はやくほしー!
初スキル書来た!白虎ありがと!!
格差がどんどん広がるだけで、時計復刻は嬉しいがつまらない。チマチマ周回してワイポ稼いでも意味ない。どうせイベント限定になって今後ほとんど使えないキャラばっか。
Yポがないと余計に格差広がるだけやん そうやって周回諦めるから格差広がるんやけどね
えっと、俺周回してるしワイポ100万あるよ。フレンドがやらなく(ログインが少なく)なって寂しいって意味合いのつもりなんだけど。
ミッチーステージでまた寝てしまった。
ゲンマ将軍ステージは要らないコインも落とさないから良い。
チケットあと2枚でスキル本貰えると思うとお松と戦ってしまう。
寝ぼけてカイラじゃなくて白虎3個繋いでた
同じ3繋ぎならスキルマのガッコウガーENMA+種族効果でワンパン
スレッドに入ってみたいんですけど、オススメのスレッドありますか?
ミッチー周回してて居眠りしない人っているのかな
自分が入りたいなと思ったスレでいいのでは? おたすけのイベントじゃない時に入ったほうがいいですよ
今日まだ首輪落ちないから、この後5個以上落ちて~~! そしたら横取り行けるから!お願いしまっする。
スキルもGも落ちないし😭
そのうち落ちるよ~
白虎で300周回してG書もスキル書も全く落ちない。沢山yポ稼がない様に時間稼ぎさせられてる感じさえしてきた。やめた!
こっちは、フレさん、周回どうしたんだろう😞 引けなくて滞ってるより全然いいので ガシャいつも神引きして下さい!!
いい加減スキルかG落ちてよ🥺
おはじきいい加減にして欲しい🤮
いい大人がみっともないなぁ
おはじき嫌だな。頻繁にやってたフレンドも今回はあんまりだし。 次で辞めたりする人も多そう。
もー誰も反応すんなよ
ジバニャンの首輪ほしーなーー もう日がないから落ちてーーー!
もうさすがに飽きてきた!早く次のイベント始まって欲しい!
Yポ枯渇しました。さよならお松。
目標到達まであと10万ポイントだったのに…!あと2日では無理だクソー!!!
ガジャスタンプ、10連でバイモラだったら引くのに。
フレ切りたい
嫌なら切ったらいいのに。 我慢してたら楽しめないですよ。
スレ仲間とかじゃね、切りたいけど切ったらスレに居ずらいしみたいな スレ抜けて切ればいいと思うけどな
だよね。 ゲームなんだから楽しくやりたいよね。
非難、誹謗したり、擁護したり、案外同一人物だったりスレ仲間だったりフレだったりしそう。荒れてるスレ見ると、名無しでコメしてるのは内輪同士な感じがしてならない🤔
今はひたすらポイント稼ぐのみ!ラストスパートだ!
おはじきになったら稼げないからね。 今のうちに頑張ろう\(・o・)/
反撃スルー有りhp50以上残してフィニッシュ〜!! やっとミッションクリアだぜ!と思ったら、ミッチーステージだった😥
楽しくない…!
ポイント貯めなきゃ…と思いつつも、ついついスコアタに熱中してしまう。 ヤバイあと1日しかないのに…でかぷに作ってる場合じゃない…
せっかく貯めたワイポが一瞬で消えるんだろうな
ついに最終日だぜ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)