スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
G書を貰えるのも少し嬉しいが、ドリンクの方がもっと嬉しい。ドリンクカモン!!
普段スコアタやらないフレンド、毎回最終日に2.3回で好位置に着地。いいんだけどさ、せめて低めに依頼出来ないのか? その代行屋さんにさ。
最終日だけやる時もけっこうあるけどな。 フレもそんな感じだけどな。 スキル書とか狙って好位置に着地するけどな。
最終日にしかやらないフレが多いよね。 スキル狙いの時のみしかやらないし。 代行たのんでる様に見られるのも嫌だな~😓
スコアタのボスに魅力が感じられないから楽しめない。 イベントスコアタはスキル貰えるから3冊に着地する! 報酬が良ければいつでもスコアタするよ! スコアタよりポイント稼ぎ( ^ω^)
スコアタのボス、変更すればいいよね‼️
スコアタの代行なんてあるの?!
センターしらんぷりんでミッションしててもお助けしてくれる。 有難いが… 倒せないよ😢
フレンドさんひとりしかいないんだ 1週間に一回かも 午後2時だったり 午前4時だったり いつログインして来るか分からない イベント中に出会えるかな?
次々とフレンドさんがアースウォーカーノアを引き当てていて驚く。私はゴーウィン出たよ。
ZZ引けなかった、破産で悲しいよーー 追加の効果大くるのかなー? あと十分ほど、どうか、、 どうかーーー オレとサブに当たりがでますようにーーーーー!! そして望んでる皆にも当たるように!神運営よ!w
追加キャラ当たりますようにーーーーーーー🌠
リトルコマンダーAが全然魅力的じゃない
お助け板。倒しきる人を見極められなくて、報酬受け取れないこと多数。お助けでフルパン4回したけど、回収できてなーい😂
倒しきればいいんやで( ・∇・)ニッコリ
フルパン4回😱 ワンパンで十分だよ👌
1人に4回じゃないですよ💦
懲りずに今夜もお助け板をウロウロする予定。特効アップするまで、自分の10は待て状態。
ゲンキも時間も勿体ないなー、5ゲンキで数打てばドリンク当たるよー 屍ミニパンチでも落ちる時あるし、よっぽど強大パンチで当てるか、運だなーと思います。 フレや、自分やサブの通常でも叩いてると、ドリンク落ちたりするし。余計なお世話すみません💦お互いに頑張りましょう!
分かってますが😅
ドリンク落ちて~
私もドリンク落ちて~🙏
フレンドにいつ申請したかわからん知らん人がいつの間にか増えている謎~。キープはやめてー!
ブラックデイモンへの特効追加はありがたいです
昨日休みだったから、明日は学校だよー💦
あいつドーナツどんだけ好きなん😫 100回以上でやっとゲットできたけど、辛かった😭
ドリンクありがとう\(^O^)
マゼラのステージ、ゲットできんし、明らかにラストだけぷに少ないんだけど。全然技Gにできん。くやしいー!
すごくわかる。自分もその状態。どうしようか迷いながら人魂くれるから切ってない。
私、即切りします😂
イベ期間中、デイモン200回倒したとしても周回イベの1日分にしかならないのに、よく出すフレさんいるけどよっぽどYポに困ってるのかな?助け合いを楽しんでる訳でもなさそうだしよくわからんな?
君が気にすることはないw むしろyポある人の方が断然デイモンやってるよー ちなみに自分はまだ60回も終わってない雑魚
自分から申請しといて即切り(笑) 気が合うかもしれないのに! おはじきの時の申請以外ならしばらく仲良くやってみる🥳
そうかい? ポイントあるけど自分は経験上、どう頑張ってもおはじき、ゴルフは稼げないのわかってるからあまりやらないんだけどね。 人それぞれか😅
人魂も返ってこないから切った。いつ申請したのか全く覚えてない。
やっと10を(一人旅デス) ラスト君しかいなかったけど、アップのおかげで⭕️ ベスト配置のミッション成功で15万台(喜) かと思えば、 ミッション失敗でまさかの4万台(真っ青) なんとかなるものだ😸
フツーのやつ3回か2回で倒せるの嬉しい。
アイコンが好きなのだったら様子みるけど… 最近好みのアイコンの人いないんだ キラキラばっか
どんなのが好みなの?
秘密w でもゲートか争奪戦で特効引けた時でいいかな 新フレさんはイベ限定でいいや
書き込みジンクスお願いします🙏
横だけどエンマアイコン好きかな~ 自分は持ってないから欲しいんだけどね。
ツ、ツチノコパンダ😱😱😱😱
うぉーいやったー!エルゼゲットでマゼラ倒せた! 早く落ちてクレー!
今日はバレンタインデー センターをチョコリーナで待ってたら 王子様が久々にログイン 出した妖怪を一回ずつ倒し合って 今イベントは終了
むしろオモロイやんww
※特定のスレや人物の批判はナシで。
そうですよね
フレンド以外は助けに行くのに、フレンドは助けないのか・・・
素敵じゃないですか(^^) フレさんがチョコリーナ出してくれていたら嬉しいですねー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)