スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここに何度か気持ちつぶやいてたのを 何となくそうかなって思ってました ぷにぷにが滲んでボヤける
たまにはおはじきで、神引きしてみたい。 一瞬で消えてくYポなんてもう見たくない。
このループから早く抜け出したい😵
すみません、桂馬 白虎、ドロして下さい🙏🙏
ウーン最後のお宝、三色以外ちっとも増えないから横取りいけないよー!一色7個ってかたよりすぎだろ! こんなの初だからはまったのかなぁガク。でもジバニャン解放まであきらメン!
お助け板でダブったお宝解放してる人いたな。自分もパーティ載せて持っていって貰おうかな。持っていてもしょうがないし😌
やっと新色落ちたのに、その色持っていくなー!泣 ダブりにしてくれーーくやしーーーーーーーー! お助け板のぞいてきました、情報ありがとうございます。
特攻弱いからお助け板もレベル4から手詰まりしてるわ。厳しい戦いになりそうだな、、、
女の子アイコンのフレさん、止め狙わないでくれー! 止め狙うなら既フレじゃなくてお助け掲示板で探してくれー!
よこだけど、お残しなトドメ以外にどこでパンチしたらいいわけ?
まだトドメがフレじゃダメって思ってる人いんだねー。 狙ったわけぢゃなくタイミング的になる時だってあるだろうよ。 それが嫌ならフレ切ればいいだけのハナシ。
マゼラボルトだよ!
やめてよー。
まだ実況載りたがりが居るんだよなー。
グチグチ言うならソロでやれや。
スレ荒れるから、やめよ。ね!
空気悪いね。 ダメージ今回はおかしくない? 特効2体いても弱すぎだよ。 運営さん見直ししてよね☺️
また、ちょこっとドーナツかよ🍩 と、思ったらマゼラだった、笑 こいつも育てないといけないのか〜💧 ワイポも、マネーも、スキルも、Gもすっからかんなのに…
ドリンクもダメージも悪くてやる気がでましぇ~ ん
やっと貯まった2000YP、これでラスト君をレベル70に! だったのだが… ( ̄▽ ̄;)間違って他の奴開けちゃったぜ💧
🙏💦💦 なんか笑える💧💧💧
課金して10まで終わらせるか悩む😔
体調が悪いので、今日は6倒せたし、もう寝る💧 「食間に飲むクスリ」 ごはん食べてる途中で飲んだら笑われた(^◇^;)💦
やったー今日少ないお助けのなか、ドリンク二個めー! 今回は落ちが悪いと色々な板で見たけど、自分は変わってないかな(^_^;)10討伐目標にとにかくためないと。 あとZZ引けますように!
今日はひとつもドリンク拾えなかった
怪しいなぁ~って思ったらクロ。さよなら。
特効何にも無くて、ふてくされてた 500貯まっては回す、もうどうでもいいから そんなオイラに! 八頭身ウィスパー からの ・・・ 😱えっ、ラスト〜 (つづく)
ラストブシニャン!
ラストブシ王!!
ラストエンペラー!!!
続こうかと思ったらあまりラストっていないのね😢
ラストギラコマ!
(つづき) ・・・(^◇^;) オチが無くて申し訳ない気持ちでいっぱい💦 よもやよもやの0.5%のラスト〜が単発で降臨でした。 ヤミってたガシャにツンデレされて、機嫌が良くなってる 自分がチョット恥ずかしい。 皆様にも神引きあーれ!
ラスト~おめでとう🎉 貴方の幸運に肖って、自分も超upで降臨しますよーに🙏
ドリンク欲しい。 今日落ちない( ノД`)
喉が渇いたね(ドリンク欲しい)
ヨカコーラ2㍑で我慢して😣
ぜっぴん牛乳もメッチャくれるで!そのドリンクちゃうー!ってなる!
進まないなー。課金してないと停滞する。
あいつドーナツ何個食べるつもりだ!
ドーナツ私のあげるよ。 邪魔でしかない。
どーもです( ^ω^ ) 60個くらい食われましたが友達になってくれました!
今イベントからは、 むーかーきーん・ズーラ (´∀`*)回復時間って結構長いね
おめでとう🎉
デイモン15回倒してもマゼラ出ない
それな
それよ!😂ドリンクも拾えないし。このイベント自体がえんえんトンネル。
まじで潮時かな
マゼラがね、仲間になってくれないのね、 ポイントアップ欲しいのね、明日にはなってほしいのね、 おやすみなさい。
通常マップの☆は、とっくの昔にコンプしてる と、思ってたら… (゚ω゚)あんなところに、取りこぼし発見!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)