スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとゴルフ終わる〜
あと、十二時間か‼️
おつかれさまー 仕事だったぁ☺️頑張った
ドリンクが後38個残ってるー 早く消化しないと💦
自分のYポイント稼ぎのためにコツコツ貯めたドリンクを使って友達(リアル)のマゼラ8頑張るよ~🤣💦ヒトのやつっておたすけこうかがないからやだね。
でもyポアップ入れないから逆にダメ出るよ! フレのために頑張って👍
🤔
新イベント前の数時間 楽しみでやっぱりワクワクしてしまう🤩
これ、補足しておくと、友だちに頼まれたんじゃないです。弱いので、せめてコインをとってあげて、SSSが増えればいいなって思って、8まで思ってやるよ!って言っただけです。自分のする時くらいダメ出たらいいなっていうだけです。
おはゴル もう勘弁して
ゴルフって、おはじきよりしんどい。
寝ながら周回してて、気づいたらキレーネ交換してた… 2,000ワイポで技レベルアップって… もうすぐ10連分だったのにーーーがーーーん ショックで目が覚めたけどおやすみなさい笑
いろいろあって… サブサブがいちばんのワイポ持ちになった あっちょんぷりけ〜∩^ω^∩
番長の帽子、あと1色。おちろ~っ💕
あっ同じくリーチーー! すぐ落ちますように💕
同じくリーーーチ!! 直ぐ落ちろー💕
夜中から張り切って白虎ドロ頑張ってるのに99あったバーガーが38にまで減った(T^T) まだドロしない はじめて指がつりそうにまで追い詰められている 助けてー
いなくなっても探さないでください
分かりました。 ぷにぷに頑張ってください。
白虎勝率🆙早くドロします様に🙏
回します! お松出ますように(>人<;)!!
出ますように🙏
番長の帽子、あと1色まだなんだよね。。。昨日も書いたよ。今日こそはきてほしい。もう寝るけど。
フレンドがミッチーとお松に固まってる。あと、何で今回ステージで得点でないんだろ。
横チケは最悪課金すればと思うけどカケラ落ちないのは一体どうすれば…😭
このイベントでぷにぷに人口が減りそうです
お松さんへ 私が欲しいのはその紙ではないのだよ。 そのベージュの書物ではなく、水色の書物のページか紫色のチケットなのです。 ありがたいのではありますが。。。今はそれじゃない。。
周回飽きたよ。全然ぶにぷにじゃないよな。やってること。
首飾りぜんぜん落ちんのやけどー いい加減にしてくれ、、、
ずっと指輪だと思ってた。あれ、首飾りだったのか。
落ちる時はボロボロ落ちるよ。 昨日4時間やって落ちなかったのにその後4個、30分で落ちた。
ドラえもんの鈴 たまには違う色落ちろ〜
水色落ちろー
ジバニャンの首飾り、全色落ちろー💕
俺のスキル水色は誰が持ってるんだ?青じゃないんだよー
間違えた、今出すわ。
横取り終わったけどミッションの為、お松周回してるけどチケット落ちないし😆
チケット、欲しいなー。
200回戦って、やっと1枚チケット落ちました。きつい。
チケットすら落とせません、配布まったくないのきついなー 年末ゲートからさらに面白くなくなった… 攻略できてなんぼなのに初心者のために可能性は残してほしいなー要らないならさよならするまでです。ありがとうございました。
方向性を聞いてみたいよね
やっとチケット1枚落ちた☺️ 明日の追加で楽になるかな~
大王軍麒麟、お願い🙏神引きさせて💕
初心者の頃はイベントスルーして普通マップやってた。
白虎さん、経験値玉じゃなくてスキルの書をくださいな。
ブリの切り身はもう要らない
チケットほんまに落ちない どんだけお松やらせる気?
白虎ー!!G書ありがとう!!スキルの書が本命なんだよ!くださいな!
麒麟出ねーよ どれだけ回させる気だよ
麒麟に賭けたのに、0,5%のコマさん出すなよー怒 ワ、ワイポが…くそーー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)