スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ^ω^ )存続希望します♪
主様へ このままで良いと思っていますよ☺️ ぷにぷに終了まで皆様のつぶやきの場所(私もですが)でありますように((o(^∇^)o))
サブサブつえ〜😱 4000万自力でクリア❣️ それに比べて、メイン弱〜っ😭
明日のメンテ、終わる時間、16時25分 25分って何?!
こんばんは。 優しく理解のある多くのぷにラーXさん達に支えられてスレが終わりそうです。 名無しとはいえ、おもいやりや配慮のある書き込みも多くありました。 スレの意図をくんでくださり、あやしげな時には軌道修正にご協力くださった方々もいらっしゃいました。 皆様に感謝致します。 本当にありがとうございました。次のスレを作りましたので、こちらのスレが終わりましたらお役立てくださると嬉しいです。
ついに明日か…
あと5時間ちょっとですねぇ~
結局、行き着いたのは『ゴルフ早打ち大作戦』3アカ駆使 自力リームーなメインを、強目のサブとサブサブでお助け 家族からの精一杯の400マンの援護も無かったらヤバかった ヤマオカミ、ギリギリGET出来てうれしい
良かったですね!おめでとうございます。
メンテの時間だね~。どうなるか楽しみ✨
メンテ長い‼️
眠いー。待つ?あと1時間ぐらい。
過去1でひどい
春から生活リズムが変わるから今までみたいには遊べないと思っていたところへの改悪。卒業を後押ししてくれたみたい。
サブ姫が、びんぼっちゃまアイコンに😱 特効1つも引けなくてスネスネ〜クだよ ヨシヨシと慰めてくれる王子様のログイン待ち でも・・・このイベント終わるまで、このままカモ🦆
毎日500ptはありがたい。感謝しまーす。
仕様が変われどやる人はやる。 人それぞれだな。 あとは時間を使うか金を使うかの問題。 もちろんフレンドさんとの助け合いもあるね。 だけど、後者はタイミングが合わなければどんどん借りが出来ていってマイペースでも出来ない・・・。 辞めてくフレンドさんも出て来て
気持ちは落ちるが、かといってソロでやってもつまらんよね。 最終的には気の合うフレンドさんと気楽に楽しめればいいかと思えば、なかなかそういう訳にもいかない。 難しくは考えらたくはないが、なかなか皆色々と事情があり難しいもんだね・・・
出すと速攻フレに倒される。ポイント稼ぎたいんだが😓
ソロでやりゃあいいのに
お助け系になると、必ずフレンドへの愚痴を書くね。 私はフレンドへの不満はない。人魂さえくれない人はサヨナラしますけど。
ポイントたまらない。。。
やる気でない。 後2イベで終るんかな?
メイン(Zのみ)7でイベ終了、時計は完成🙄 サブ(Zのみ)10攻略後に時計作成予定😓 サブサブ(特効なし)、7まで攻略予定、時計は諦め〜😅
強者たくさん。私は時計のベゼルが入手できない。
漆黒丸さんお願いだから出てください🙏
落ちねー🤮
次イベなんだろ
はらへった~
極上てんぷらあげようか?😁
ラーメン食べた😁
レア書くれないなー。けいけんち玉いらない。 そもそも、あそこを周回してる人ってけいけんち玉必要としてないと思う。郵便にたまってるんじゃないのかなー。
全く落ちない奥のステージ😂 運がないのかなぁ~
昨夜は映画を観ながら、ぷにり中に寝落ち(/ _ ; ) 深夜の来訪者アリ・・だったのネ 王子さまs ごめんなさい
ぷに強者様、私はここに居ますw 漆黒丸を倒しに来て下さいw 一回ちょっと勝ってもらえたら… 切実なつぶやき、呟いてしまいそう。
なんか過疎ってるね😁 チャレンジステージ何か落ちる? 初日からスキル1冊のみなんだが😖😖😖
☺️☺️☺️ 相変わらず私はここにいますがw 後一回技が打てるとどうにかなりそうですが無理。Lv8から怖くて取り掛かれずにいましたが、やる気だしてLv10を目指す事にしました☺️
良いお天気☀️ 洗濯物がよく乾くから嬉しいー。 奥のステージは分厚い秘伝書と神経験値玉をもらえたよ!
にたようなスレたくさんできたね まっすぐここにくるけどね
ずっと思ってたこと。覇王の呼ばれ方の人は北斗の拳とか好きなのかな。強そうだよ。ラオウのイメージが強い。
ぱおーん🐘
奥のステで玉しか落ちないので 書き込みジンクス信じて 本ください。🙇
( ^ω^ )やってますか? ハイ、やっちまいました! ( ̄◇ ̄;)フルパワーお助け2000ってマジ⁉️ センター砂丘入道パになってたよ〜💧 ワンパンだと300だよ〜💧(こちらも経験済み) 勿論、ドリンクおろしてお助け直ししましたとさ、笑。
ワロタw 今回はまだやってない😂
やっとチップ揃ったー! 次はカケラだー頑張るぞー!!
奥、経験値玉しかくれない。 30分くらいしかやらないけど。 さいきん忙しくて周回もままならずポイント増えない。1日にフルを2回消費するのがやっと。 ゲンキたまるの時間がかかりすぎるね。
カケラもすんなり揃った(^^) あとは10レベル倒すだけだ!時計つくるぞー!!
ワイポが全然増えないよねー Z以上のの鍵開け、ポイント交換(スキル書) 追加を運だめし😅←ちっぱい そもそも、ワイポ稼ぎと言えるほどゴルフしてないや
ドグシャッコー欲しいけど、強い人が秘伝書の為なのかスコアタやりまくってて、今回も手が届きそうにない。残念。
土偶欲しくて、フドウに秘伝書使って、上限も開放してしまいました。ポイントも秘伝書もなくなったけど、手が届くか微妙なところ。つらい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)