スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレさん、センター特攻は最高再生数に挑む時だけにしてほしい。 毎回覗かないといけないから😅
hp60%残し鬼畜!!足りない!ヤマオカミも鬼蜘蛛も居るのに!!!
自分も全くバズらなかったーがっかり。 そしてスタミナムが落ちた。 もう終わったんだよ!笑
ぜん全然プニとは関係ない話しだが、
書かない?❗
最初の10でバズったからスタミナム使って終わらせた。 おはゴルと違ってプレイ中も回復するの助かるな。
フレンドがいつもセンターに特攻置いてるから毎回開いて確認しないとならない😓最高再生狙う時以外は外してほしい。
ヤマオカミ狙う時もお助け不要ってことさ
大トロ二つで、大ガマ仲間になったー! 稼ぐぞーーー!!! サブもゲットできますように。
わざわざセンターで手伝って欲しいアピールしない 古事記みたいでやだ こんな人もいる
コミしょ🤔
2つのチャレンジよりも最後の星取りの方が難しい気がする
スタミナム落ちたー
追加ガシャ来たのに、今回は回さないで我慢じゃ😓 でも、回したいよー! 回さないなんて、つまらん! ・・・こんな時は、サブで回す😊 予感がしてた、10連でオオツノ〜 サブでは宝の持ち腐れ、笑
うわああああ時間切れで失敗した… サブから5で応援なんて必要なかったのに…間違えた😢 あと一回できれば!悔しすぎる!!
ひでーな、なんにもアップ関係なかった 絶対に今日のほうがバズってる(笑)
うがー!!!手伝いたかったよ!!
間が悪すぎ〜(ノ_<) ログインした瞬間、フレンドさんのライブ終了〜 今晩こそは!と思ってたのに〜
無駄なワンパンのやり合い ・゜・(つД`)・゜・ 自身のYポ稼ぎにどうか使ってくださいな
初めて月じゃない惑星(?)まで行った~!嬉しい!
いつも右上に、はさまるジバニャン
/(^o^)\また会場間違えたー💦
久々にYマネーがカンストでなくなった。
豪快なおたすけありがとうとは言っても心から喜んでいる人ばかりではない 同じぐらい返さなければと思う人がつぶれていく 向こう側のフレンドさんとのバランスも考えて欲しい 自分がいなくても簡単にクリアできそうだと寂しく離れていくかもしれない
分かりみ 楽しみにとっておいてるのを勝手にフル何回もやられると萎える
弱くて楽しみと言えないからおたすけありがたい
助けてもらって喜ばない人いるんだ ありがたいしうれしい
無課金なので計画して準備してる最中に勝手にドカドカやられると困惑。同じようには返せないからソロになりました。それが楽しいならいいのかもですが、もし優しさから助けてるなら、課金してくれてるのがわかって平気で毎回倒してもらう気の人しかフレに残らないなんて結果にならないといいですね。
またスレの愚痴? スレの愚痴は揉める元だからここに呟かないで欲しい
秘伝書のストック99目指して 今日からワイマネー稼ぎを始めました٩( 'ω' )و (安室さんで一戦15000マネー程) ゲボ疲れた〜💦
1
1
1
1
ゴルフを久しぶりにやったらら特効が止まるわ場外に行くわ挟まるわで散々だった。下手すぎる!
もうわかったよ😢 人の悪口や誹謗中傷はやめよう😊 イタズラも名無しなら好き放題できる。 人それぞれ実生活や実社会の中でストレスを抱えているとは思うが、他人を不快な気持ちにさせるのはよくないよ・・。 そんな私も名無しで申し訳ないが・・🙇
限界突破に備えて、技マにしとくべき妖怪一覧を誰か貼ってくれないかな~と呟いてみる😅
それ私もお願いしたい zzやzランク以外で優先度高いやつ教えてほしい〜
私も教えてほし~い!SSS以下で誰かー🙏
スキルマ(=役に立つ妖怪のはず)なのに、 技マにしてなかった妖怪はいませんか? ( ^ω^ )いたー❗️ 極ツチノコツピーン♪ この機会にやっと技マになりました。
このイベ苦手。
あと3日のガマンだね、、、 私は好きだな~回復早くてポイントためやすいし、それでガシャ引けたし、ヒライ神交換でクリアできた! サブもおかげでポイント増えてるし😁嬉し~~!
憧れだった秘伝書ガシャ お宝だった秘伝書ガシャ 環境が改善される事と楽しみにして バイバイ 今まで幸せな気持ちにさせてくれてありがと
チャレンジ失敗したら、恥ずかしいから 4000マン挑戦にビビってる 鬼蜘蛛いるけど、レベル60で難易度上がってしまい自信ない イベント終了間際にダメ元でトライの予定
極ツチが、スキルマなのに技2だった!よく使ってるのに、今気付いた😅
次ゲートなの?
ゲートと噂
Y学園もうあきた
名無しでつぶやく。荒れてしまうかと思う時もありましたが、もうすぐ900ですね。みなさまありがとうございます。このスレ、新しいの必要ですか?更新するとして、加えたら良いかなと思う項目があればつぶやきをお願いします。
私にとって、ふと思った事をつぶやけるこの場は大切な所です。ありがとう。 シンプルに孤高な場であって欲しいと思います。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)