スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンちゃん✨スキル書おめでーーーん㊗️🎉✨🦑✨
見てきた〜🤣🤣
クズでミッチー囲むか🤣🤣
イェーイ♪ありがぁぁーん♪ヽ(*´∀`) よこどり苦手やから、この後どうしたらいいかわからーん! もう終わったふりして48でシレっと周回中。 きっとフレさんにはバレてないはず。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
オセロみたいにミッチーもクズになったらどうしよ!🤣 我らの癒しがー💦
マーちゃんついに❤️🤣 粘り勝ちおめでんおめでん👏👏🎉🤣
マーちゃん!!よくやった!感動した!! おめでーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはよー✨ マーちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨😆🦑✨
クズ挟みはやーめーてー🤣🤣 ひっくり返りたくなーーーいーーー💦
おは(°´˘`°)/ 何やらメデタイニオイが!! マーちゃん、ついに??ついに7日?? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡あっぱれ我らのドMVP☆ ダンごろもすんなりおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ちゃまちゃまがグズグズ言うから〜!! シャチョはノー特攻、禿まされる♡ 私もあと1、2色落ちたら行こっかな〜♪ みんな今日も楽しい1日を♪♪♪
🤣🤣🤣 オセロ〜🤣
びんのも〜🤣 不毛な予感_| ̄|〇
おはよ〜 マーちゃん、🩸脱出おめでーん🦑 次はお互い早く揃いますようにヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ アイコンでミッチーが大変な事になるトコやった🤣
ちゃまちゃま✨ スキル書横取りコンプおめでーーーん😆㊗️🎉✨🦑
クズになる前にいただきました😑 おめ、ありがとうございます
びびびんちゃんクズるの早くね?🤣🤣
ティーダイン出なくて(T_T) いないと、何も出来ない(-ω-;)llllll また貯めるのがんばる〜
家ーイ😏チャンスタイム待ちで1枚課金で終了✌️
ちゃま✨ おーめーでーーーん✨㊗️🎉✨🦑😆
私まだ耳飾り一個も落ちないからまだまだだぁ… 落ちたら考える✊✨
ありがん😘 耳飾り3個落ちて1個取られたけど、ちょいちょいチャンスタイムきたから終わらせたYO!!
マーちゃんの人魂、頑張れ魂だよな?! ケンカ売られてんちゃうよな??🤣🤣
おめでんおめでーんっ!!(*≧∀≦*)
ちゃま、おめでーん🦑 おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ
あーりーがーーん😘 ちゃまちゃん頑張りましたっ😤✌️
美味しいわ♡ モチベも上がる😆
うお!(▽〃) テンションあがるー!! ちゃまちゃま、昆布とG書おめゲソゲソ〜♡♡ みんな、おは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日も楽しくまったり周回周回☆
おはよー✨ (*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!!おめ✨ 私も早くその領域に行きた〜い〜😆
ミラちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨🦑😆 イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
トル丸は横取り上手いよな〜 殴り合ってんの見たことねーわ😑
ミッチー♡ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ ちゃまちゃま、日頃の行いかしら?(๑•᎑•๑) (実は今回はそこそこ負けてます☆)
おめでとう♪ 耳飾りになってからははやかったみたいだね♪
あり〜😘 早めに3個落ちたからねー! 殴り合いにならんでよかったYO😏
ミッチーがやってるかな?? 頑張れー!ふあいとー☆☆☆
ミッチーおめでーーーん👏🎉🎉💐😆
ミッチーぃぃ!! おめゲソゲソ〜🦑🦑♡あっぱれ☆ ちょうど見られて良かった!!
ミラちゃん✨応援&おめありゲソ〜🦑✨ ちゃま✨おめありゲソ〜🦑✨ 最後の1個、中々横取りチャンスこなくて焦ってムダうちしちゃった〜💦カキーン⚾️゛
ミッチー、お疲れおめでーんっ!! 長い戦いやったねぇ💦 やっぱりチャンスなかなか来ないやんな? でも無事に終わってよかったよかった✨(●´ω`●)
ダンちゃん✨ありがとーー😘 ずーっとチャンスタイム待ちでダラダラやってたよ〜🤣結局お客様はひとりだった😆
ほれ!出番やZO?🤣
打ったのね♪ 何はともあれおめでとう♪
報告♪ 長女で諦めてたけど、なんとなくパテ組んでゾディアなんちゃらと戦ったら勝てたので、仕事ほったらかしてやったら数回で堕ちた♪ 流石にダインだけだとがんばらないと周回出来ないので、気分転換以外はスキル書終わるまではエルゼメキア周回してま~す。 秘伝書とか玉とか結構落ちるよ~♪
シャッチョーさん✨ありががとー😆💕 びびびんちゃんとマーちゃんもミラちゃんもアイコンありがとね〜😆💕
お客さんも来んと終わったやん! おめでんおめでん👏🎉🎉😆
シャッチョもおめでーん👏🎉🎉😆
わぁーっはっはっ!! まさにダンごろさんの出番でしたわ!!(*≧∀≦*) (昨夜、ちょっと泣いたことは忘れよう) ありがんありがぁぁーん✨
シャッチョージョちゃん、おめでーん♪ 仕事ほったらかし🤣
ダンちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨🦑😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミッチー✨ありがぁぁーん✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日の夜中にひっそりチャンス待ちして、あっさり心折れまして… 中途半端によこどりしたお宝を放置して寝たなんて言えない💧
ありがと♪ ただ… 昨日も今日も、誰も新色出ない… 下の子1に関してはひっさつで100を余裕でオーバーしてるけど、一向に落ちぬ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ