スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、僕の方が雑魚…
びんちゃん…回復待ちしてる間にすでに3000万超えって🤣 おめでんおめでん👏🎉🎉🎉
シャッチョは💪あるやん😑
いきなりフル打つべきやったんか! びんちゃん、おめでーん♪ヽ(*´∀`)
びんちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨😆
1億超えたやん🤣🤣
いやいやいやいやいや!!スルーするとこやったw 稚魚かよ🤣🤣🤣
うち5垢ともフルのみ! 億超えたとこまでは見た♪
実際さ…持続化給付金貰って正直助かったゆたかさんはやっぱり雑魚よ…
フレッシュさが売りですから(//∇//)
教えどおり5からのフルで、ドキドキしながら回復待ってましたけど!🤣
みんな本当にありがーん😭😭😭 めっちゃ心強かった〜(ó﹏ò。) はぁぁー緊張したし、慌てたよ〜(๑°ˊ ᐞ ˋ๑) 遅くまで起きててくれて、ありがとう♡ また美力お手伝いも頑張るね💦
それが一番良いんだけど、承認一人づつだったから枠が無いと思ったから急いだのと、5垢やりきれるかわからんからとにかくフルパン打った(笑)
結局どんだけ逝ったの? 枠無いとおもってすぐ切ったから億超えたとこまでしかみてなーい
リアフレも申請する言うてとった!!
びんちゃんお疲れお疲れ🎉🎉🎉
ゆたかさんとこは決算直後だったから資料集めが楽だった♪
シャッチョの倍くらいでフィニッシュ!!
シャッチョさん、沢山ありがとうございました(ノ*>∀<)ノ 枠はめっちゃ空いてるんだけど😑 みんなが来たら流石に(^_^;) びんは、3垢でもワチャワチャしてたのに 複数垢使いこなせるのは流石です🥰 1.1億まで応援してもらえました(ó﹏ò。) ありがとうございます🙇
ダンちゃん〜 ちびゴロちゃんは、枠いっぱい7日なぁ そのまま残れたら♡ 雑魚だけども‥😑
🤣🤣🤣 さすが!安定の! だからか〜笑
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 昨日はびんちゃんの最後まで見届けられず寝落ちしてたけど、おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 眠かったから、最初からフルで正解だった?🤣 ちゃまちゃまの呪いのコメ見て寝なくて良かった♪ みんな今日も楽しい一日を☆ あ!今日の夜はチビごろちゃん♡♡♡
0やらんの? いきなりセイキン取っちゃおうぜ♪
おはーヽ(*´∀`) 今晩20時、チビごろ挑戦しまーす! izkvbxfb たすけてワンパンマーン‼️ (オカンがチビぷにしやすいようにレベルは44くらいで止めてます)
びびんちゃん、承認してくれてたんや! ありがーん✨ そのままで大丈夫!枠スカスカやねん🤣
私、1コメ見て笑う癖がついてる!ププッ(* ̄m ̄)o))
皆さん、おはようございます(^^) いつの間に新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️ みんな雑魚化しとる🤣 我が家には日雇いのゴーストライターがいるので…😎 いや〜焦ったけど💦…上位のチーター数百人分繰り上がってもギリ大丈夫かなぁ…と強がってるYO😅
びんちゃん→セイキンZゲット&1億超😳おめでーん♪👏㊗️✨☺️
(`_´)ゞ
やらん!いらん!!やりたくねー😑
(`_´)ゞ
_| ̄|○
…そろそろやらねば…😩 ミッション8回?9回?もか…はぁぁぁぁ😩💨💨💨
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
あれ?ミッション5回で終わりなんや!! ラッキー😑
ミッションお疲れー! ミッション?全然やってねぇー😱
あ。稚魚になるの忘れた( ・∇・) 皆々様、ありがとう! またまた息子がお世話になりますm(_ _)m
(*`・ω・)ゞ
びんちゃん、マーちゃん、シャッチョファミリー、申請ありがとーう✨ 20時になったら始めまーす! 皆さま、よろしくお願いします!ヽ(*´∀`)
バッチコ━━━щ(゚Д゚щ)━━━ィ
すげぇ🤣寄ってたかってタコ殴りw🤣🤣 チビごろおめでーん👏🎉🎉
ちびごろちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨
チビごろちゃん→セイキンZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
出遅れたけど全員入ったよね? (失敗しまくったなんて言えない(笑))
みんなー!ありがとぉぉーう‼️ めっちゃ助かったぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 無事にセイキンゲット✨ みんなのおかげで予定より早く理系に挑戦できるわ❤️ 地獄のバフスルー( ̄∀ ̄)
ばっちり👍ありがとー❤️ (緊張して何回も応援をおわるをタップして慌てたなんて言えない)
よっ!ドM頑張れ🤣🤣🤣
いや、私はやらん! やるのはチビごろ! 子供の分までバフスルーなんて嫌よ! ドMじゃないから無理🙅♀️
あはっ♪やるやる(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ