スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなそんなギリギリやるの? 今やっちゃえばいいのにー
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
とーま出た♪ 10連で豆腐二丁と文系(G書) 20連でとーまとSSロコ(無駄な技経験値) これで思い残すことない♪
シャッチョー✨おめでーん💕 わたし、文系欲しいなぁ… コレってジャコせんべいなの??🐟美味しそ〜😆
シャチョ!おめゲソ〜🦑🦑♡♡♡ 存分にジャコって٩(๑>◡<๑)۶ ミッチー、14日22時りょーかい♪ マーちゃん、13日21時はギリギリ運転してそうな…急いで帰ってくるZE☆ みんな今日もよい1日を♪
名前〜🤣
なんか家にたまたまあった♪ ちなみに下の子も文系出た! 今のアップは良いのかな?
勝手に食べたら怒られそうだから嫁が帰ってきたら貰う♪
何このお煎餅🍘見たことないわぁ! 美味しそうやん✨で、思わずググッてみた🤣 どうやら姉妹品に充実チーズ気分もあるらしい! シャッチョ奥様にそちらもオススメ❤️
チーズのは食べた事ある気がする。 ってか、うちはおやつに煎餅率高いよ。 子供たちもみんなチョコ大好きだけど、基本煎餅だったり、そんなに甘くないもので、甘いもの(チョコとか甘いお菓子類)は少しだけって感じにいつもあげてる。 だから煎餅は色々食べてるよ♪
無理せず事故らないように気をつけてねー💦
皆さん、おはようございます(^^) 事前の告知通り、本日21:00より4000万チャレンジライブ開催させていただきますので、ご声援📣よろしくお願い致します🙏 皆さんの愛情を少し分けていただければ幸いです😅お時間等合う方いらっしゃいましたら、多数のご参加をお待ちしております🙇♂️ な○とボーイ q9rup92s
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ 間に合いますように間に合いますように🙏
参戦する♪ あと、ゆたかさんもみんなと被らない時間にスタミナム消費チャレンジやるので、やれるかたよろしくでっす♪ …てか、いつやろう…
みんなありがーん♪✨☺️ 枠の関係で6名様ずつご案内になる予定です。待たせたりする方もいるかもしれません😣何か粗相があった時は…ごめんねごめんねー🙏🙏🙏 チャレンジ前に気合を入れる為アイコンをマスルールに変えるけど、私のルーティンみたいなものなので気にしないでね(//∇//) おSiriも清めんと…😂
最近またタラリンよく見るよな😰 Siri大事ムリダメ絶対🙅♂️
(`_´)ゞ フル打ってすぐ抜けた方がいい? 5→フルで居座ってても大丈夫? チャレンジ中に興奮してSiri悪化しないことを祈る!🤣
Siri大事!!メンテ✨メンテ✨
5👊→フル👊で一旦抜けて貰えると助かります😅 後でちゃんと戻って来てねー👋 見捨てないでーーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 別フレの方から→応援するーに入りさえすれば、一旦フレ解消しても応援終わるを押し間違え無かったら、そのまま応援出来て再生数も増えるんだよ!って教えて貰ったんだけど…まだ試せてないんだけどね〜💦 みんな…Siriは大事にメンテしようZE👍
よし!試したろ!!
5→フル→抜けるラジャ!( ̄- ̄)ゞ
5→フル→抜ける_φ( ̄ー ̄ )オッケー 応援を終わるを押し間違えな…これは無理!🙅♀️ いつも焦って押し間違える(。-∀-)
それできるよー。 助けるライブに行ったらフレ切って大丈夫♪ ゆたかさんは初めからフルだとおもう。
ちゃま→ナイスな応援📣ありがーん♪✨☺️
今サブアカからやってみたら出来たー🙌
マーちゃん、私やっぱり9時ジャスト·イン·ザ·カーで間に合わない可能性大だから、一旦フレ枠抜けとく!!イン出来たら申請するから、承認よろ♡ 間に合わなかったから、一晩くらいクサってから申請するから、承認よろ♡♡♡
了解だZE👌 相変わらず忙しそうだね〜😓 無理はしないように🙅♂️
がんばりましたっ😤
マーちゃん、了解( ̄^ ̄)ゞ びびんからも、イケるかな💦 応援する→で抜けるよ。その後に5パンチ→美力フルするね 戻らないように気をつけまする(^_^;) 仕事終わりだから、何とか時間に間に合わせるね(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
ありがーん♪✨☺️ お待ちしてまーす😍
うーむ🤔見間違いかなぁ?…1回🤣
🤣🤣🤣
二億行った?♪ おめでとー
マーちゃんのどこまで伸びるねんw🤣🤣 おめでーーーん👏🎉🎉🎉
マーちゃん申請しとるしよろ〜😘
2冊ゾーンw🤣🤣 すげぇっす!!!
もーすこししたら下の子のお助けできたりするひといるかな?
マーちゃん、おめでとう🦑 ミッション、ミスってばかりで全然ダメだった_| ̄|〇 申し訳ない(ó﹏ò。)
あ、シャッチョさんの下の子(;゚д゚)ェ… びびんは22時半に逝って来ようかとアチラに… アタフタ(°灬° *;)≡(; ゚灬゚)アタフタ
じゃー後回しにするね♪
皆さんのパワー凄すぎです😳😳😳本当にありがとうございました😊 おかげさまで2億超え達成する事が出来ました🙌 大変忙しい中1〜5アカウントも使って👊して頂きありがとうございました👋😆✨ 総勢38アカウント様から愛情を分けていただきました😄 皆様本当にありがとうございました😆💕✨ 枠パンにして申請できなかった方や🥺、焦って💦ひとだまを贈れていない方いらっしゃいましたら申し訳ありません😣🙏沢山のご声援📣本当にありがとうございました🙇♂️(らーぶー😍)
もこちゃん→👊来てくれてありがとうねー😘
22時半!(`_´)ゞ 風呂入ってこよー
ありがーん♪✨☺️ 来てくれてありがとう😍
なぬっΣ('◉⌓◉’) 禿げしく嫉妬(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
5アカで来てくれてありがとう😍 なんとかスタミナム9本使えたYO😅
シャッチョさーーん(ó﹏ò。) びびんは何とかクリアが目標だから_| ̄|〇 夜遅いとみんな寝ちゃうし(T_T) 後出ししてるの、びんなのに😭😭😭 びびんは、放置で構わないから💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ