スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく😑😑
みんな〜たくさんの愛あるパンチありがと〜😘 感謝感激です!! 覇王様と救世の神様もありがと〜😘 そして!!もこりん!!きてくれてありゲソ〜🦑✨ 嬉しすぎる〜😆今夜は浮かれポンチになっちゃう🤣
救世じゃなかった💦救援の神様だった〜🤣
なぬっΣ('◉⌓◉’) 禿げしく嫉妬(´༎ຶོρ༎ຶོ`)part2
ソロソロだしまーす
ミッチー、おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 素敵ゲストいっぱいで良かったねぇ✨ マーちゃん、フレさんからお返事来たん? これまた良かったねぇ✨ シャッチョ…ダンごろピンチ…眠い… 寝落ちてしまう…早く出すのじゃ…早く…
おおっ!!早く!!早くぅぅ!!
ミッチーちゃん→1億超えおめでーん♪👏㊗️✨☺️ やったね👍
シャッチョ(子アカちゃん)→1億超えおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 良かったね👍
ミッチー、シャッチョー娘ちゃん おめでーん🦑 マーちゃんのフレさん、連絡取れたんだね〜 お手伝いも出来たのかな。おめでーん♡ ミッチーのゲスト(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾いいなぁ♡ 今日は、ダンちゃんの代わりにミッチーが夜更し🤣 シャッチョさんは、明日また時間教えてね〜(・∀・)b
ダンごろちゃん→ありがとうねー😄 お助け👊も出来たし満足満足ー🙌 寝る😪💤
みんな遅い時間にありがとう! まさかの嫁寝落ちで1.5の壁は大きかったけど、みんなドリンク使ってくれちゃってたの? それとも単発数発ってあんなすごいの? これでとーまコインもらえそうです!
すぐだすやつ使われてて、しかもなかなかライブ出てこなくてごめんねー
びんちゃん→ありがとうねー😄 5👊+40👊+10👊…お助け完璧だZE(`_´)ゞ
おーめーでーーん👏🎉🎉😆
せっかくみんなが助けてくれてるから、ゆたかさんもがぶ飲みフルパンやったさ♪ ただ、まさかの嫁寝落ち…(笑)
娘とは言って無いけどね♪ 長男長女以外の下の子(複数)とか末っ子は性別不明でよろ♪
ありがとう! ゆたかさんも3000万までは頑張ったんだけど、嫁…寝てるんやもん… あとはとーまコインしっかりと貰ってとーまがでてくれたら言うことないね♪
〣( ºΔº )〣 マタヤッチャッタ!! シャチョサンゴミンダヨ! ミッチーノアトソッコーネオチテタヨ! いやーん!ほんとに役立たず〜(;∇;) ミッチーおめゲソ〜🦑♡ステキお客様たち良かった良かったね〜♡♡♡ 今イベもみなさまヘルプ沢山ありゲソでした☆ 次イベ、スタート遅くなりそうだけど、みんなを見つけるべくガンバルYO!! 今日もよい1日を♪♪♪
おはよー✨ 皆様、昨夜はありがとうございました〜😘 最終日、おはじきに向けて少しでも稼がねば… シャッチョーさん、今日は何時にヤル?
これからやるって言ったら…どーかな? expq7aoo できるひと、よろしくー
今なら出来る😆でも6時〜6時半は出来ない😭💦 でも、それ以降ならできる✨
50分頃からやりまーす♪
(`_´)ゞ
あ、時間違ってた_| ̄|〇 1時間前だったのか💦 めっちゃ待機してた💦 おめでーんでいいのかなぁ🦑
申請断ってください(^_^;)
……_| ̄|○
みんなありがとー! お助けに加えて下の子と本人フルパンしまくって億超えた~♪
8時過ぎに長男やるよていでーす。 wgagzhxv 無理せずお助けよろしくです
フレの先約あったから9時過ぎになりました…
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
ごめんなさい! リアルフレ(長男の友達)のおたすけ入ったから21時50分位に出します… 大丈夫ならその時よろしくです。 ただ、とーまあるから、なるべく上位になりたいってだけなので、他のフレや自分優先でやってね♪
これからやります。 やれる方いたらデコピンでもたすかります♪
最後に下の子やりまーす。 5パンでも全然いいです。 3rgkbkqd やれる人いたらお願いします。 ↑とーまあるから、本人のドリンク使い切るだけなので、無理参加しないでね♪
皆様、最後までありがとうございました♪ またおはじきですね。。。 みんなの神引きお祈り申し上げます。 寝落ちしなければスタートダッシュおたすけしますね~ でわでわ
モンストひっぱりおはじき〜〜😩 みんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
なんか久しぶりに0p挟んだボインw まったりやります
ん? どゆこと?
結構稼いでたハズなのにどんだけ回したの〜💦 私も(´・ω・`) 今日はもう引かないでまた明日っ!! でも誘惑に負けそ〜🤣
おは✋ いや、普通に0pまで回して破産しただけw
紅超アップまで我慢やガマンモス!!
ボチボチでたんでしょ?
SSSまでは出た 金率良かったから深追いしすぎた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガマンモス🐘!!ガマンモス🐘!! 指がぁ〜グルグルしたがっているぅ〜🌀🌀🌀
金率はいいよね…金玉は… そして… 長女は… 赤からSでて、金玉はほぼAランク… そして…最終的にアリスSSが40連目にでただけ… あとはモンストキャラどころか、何の足しにもならないS以下のみ…
マネガシャ回すんやっ🌀🌀🤣
そんな時はコインガシャ! うんざりする程まわしまくれるぜ!
ピンクの子と紫の子が欲しいのよ〜🌀🌀 何で出ないんだぁ〜🌀 紅超UPまでに挟んじゃダメなのにぃ〜💦 最近マネーも厳しくなってきたなぁ… コインはいっぱいある!!
マネカンもそろそろ崩れそう…😩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ