スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん✨朝からパンチありゲソ〜🦑✨
私も💕
ちゃま…8おめでとう…
マーちゃん❤️ミッチー❤️チービーごーろー😍 ありがーん😆👍💋
家ーイ😆ありがん🙏
ミッチーもおめでん👏👏👏 ypなくなりました😭 0は10連やったYO😭😭
…仕事いってきまふ😑
行ってら〜✨⑧おめで〜ん😆
ダンちゃんの⑥を逃した…_| ̄|○ おめでーん㊗️🎉✨
アザラシさ~ん、6おめでとー。 あれ? アザラシさんじゃなかったっけ?
ちゃまさん、8おめでーん。でーん。( ・∇・) オカンはやはり使えないヤツだと再確認した我が息子。 シャッチョ、ミラ丸、6に👊ありがーん❤️ めっちゃ助かったー✨(о´∀`о)
破産ちゃま、ミッチー、紅玉ゲットおめでーん✨ 私もなんとか出たよ… 80連目に2個…(΄◉◞౪◟◉`) 2個もいらんねん。もっと早く出ろ! ミッチー、おめをありがーん❤️
あ、はい。私がアザラシです。🤣 ありがとぉぉー♪ そういえば、しれっとフレ継続してるやん! 枠は大丈夫?私は大丈夫やけど( ̄∇ ̄)
…トドでもえーんやで?😏
おい!ドM名無し!! 誰がトドや!!
ダンちゃんも✨紅玉2個おめでーん😆✨
ミッチーーーィ!!! トドメありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 私全然見つけられてないや(>ㅅ<) ミッチーも次7ね?よしっ☆☆☆ みんな色々出て、色々倒しておめゲソゲソ🦑🦑♡ 今日こそ参加したいである!!
🤣🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)え?トル丸さん7?! おおおおめでん👏🎉😭
Σ('◉⌓◉’)え?紅2個…? コレクションえ〜な〜
それ…うちのが間違ってそっちにいったやつ…
うちもちょいちょい家族の7を倒していく~♪ まずは昼に長男やるぜ♪ デコピン出来る人よろしくね~ ↑まだ7だし、フルパン要らんよ
そのままお助けイベントだから残しておいた~ ここの人たちは連絡つくから切らせてもらうかも~ ず~っと長男のリアルフレ入れてくれって言われてたの忘れてた(笑)
( ̄^ ̄)ゞ (どの子か分からないから減ってたら行くZE☆)
あーりーゲーソー🦑🦑♡♡♡ そっちもね♡
センターCシュラのエスカノールよ♪
フレコ♡
wgagzhxv あ、もしフルパンしてくれる気なら7じゃなくて9の時によろしくね。 7はいかにドリンク温存して倒すかだからね。 じゃないと、本当にきついのは9と10だから…
12時5分に開いて、黄泉でなかったら何回かアヴァロン狩りまふ
(`_´)ゞ
ミラちゃーーーん✨おめゲソ〜㊗️🎉✨ すぐいなくなっちゃうからギリギリだったよーーー😆
(`_´)ゞ
シャッチョさん、 お昼休み間に合いそうにないから 断りにしておいて下さい(>_<)
シャッチョ〜トドメとドリンクもろた🥤😆 おめでん👏
ごめんね! なかなか黄泉がでてくれなくて…
シャッチョーさん✨マネー💴と神玉〜もらった〜😆 ⑦おめでーーーん㊗️🎉✨
ありがとう! 唯一フルパンの嫁様が火を噴いて半分以上持ってった(笑)
ありがとー♪ 神玉は何気に嬉しいよね♪
一度枠をお返ししました! やるとき協力するのでみんな言ってね♪
ひろミッチー7おめでとー 慌てて入ったらバネった!
シャッチョー✨ 来てくれてありがと〜😆
イヤァァァァーーーミッチィィィィィィイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) わしミッチーの1回も殴ってねーYO_| ̄|○ ソロか?ソロ7日?! おおおおおめでん👏👏😭😭
交換ノアがショボすぎてショボすぎて…_| ̄|○ なけなしのyp捨てたようなもんじゃーん😭😭😭 ミッション付きくの字パーフェクトで1400ほどって💢💢
シャッチョ7おめでーん👏🎉😆 やっと殴れた👊
あれ…交換したらまずいやつ…
ありがと♪ 実はどんどんやってる♪
ちゃま✨ありゲソ〜😆 ⑧からは40行って交換してからって思ってるんだけど、交換ノアショボいのね…😭 でも、少しでも多くダメ与えたいなら必要よね… さて、これから10時くらいまでちょっと出かけてきます😆
シャッチョー✨⑦おめゲソ〜🦑✨ パンチ出来なかった〜〜_| ̄|○無念
…育てたからには使う〜〜😭
3rgkbkqd 誰かトドメはいれる?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ